絲襪做愛2

絲襪做愛2

【影片名稱】:絲襪做愛2
【文件類型】:AVI
【影片時間】: 120min
【影片大小】:1.25GB

【有碼無碼】: 有碼
【有效時間】: 5種即閃,做種時間10:00-8:00

【上传软件】:bitcomet0.59

【驗證號碼】: 哈希校验; eb5dac3af2fb383c12258a7b9e3d24f7d39b70d3; ;
【制作日期】: 2007年9月10日
【圖片預覽】:

附件

絲襪做愛2.torrent (26.15 KB)BT资源

2007-9-10 21:21, 下载次数: 2667

恩!谢谢LZ了呀!现在的这个类型的片子好少呀!
可我又偏偏喜欢这种片子,我可要好好的感谢LZ了!
红心送上吧!如果要是有穿着裤袜凌辱的就更好了(小小YY一下)
,还有两个帖子也LZ发的吧!呵呵!相对比较裤袜类型还是比较
喜欢黑色的,那个非常有诱惑行,看了小弟弟就立正了,至于肉色
的嘛,偶是不太喜欢,我的喜欢白和黑两个极端!嘎嘎!
谢谢LZ的好帖子(除了容量大了点=.=),希望以后又这个样子的帖子一定
要多发呀,我一定全力支持的!
本帖最近评分记录
  • T-MAC 金币 +8 回复认真,鼓励! 2007-9-12 16:34

黑丝袜就是强大的摧情剂,看见黑丝就有反应

初级阶段的喜欢黑丝,其实还是肉丝最吸引人!
希望楼主多发丝袜片!

不錯!淫亂黑絲mm, 不得不下! 多虧楼主分享!谢谢!

黑丝袜片,其实还是肉丝最吸引人,新生我今次真是大开眼界,谢谢楼主,
黑丝袜我最爱.

小弟也是喜欢黑色丝袜,白丝也很不错,肉色也能行,呵呵!(反正只要是丝袜俺都喜欢,嘿嘿!!)
希望多发哦!

黑丝啊好喜欢呦!不知道是不是都是这一个女优啊2个小时的片子拿!

其实我是想下这个片子来着  结果发现速度太慢 格式太大最后放弃
并且也没连到种子 不知道还有人做种么

根本就没种子..我就纳闷了..版主干什么的? 上次我发片做种,做完了也出现这种出种就闪的状况却被某版主无情的K了帖子...看样子私情不少哈.:s_20: