大家手机视频在哪里下载?

大家手机视频在哪里下载?

版主留言
5581558(2010-9-8 10:30): 这个帖子我很想删了。广告嫌疑很重
不知道大家现在喜欢用手机看片子么,现在都是智能机时代,肯定有许多朋友喜欢在手机上看片子,我的权限不够,进入不了本坛的手机区。
也就不能去一睹精彩世界了。不过我的正规电影都是在pdahd下载的,感觉那里的片子不错,更新很快,对应的机型也多。我不是pdahd的版主,为了防止有人认为我做广告,我就不说具体网址了,大家可以百度pdahd,就能找到了。

20分钟过去了。55555,无人回复,我竟然是帖子毒药……
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-9-8 10:29

你当心被管理判别为广告贴噢,SIS的手机影视区里好多片子啊.你可以到那边去看.至于级别不够,就要多发内涵贴,多多的认真回复.遵守版规

谢谢楼上的提示,版主已经扣分了。我要学习的还是很多啊。

也不算广告,pdahd还不错,我好些也是他那里下的。
动作片当然本论坛。
独乐乐不如众乐乐,好的都可以推荐。

电驴上拖,BT上爬。回来自己转格式。~

引用:
原帖由 moomeye 于 2010-9-8 11:19 发表
电驴上拖,BT上爬。回来自己转格式。~
佩服兄弟啊,每当转格式的时候,才觉得高配置的电脑是多么的重要啊,
我也转过格式,我是用iphone的,只支持mp4。我一般都是在单位转的,下班之前开始两部片子的任务,第二天上班之前过来就转完了。

否则的话,电脑啥都不能干了。

不会用格式工厂自己专片子吗 3G MP4还不都是想转啥样转啥样格式 话说用手机看片子那不是一般的费电啊 一部片子看完估计电话也打不成了

引用:
原帖由 sis895445488 于 2010-9-8 12:01 发表
不会用格式工厂自己专片子吗 3G MP4还不都是想转啥样转啥样格式 话说用手机看片子那不是一般的费电啊 一部片子看完估计电话也打不成了
不知道有啥比较高效 的转换软件,格式工厂我有用过。
不过iphone必须是特定分辨率的,这点就不如很多国产mp4,直接支持rmvb直播,网上下载的视频就直接可以了。

我的iphone还可以,看两个电影,用了一半的电量。

转制多麻烦啊~还是下弄好的省事~还不太占空间 我家网速不行 ...........我刚搜了下~同志们注意啊 ?有恶意软件....给点儿感谢吧?~~ 我当小白鼠了