[离任作者] 【清茗学院】220

调教母狗 所以给母狗加上一个日本身份?越来越像玄幻啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-11 10:19

哈哈哈,這章給安知水的淫蕩性格做了一個完美填坑啊,其實我一直奇怪安知水怎麼那麼騷,原來是因為有日本血統啊(笑)和六朝的雲如瑤一樣,日本女人的放蕩天性似乎都成了小說的標準設定啊…

水水估計要絕望了,這比漢奸女兒還慘,直接就是天生的皇室血統…也會把她更加推向陳曉那一邊吧。按照小說的慣有套路,當水水內心中出現放棄的念頭時,李路由那邊和他老爸談完回來後又會想通,跑來求水水原諒復合,營造新的矛盾點。

話說,愛國愛到連自己女友都不要了,李路悠真是咎由自取啊,他的原型可不會這麼迂腐…

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-7-11 10:19

看这样子、安知水的心已经完全被征服了啊、而且安莫染的身份也这么明显了、那岂不是马上就可以把安莫染给上了.双飞姐妹花可是无比的爽啊.不过这个衣服不能随意变身是什么意思呢、是非对想变身的人有什么条件吗.比如说得无比的了解他想变成的那个人才能行、还是得很久才能使用一次.要是这样的话可太不爽了、毕竟陈晓可是指望着这个来搞好多事情的.
  到这个地方估计这晚上的事情也快完了、毕竟都发生那么多事情了、很期待后面白天和瑜还有小姐发生的事情.
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-7-11 10:20

感谢排版

本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +6 感谢排版 2019-7-11 17:52

这个剧本是越写越大了,各种的黑科技,神功,长生不老,穿越古今。。。说实话,看着感觉脑子有点不太够用了,不知道后面主要对手何时出现,还有多个母女等着去收啊。估计至少要写500回了。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-7-11 15:13

水水撒谎想帮陈晓,没想到特异功能就是安莫染给的,当场被戳穿,不过后面描写的可以:懊悔的水水还想着重新编一下,哈哈,这里描写的水水很可爱啊。
从一开始被陈晓强迫的不情愿到现在愿意为陈晓付出,水水的转变真的很大啊,真正意义上的归心陈晓了,毕竟陈晓好几次救了水水(虽然陈晓的目的是为了吃掉水水,不过救了几次也是事实),刷了很多好感度,再加上陈晓把水水淫荡的本性调教了出来,做爱做爱,做了这么多次,水水也爱上了陈晓,两者加起来,陈晓在水水心中的分量应该是超过李路悠了,在添个和李路悠摊牌的剧情,水水就能死心塌地的跟着陈晓,完全属于陈晓了,通过这几章的描写,水水股大涨upup
面具不能模仿成李路悠,不知道是面具本身有限制,还是李路悠有点特殊之处,不知道和接下来李子的剧情有没有关联,这章留了悬念,让人很期待下面的剧情了
K大说争取这周能上了李子,陈晓终于能吃到新的角色了,等了很久啊,期待K大后面的更新,不知道后面又能出现什么新的玩法
本帖最近评分记录

看来水水是彻底沦陷了,下面是不是开始双飞了,剧情差不多了,肉戏嗨起来啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-11 23:47

从这一章明显可以看出水水已经被征服了,不过不知道李路悠回来后剧情会怎么发展,很期待水水能在李路悠面前被彻底征服。然后也很期待调教李路悠的那个姐姐,把这种性格的女人征服成母狗是最让人激动的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-7-11 23:48

哈哈,k大的故事已经完全从青葱校园转向玄幻了,大家都知道,日本生产老不死的,安墨染说是来保护安止水是不是跟之前说是为药丸有点个矛盾,这两回信息量有点大的啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-12 02:34

又更新咯,这下水水是彻底是陈晓的了,这么的维护陈晓,虽然这章还是无肉过渡章。。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-7-12 12:21