[国产] 和QQ網友一夜情

和QQ網友一夜情

【影片名稱】:和QQ網友一夜情2部

【格式類型】:AVI

【影片大小】:310MB (可以分開下載)

【是否清晰】:清晰無水印

【有碼無碼】:無碼

【影片時間】:33 : 25

【做種時間】:晚上12點至早上10點

【種子代碼】:9DBD60F2F0E3FFA8C9B140CCF3EF56190F61DA59

【圖片預覽】:種子內有預覽圖

第一段男主角臉部有打碼 但其他重要部位都看的見. 並且有配樂 收音算清楚 影像清晰!

以自拍影片來說 算是能接受的. 不會像大部分視頻那樣看的很痛苦! 算是少有的佳作~

第2段的影片時間短了點. 小姑娘的臉看的不是很清楚.但重點部位卻很清晰.也算OK的一段視頻.

不過這小伙性能力不佳 因該無法滿足這小女生..........自己下載看看吧. 看你有無比這小伙強~

支持楼主很难嘛 点一下红星就OK拉
内牛满面啊

附件

和QQ網友一夜情.torrent (27.8 KB)BT资源

2011-4-30 22:13, 下载次数: 25335

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

支持国产!这个一定要顶,还是国语的好啊,最起码能听到懂,哈哈!
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2011-4-30 22:38

不错,不错,看起来不错,赞一个
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -10 组合复制! 2011-5-22 15:19

不知道这部的图象清楚不清楚。以前下了个。图象不是很清楚

是国产的就的支持啊?楼主真牛,能搞到这么牛的片子!

真的很想和这个朋友学习下摄影的技巧 拍的很清楚

也看不出是和网友做啊,女的的奶子太小了,没什么性趣。

现在见网友是一夜情的代名词了 ;拍出来拿来赚钱也不错呀。

国产的要支持下哦,刚下了个日本的片子后半段是国产裸聊的,清纯的裸聊MM看的很过瘾哦,可惜只有一段没能看完有些遗憾哦!