春绯竭力发起==《珍爱生命,远离癌症》公益投票

春绯竭力发起==《珍爱生命,远离癌症》公益投票

版主留言
鸟(2011-8-28 12:23): 力挺一下!大家有条件的多去投几票!
鸟(2011-8-30 19:15): 广播:
SIS的兄弟姐妹们,希望大家在有限的时间内每半个小时过去投票一次,再次感谢大家
鸟(2011-8-30 19:16): 广播:
SIS的兄弟姐妹们,希望大家在有限的时间内每半个小时过去投票一次,再次感谢大家
     去年的今天我家人因患乳癌住进了医院,经过手术,化疗,放疗..一年之中她顽强地与病魔做斗争,坚强不息。同院的病友们互相鼓励,都保持着良好乐观的心态。约定如果能健康得走出医院,就去参加各类公益活动,去尽可能得为社会献上自己的爱心。
      白驹过隙,一年以后,他们坚强的走出了医院,重新回到了家人的身边。并怀着他们一颗相同炽热的心,应约组织了一支红歌队伍“抗癌协会合唱团”用他们顽强生命的力量唱红全市,用歌声来告诉每一个人,珍爱生病,远离癌症。
      请茶聊区每一个会员都关心一下自己的健康得同时,更去关心一下家人和身边朋友的健康状况。当你看到十几岁的青年人因患癌症无力的躺在病床那一霎,你会看淡很多事情。珍爱健康,享受生活。
      最后,借此平台,想呼吁一下民众帮我家人这支红歌队伍投上宝贵的一票。
     http://ent.enorth.com.c n/system/2011/08/23/007184952.shtml(.COM.c和n之间有个空格,去掉遍可以打开)   
     第二行最后一个图片“抗癌协会合唱团”, 右下方有个小小的投票按钮。对于您的投票我将致以无限感激!!愿健康永远伴随我们每一个人!!再次感谢亲爱的你们!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

春MM的帖子必须要支持啊,等一下上网一定去投票
本帖最近评分记录
  • 金币 +3 快去投 2011-8-28 12:24

我已经投票了!希望你家人早日完全康复!这帖子不要沉!大家人工置顶!

春MM的要求一定满足,响应春老板娘的号召、
本帖最近评分记录
  • 金币 +3 好人 2011-8-28 12:24

响应号召
尽绵薄之力
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +3 谢谢版主大人!哈 2011-8-28 12:30

我投了2票(有2个代理打不开这个页面

加油!

响应春MM的号召投票  
  话说自己见过不少癌症病人 很明显可以感受到他们身上的一种最原始的对生命的渴望 特别是一些预后不是那么差的癌症  病人总爱跟医生询问病情 总在积极配合治疗
   像乳癌这样高发并且预后不是那么差的癌症 自己平时多注意  有不对的时候早早去医院检查 结果都不会很差的
   还有就是要注意自己的生活方式 可能的话尽量原理一些致癌高危因素 比如吸烟啊 辐射啊 化学污染啊 咸菜啊之类的 有家人得癌症的 自己尤其要注意
   希望癌症远离大家 健康永远相伴
本帖最近评分记录

妹子,前年我的祖父也就是我爷爷因鼻窦癌去世的,真的,一个平常的农村人患上这种病,给我们的压力实在是太大了,在爷爷面前我们每一个人都要装着露出笑容,还要隐瞒病情。咳,十几万的医疗费最终还是没有把病看好,我们却是负债累累。
我们要呼吁每一个人,珍爱生命,远离癌症。希望世界上早日研究出治疗癌症的特效药物来。
本帖最近评分记录

支持!已投票。
想起我叔叔也是因为肝癌先后动了两次手术却还是撒手人寰我就心情非常沉重……
也希望大家保持一个规律的生活,让我们一起珍爱生命,远离癌症。
本帖最近评分记录

支持,必须的。希望要坚强面对,继续生活下去。
本帖最近评分记录
  • 金币 +3 谢谢 2011-8-29 08:35