头在车外,身体在里边搞,超刺激

头在车外,身体在里边搞,超刺激

版主留言
zhangxingyi(2007-6-29 04:44 PM): 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q
gucci011(2007-6-30 09:16 AM): 种子格式不对,请填入服务器列表
影片名称:头在车外,身体在里边搞,超刺激
內容简介:不知道该怎么说,反正是老早以前下的了,而且在别的地方好像还得需要什么许可证什么的,本次上传的绝对不需要许可证,下载后就可看,本机装有正版瑞星杀毒,决无病毒。谢谢大家。(头一次做种,如果做的不对,请版主及时指教)
文件格式:AVI
文件大小:1.85GB
主演女优:不清楚啦
发行片商:不清楚啦
发行日期:不清楚啦
做种时间:只在晚上10点后全速上传,做种10天。
影图预览:(在下边附件里)
种子附件:(已经上传)

因为工作需要,现在白天不再上传。只在晚上全速上传。谢谢大家。请在晚上下载。

PS:服务器列表现在已经无法填写了,谢谢版主的提醒,使用公用的也是可以的。

附件

该截内含好几张图

头在外身在里.torrent (75.57 KB)BT资源

2007-6-28 21:44, 下载次数: 1499

种子

本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +235 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-7-2 14:30
  • gucci011 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-7-2 14:30
  • gucci011 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-7-2 14:30

已经修改完毕,我去睡觉了 ,如果有什么错误的地方,请版主立即指出,我明天会来修改的。谢谢大家了,此片绝对值得一看。绝对原创。欢迎大家传播。

这个题材很新颖啊,以前没有看过这种类型的片子。

导演的构思很巧妙呀!有意思的片子!非常不错

看大大說的那麼讚~不下的話也太對不起大大了

这样的片子太有创意了,期待LZ推出更多优秀的片子~

头两天不是有人发过类似的,不过看图应该不是同一部片子

图片要是能搞大点就好了,听楼主这样介绍好象还不错,女优也不会很差
支持一下

:s_12: 到那里去了?是我的网络问题  还是论坛取消这个功能了

种子好少,大家快来加速呀,我这了看到的只有2个,郁闷!