[清纯] 超清纯制服美眉

超清纯制服美眉

版主留言
youxiaer(2009-2-20 12:28): 图片已失效,请上传备用图片! 谢谢支持!
【影片名稱】:【原创】超清纯制服美眉.
【影片大小】:682mb
【影片時間】:59min
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种
【驗 證 碼】:无
【图片预览】:

希望大家支持一下,你的肯定是我的动力

附件

超清纯制服美眉.avi.torrent (54.31 KB)BT资源

2009-2-18 15:24, 下载次数: 6552

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +88 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-20 14:40

这个好像在前面的一个合集里面已经有人发了吧?

怎么就没人支持啊?难道不漂亮吗?太伤心了

看上去真的受不了啦~太TMD嫩了。简直在残害我们男人!谢啦楼主

样子超极可爱!看上去可能18岁都还没有到!可以操这个的嫩MM真是爽死了!

怎么就没人支持呢,是不是这年头都不希望清纯小美眉了啊

感谢LZ 很喜欢这片子 好喜欢下来看看咯  女优也很不错

看看美女好美啊 看到这 我的机机好硬啊 在次谢谢楼住

日本AV界真是人才辈出   这个妹妹真是明星级别的啊    虽然从内心里很讨厌小日本   但它们的AV妹妹真是漂亮    像我这种穷色狼    包养情人没时间和金钱    出去找小姐又嫌她们有点脏  
又太专业了 根本找不到感觉    人生真是痛苦啊   只有看点AV宣泄一下   从这点上看来  还要感谢小日本   不知何时才能欣赏大陆的AV  大陆的妹妹比小日本的还要漂亮   今生可能是不行了   等来生吧    看楼主的作品有感    2009  2  18     顺便支持一下楼主

受不了了。太漂亮了。长的这么好的女孩,真是可惜了。感谢楼主分享