[亚洲有码] (MOODYZ)(MIGD-501)2穴触手 ~追憶の捜査官~長澤あずさ

(MOODYZ)(MIGD-501)2穴触手 ~追憶の捜査官~長澤あずさ

【影片名稱】:(MOODYZ)(MIGD-501)2穴触手 ~追憶の捜査官~長澤あずさ
【出演女優】:長澤あずさ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.08G
【影片時間】:01:56:34
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:81fef768b2175434f918a04f45589f95
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(MOODYZ)(MIGD-501)捜査官~長澤あずさ.torrent (88.94 KB)BT资源

2013-3-30 01:16, 下载次数: 58654

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +366 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-30 01:21
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-30 01:21
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-30 01:21

口味够重啦不适合大众

非常喜欢这种触手凌辱的作品 谢谢LZ分享

纯支持啦 不知为什么,对于这类片子一直无法感兴趣,只觉得那些滑腻腻的东西太恶心了,我一向比较反感这类的影片,最早接触的当然是电影《异形》等等之类的影片...《异形》属于打怪之类的,并且粘液镜头也不算多,我还能认真看下去,不像日本AV这类作为全程“主角....

这种片子不是一般人都能接受的,没什么美感就不说了,那滑溜溜的东西看着就没什么兴致了。

这个口味是在是太重了,再漂亮的妹纸拍着这样的片子哥估计也撸不起来。

我擦~这个系列的确有点儿重口味啊是....有点儿不太习惯这个系列片子...

好不容易看到个搜查官系列的还是这样的 遗憾 收藏了 不下了

说实话,像这种类型的!还是动漫好看点,真人感觉不适合

真人的太假了,而且图PS的很厉害,触手实际上完全没有图片那么逼真