[香港/三級][ 花街狂奔]陳寶蓮 村上麗奈[AVI /700MB][粤语/有字幕]

[香港/三級][ 花街狂奔]陳寶蓮 村上麗奈[AVI /700MB][粤语/有字幕]

[香港/三級][ 花街狂奔][AVI /700MB][粤语/有字幕]
[影片名稱]:花街狂奔
[影片格式]: AVI
[影片大小]: 700MB
[影片語言]: 粤
[影片字幕]:有字幕
[影片時間]: 97分钟
[種子代碼] 1c0d95245ebc02e63c3e797c396540df408cf00a 
[種子期限]:3天出种
[影片簡介]:珠宝店东何霖面临破產,遂计划打劫自己之店以骗取保金。森、大头及东仔被选中来港,可惜行劫事败。竟遭东主何霖灭口,只剩森一人逃离魔拳,躲到其青梅竹马的知己阿虹处,无奈地,林却发现阿虹沦為妓女,逐决意救她逃出火海,与此同时,森的行踪又给东主何霖发现...

附件

花街狂奔.torrent (29.86 KB)BT资源

2011-6-10 00:59, 下载次数: 558

本帖最近评分记录
  • 风→ 原创 +1 一般违规扣1 -5 金币 2011-9-30 12:23
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-6-10 01:21

没想到,今天上了二楼。花街狂奔老片子了,很经典,谢谢LZ,就是没有种子。

这个属于经典的老片子了,陈宝莲的值得收藏

村上麗奈在九十年代三級片中无论是长相、身材还是演技都应是上上之选。

陳寶蓮, 村上麗奈,经典的老片子了,陈宝莲的值得收藏!!!

呵呵,陈宝莲的片子,全收了,期待楼主的种子尽快上阿

花街狂奔是很老的片子了,但是很经典,值得收藏

陈宝莲,永远的偶像,永远的消失了,村上丽奈还活着。

陈宝莲,永远的经典啊,这片子没看过 谢谢分享

也算一部不错的三级片子,两位女主演都不错。