[经典] 【Private Tropical 32】 Summer Sex Job In Guadaloupe

【Private Tropical 32】 Summer Sex Job In Guadaloupe

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Tropical 32 - Summer Sex Job In Guadaloupe
【影片時間】:CD1=1:00:20  CD2=1:15:36
【檔案大小】:CD1=699MB  CD2=695MB
【影片格式】:AVI / 624*352
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:929184293bcd217c809fefd6368e05be292f6728  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-09-19
【製作軟體】:BitComet 1.03
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Private Tropical 32.torrent (61.1 KB)BT资源

2008-9-19 17:59, 下载次数: 1556

本帖最近评分记录
  • 神像 金币 +157 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-9-19 18:15
  • 神像 威望 +1 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-9-19 18:15
  • 神像 +1 内容非常精彩,加分鼓励! 2008-9-19 18:15

不错非常喜欢,下来看看顶一下支持支持!!!

这是南美吗?多么宜人的风光哦,唉,只能望“洋”兴叹了。好想干干金丝猫。谢谢楼主。

真的不错,景色也好,人也好,功夫更好!!

又是这个系列,还是那么经典,苦于网速太慢了,要是再快点该多好,已经放了七八个链接了,这个还是继续

这个系列,还是那么经典

在自已家就是不一样啊

不错`超好看的片子`很喜欢`女的又搔又漂亮`哈哈`

为什么我下载不了呢`               为什么呢```````哭

private 的必收,多谢楼主贡献这种好片

我喜欢这部片子真是不错!!支持下!!!顶!!!!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2008-9-21 21:51