[动作] [BT/MKV/2G]叶问4完结篇.1080P.HD.国语中字.2020.甄子丹

看内容简介是粤语/英语版的,标题写的是国语中字,有哪位大侠已经下载看过了吗?是什么配音的?

回复 1楼 的帖子

这部电影的动作部分真的帅爆了,谢谢楼主分享!

本帖最近评分记录
  • super、7 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-26 17:21

看到这个,我又把1-3先全部看来一遍。从第1的抗日到现在的美国唐人街,满满正能量,希望一直出下去。

为什么整个正规影视区的种子都不能识别呢?换了迅雷,比特彗星和µTorrent都不行,但是成人区的都可以下载,哪位老大指点一下啊?
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 -1 已测试正常! 下次有关下载问题只能右下角 ... 2020-2-26 21:01

谢谢楼主分享,辛苦了
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-27 04:26

希望这不是叶问最后一集,希望该系列一直出下去,不要停~

这部电影的动作部分真的帅爆了,谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-3-2 07:28

叶问系列最终迎来了终结篇,虽然剧情上来说并没有特别之处,但是单单是情怀来说,已经可以给这部片子一个高分,用以做一个收尾,从08年的叶问到现在的完结篇,整整12年的时间,我们这一批90后也是见证着长大的。并且这部电影再剧情上并不是没有深度,其实也是很简单的一个道理,偏见,从白种人对黄种人的偏见,引出了黄种人对白种人的偏见,不愿意交给洋人武术,或许有一部分的原因是陈旧的观念在作怪,但是这群人会来到异国他乡,观念不可能这么老旧,讲到底,还是收到了当地人种的欺压,而李小龙就是要打破这种观念,同时打破那个年代白种人对外来文化的偏见。总得来说,还是非常有深度的,给叶问系列迎来了一个完美的收官之作。
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-2 07:29

这部电影单位组织看的,当时最后还有很多人自发的鼓掌鼓掌,确实是励志和爱国的好片子,打斗动作一如既往的拳拳到肉,把老外修理的看着很过瘾

回复 1楼 的帖子

早想 看了,等到电视上有了还要付费观看,谢谢大神了
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-3-2 16:29