[有码卡通] [新人原创首发]同人作品提取动画两部 鳴恋恋2 孝之君~君望結末

[新人原创首发]同人作品提取动画两部 鳴恋恋2 孝之君~君望結末

版主留言
Reborn丶KJ(2009-12-18 19:22): 子目录应该是 www.sexinsex.net而不是SIS!
[新人原创首发]同人作品提取动画两部 鳴恋恋2+孝之君~君望結末

[动画名称]:鳴恋恋2 / 孝之君~君望結末
[动画格式]:MKV
[动画语言]:日语配音,一个有字幕一个牟字幕。
[动画类型]:3D/2D
[动画数量]:2部
[动画大小]:101M+37M共138M
[影片类别]:有码
[种子制作]:比特彗星
[种子期限]:小水管做种,每晚做种连续三夜,未来两周每周补种一次,请自觉留种。
[预览图片]:
鳴恋恋2

孝之君~君望結末

PS:本人第一次在本版发帖,如有问题请多多指教,话说咱记得有个新人原创首发奖励来着?咱还没领过的说..

附件

shijijunnan@SIS@同人动画×2.torrent (15.49 KB)BT资源

2009-12-18 19:03, 下载次数: 9331

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 +100 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2009-12-22 19:09

支持发片!楼主有心了,提取后还压成MKV!真是太周到了!两部作品本身也是很有看头的样子,特别是孝之君~君望結末看上去很精美啊!感谢楼主分享!红心送上!
本帖最近评分记录
  • 岩流 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-19 17:06

3D?我晕 楼主 谢谢了 很少见这种题材 但是 貌似我更新换后面那部风格 费心了您老

小遥的眼睛好恐怖 夜晚的猫眼一样…
还有怎么不是长发版的 哎

厉害!第二部画面作得比较水嫩的!很精美,很漂亮!

好 不错啊 !!!3D效果做的不错!!!

3D画风看起来真不错,LZ有心人啊,还压成了MKV

鳴恋恋是以前的同人了,当时没收到,第二部感觉画风还可以,人设就感觉不太好,特别是眼睛,谢谢LZ分享

晕,3D类型的看起来太假了,总是不很习惯这样类型的作品

我靠,第一部连比毛都做着这么逼真。有点恶心。