[丝袜美腿] 4位OL的黑色絲襪 特別版

4位OL的黑色絲襪 特別版

【影片名稱】: 4位OL的黑色絲襪 特別版(RGD-097)
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 2.05GB
【檔案類別】: 有碼
【影片時間】: 03:15:59
【種子期限】: 出種即撤種,5天內不定時補種~
【驗證編碼】: 9dbe3a04019a53df0391d10a185409bafbcfb06f

発売日: 2006/09/22
収録時間: 200分
出演者: ----
シリーズ: オフィスレディ WITH パンティーストッキング
メーカー: HRC
レーベル: Rouge
ジャンル: OL パンスト その他フェチ 騎乗位 ベスト、総集編
品番: 46rgd097

影片截图如下:(来源日站http://www.sokmil.com/av/_item/item026566.htm

备用图:

附件

ZVEGR25AaT.torrent (84.86 KB)BT资源

2008-2-10 20:09, 下载次数: 7272

黑丝OL这是我的最爱啊,不过这个好象以前看过的,还是下

难道沙发?难得啊,看不到图,如果封面好看可以下来看看
本帖最近评分记录
  • WZD1227 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-2-11 22:02

好片是一定要顶的~虽然打了点。。。支持楼主`
本帖最近评分记录
  • WZD1227 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字! 2008-2-11 22:02

这个不错,不过已经有了,支持楼主,继续努力

支持LZ 个人属于丝袜爱好者 凡是丝袜类的片子都要支持的
谢谢LZ分享 可惜现在的无码丝袜片子比较少 就算有长的好看的无码
丝就更难找了 不过在期待中 到是有这样的片子一定 收藏刻盘

丝袜美女,我最喜欢,摸起来就是不一样!

靠,你太牛B了,我很少服人的,真是专业啊,向你学习!

丝袜片.永远的最爱.片中女优如此妖娆妩媚性感.片子再大我也要收藏了.楼主发帖辛苦.在此表示感谢.红心送上!

制服丝袜一直就是我的最爱,尤其是这种OL的片子,简直就是难以抗拒,感谢楼主了,希望楼主再接再厉再发好片!