[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-12 23:39 发表

看来是做的不好,还有你们见证了整个做完后到养好的过程,如果你见不到那种创伤面神马的估计会好点。
没,我不是说看到创面感觉恶心,双眼皮手术我见过全过程的。简单点就是在上睑切个口,取出点脂肪。

我是说一个大男生去拉双眼皮这件事感到恶心,反正我是接受不了。猫姐和翎儿想一下,如果你老公或者男朋友是单眼皮,有一天他说他想去割个双眼皮,你会是什么想法?
我觉得比起男的对女性整容的态度,女的应该更接受不了男的整容吧
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 介个,如果看不出痕迹,可能在老的时候整的 ... 2015-5-13 09:42

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-5-13 06:54 发表
抢的好楼层100楼的提问翎儿没搭理我,现在臊不拉几的再问个其它方面的问题吧:生活中的业余爱好是什么?对哪项优育运动最擅长?
可能忽略了吧,嘿嘿,问题提的好啊,一看这话就知道是北方人~

只喜欢纯天然女生的男淫轻轻飘过,你们继续

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-5-13 09:17 发表
只喜欢纯天然女生的男淫轻轻飘过,你们继续
哪里跑,有美女就有你,你还想跑哪里。

你喜欢天然的?凤姐么?

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-13 09:41 发表

哪里跑,有美女就有你,你还想跑哪里。

你喜欢天然的?凤姐么?
苏菲,过来让我捶你一下

天然是前提,我可不想摸硅胶的东西
但是也不能是个女人就行,我也有底线的,我也有自己的审美观的

还以为是审讯拷问的片子呢

引用:
原帖由 lxbfire 于 2015-5-12 19:42 发表
经济实力   和性能力 最看重哪个     你有没有因为这两个而分开的
咱短期内还没想过结婚的事情 所以你说这个的前提是咱以结婚为目的 如果不以结婚为目的 那么这两件事完全没关联~~

引用:
原帖由 醉生梦未死 于 2015-5-12 20:02 发表
做个记号,难道这个是直播?期待女神回复
人不一定什么时候在 不过肯定是自己回复的啊~~

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-12 21:39 发表
翎儿是个蛮特别的人,身上有很多面让一般人都不太容易理解。

我特别感兴趣你的人性是怎么形成的,现在这样的性格又是怎么慢慢一天一天出现的呢 ?
所谓江山易改 本性难移 人的性格一般都是先天形成的啊 除非遇到重大变故才会有大的改变的~~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-12 23:44 发表

哈哈哈,你女朋友好可爱。其实我挺喜欢rain,不过我不追星,所以你女朋友逼你一同喜欢的从没做过。不知翎儿做过没~
咱没强迫过别人喜欢什么的 喜欢就喜欢 不喜欢就拉倒呗 只不过少一种话题而已~~