[经典] 沉雪斋--Kayden Kross VS 捷克Rose精选2

沉雪斋--Kayden Kross VS 捷克Rose精选2

[影片名稱]:沉雪斋--Kayden Kross VS 捷克Rose精选2
[影片格式]:AVI
[影片大小]: 514MB
[影片时间]: 45分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-10-7-08:00(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点小图看大图]

附件

shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋--Kayden Kross VS 捷克Rose精选2.torrent (21.71 KB)BT资源

2010-10-7 07:48, 下载次数: 13850

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +202 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-7 10:03

虽然图挂掉了个了。。但还是速度下载了。。超喜欢Kayden Kross。。。。感谢楼主的贡献
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -3 挂代理看图 2010-10-7 10:03

昨天看到了个Kayden Kross合集,20G的,几天才能下完,还是感谢楼主辛勤劳动。

现在有很多捷克的美女诶!谢谢楼主了!
喜欢这种短篇的小影片!

沉雪斋的片子就是短小精悍  很合众狼友的口味  谢谢楼主

Kross和rose都是我很喜欢的女星 可惜第一部我已有了 第二部是女同不合口味 不过还是感谢楼主的发片

这部片子中Kayden Kross部分是swing time中的节选,挺好看的!感谢楼主的辛勤劳动。

你的作品我已经收藏好几部了 这不也很不错 相当的好 容量不大 但是品质好

又是漂亮妹妹真受不了。看来我的吧硬盘加到500G了

我的硬盘现在也不觉得大 ,看来换一盘是势在必行了