[经典] 北美白虎妹

北美白虎妹

版主留言
一生何求(2009-4-14 11:02 AM): 小于200MB的帖子不置顶和高亮,以后请把发布者名称选择为不能够更改.
[自由原创][欧美/无码][北美白虎妹][wmv/192mb]
【影片名称】:北美白虎妹
【影片大小】:192mb
【影片格式】:wmv
【播放时间】:00.38.12
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有码无码】:無碼
【播放软件】:暴风影音 RealPlayer
【开放时间】:每晚7点到次日8点   
【有效期限】:五種后閃人,一周内不定時補種。
【下載軟件】: BitComet 訊雷
【驗證號碼】:582912e7fd31c0bc859321aaee237cf5b27c78ca  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

小弟花了两天时间学制作,自己琢磨的,可能第一次片的质量不好,以后会多家改进,希望大家多多支持就够了

附件

wf521125@SexinSex.net@北美白虎两妹.wmv.torrent (15.6 KB)BT资源

2009-4-14 10:47, 下载次数: 2986

不错不错,第一次就有这样的成绩,影片小,清晰度也不差,这种压片的精神值的俺好好学习。

短小精幹的片子馬子長的正身材也不錯支持樓主

男的长的比较磕碜,长发mm的胸部长得太美了,但愿不是假的。

好年轻漂亮的女孩儿哦!!喜欢年轻的!顶楼主了!!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-15 12:25

俺就喜欢这种类型的片子。楼主太有才了,自己琢磨的,俺试了好久都没传上来,看来还得努力啊

喜欢这种比较小的片子,内容充实,清洁精简

图片太少了,不过好像影像质量还是不错的,支持楼主!

现在的人啊
下载的人明明那么多,看到好东西都不愿回复了
好东西,支持楼主!

金色短发的女孩子看着应该是lexi belle