[原创] 【图文解说】[RDD-138] 贫乳控剧情片.上 [90p]

【图文解说】[RDD-138] 贫乳控剧情片.上 [90p]

这是小弟第一次在这里发主题帖,忙活了两天多,有不当之处,请多多指导。也请各位多多红心支持,小弟会再接再厉。
    看惯了各种波涛汹涌,有时候贫乳微乳也会让人心动。
    本片番号————[RDD-138] ブラが浮く程の貧乳チラ見え女子は見られる事に興奮し、その羞恥心から股間を濡らす!.優木みれい&栄倉彩&大倉彩音,很早前从咱这里下载的,不过不记得具体的帖子了,抱歉。
    由于时间和水平有限,弄了两天,才将本片第一位出场的女U做出来,后面的部分以后慢慢补作业吧。女U名字应该叫優木みれい,不太熟悉,感觉有点像陈小春版鹿鼎记里面的建宁公主。
    片子的清晰度实在抱歉,本人电脑空间有限,下载后为了挤占空间,只能压缩保存,还请见谅。
    真的不太会弄图床,刚才发帖时还刷新了好几遍,每张图都能看,这会儿好像有些就出问题了,谁能推荐个靠谱的图床,周一补图。

下面请各位上眼:

[RDD-138] 優木みれい

001 我们的小美女主角在等电车       

002 男 U出现

003 小美女很文静的在看书

004 男 U貌似发现了什么       

005 景色不错哦

006 有亮点

007 拿出手机伪装一下

008 小弟弟你在看什么呢?

009 啊,不好

010 他是不是看到我那里了

011 完蛋了,我被看了

012 还装!

013 哼,想看姐姐是吧

014 这下看你还装不装

015 看过来了

016 再让你看看吧

017 小弟弟,眼睛快掉了吧

018 姐姐好看吧

021 电车到站了

022 还没看够啊

023 车停了

024 姐要下车了

025 还在装啊

026 小弟弟,来

027 跟姐姐走啦

030 坐下       

031 刚才是不是偷瞄姐姐啦       

032 跟姐姐走吧

033 来,这是姐姐的家       

034 这边是床       

035 是不是喜欢姐姐啊

036 脸红了哦       

037 刚才偷看到什么了?       

038 是不是这里

039 摸摸看嘛       

040 上班好辛苦的,姐姐帮你放松一下       

043 舒服吧       

044 这里都这么大了

045 不要憋坏了哟       

046 脱下来吧       

047 不要不好意思啦

048 都这么大了       

049 姐姐让它放放风       

050 舔

051 搓       

052 姐姐好热啊       

053 摸摸这里

054 小乳房可爱吧       

056 帮姐姐脱下来

058 你也脱       

059 姐姐帮你吃下面

060 脱       

062 性感小内内

063 姐姐下面好热       

064 美么       

065湿哒哒的

066 来嘛       

067 好好舔       

068 这样舔

069 小咪咪也好看       

071 姐姐让你舒服

072 好棒       

073 可爱的小乳房       

074 从后面来

077 太棒了

078 姐姐不行了       

079 转过来       

080 啊

083 要去了

084 一库       

085 高潮了       

086 Fire

086 射的人家满身都是       

087 姐姐帮你清理一下       

088 还摸啊

089 不可以的       

090 人家现在好敏感的

PS:谁能提供个方便的图床,我用的是postimg,用起来有点费劲。

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +120 原创光荣,造福淫民! 2014-10-31 21:38
  • candyrain 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-10-31 21:38

低画质几乎毁了图解。av的剧情绝对算不上是剧情片的架构。如果是剧情片,开头应该是一个男人在抽烟,然后看着身边的照片,回忆开始的。
这个直接就是上车,上床,over 。
而且,内容开头还有些羞涩,然后就是直接爆发了。
就不能挑逗,挑逗,然后是突然爆发,然后是xxoo,然后是最后的冲突,然后是又一次的上车,二分结局。
呵呵,个人意淫。
还是感谢发帖。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-1 17:35

本人觉得该女优是真的动情了,那咪咪上的豆豆翘的老高,这是动情的表现,乳头真是漂亮,好想咬咬!

有意思,女方主动往家里带

看了这个还真有感觉,比一般的av有剧情。挺有意思的。

剧情大众,画质略渣,女友脸残,此片必定不怎么受欢迎