(dwd-013) 痴女噴射家族 堀口奈津美 【丝袜淫荡空姐的家族变态故事!!!】

(dwd-013) 痴女噴射家族 堀口奈津美 【丝袜淫荡空姐的家族变态故事!!!】

不是精品我不发,做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

【影片名稱】:(dwd-013) 痴女噴射家族 堀口奈津美
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.10GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:4c01a031c5950a9598620342d5ff26dbb3252338  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

檔案保存一個月,需要補種請用短訊聯絡我.

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件

h53231323@www.sexinsex.net@(dwd-013) 痴女噴射家族 堀口奈津美.torrent (48.15 KB)BT资源

2009-7-17 09:52, 下载次数: 9465

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +161 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-20 04:41
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-20 04:41
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-20 04:41

这个女人的出片速度很快,看来此人,不仅仅是敬业,绝对是淫物一个!

很喜欢这个女优,做起来很烧,感觉太强烈,一定要下来看看

堀口奈津美是尤物一个,会喷水,简直是太骚了

堀口奈津美还是比较好看

效果也比较明显

堀口奈津美据我所知28岁才成为av女优的,选择走熟女路线,结果非常成功,我个人也非常喜欢这样类型的,在这部片子里角色扮演空姐更是增加制服诱惑元素

痴女型的片子我是最喜欢了,立花里子可谓尤物啊,但是却片源太少了。这个女人不知道能不能超越它呢

这个女优还不错啊!感觉上有点像熟女!演技好像还不错!

最近对堀口奈津美的片子比较感兴趣,很不错的一个熟女~而且她的片子最近很多,感谢分享~

德田重男!我日这老东西还没死,长得实在太猥琐了