[其他作者] 【少年阿涵系列59】(黑夜来临)(剧情向,后宫文)(人妻,教师,熟女,无虐)

作者您有自己的规划,这个大家都能理解。但胡这个角色,让我联想到了我的历史老师,所以才会如此坚持的,我不知道别人是何时开始追的,但我是胡的剧情开始一直追到现在,这个角色以深入内心。所以也是为了自己喜欢的角色争取一下而已,如果退出历史舞台了,只能说对我是个遗憾,当然还是尊重作者的选择。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-6-5 18:46

作为一个追到现在的潜水读者,个人看书一向是不喜欢发表评论的,尤其是在作者大大会看评论的情况下,怕干扰作者的思路。但看这么好的文章支持力度不够,还是说点啥支持一下作者大大。
说句心里话,个人认为这种无偿性质的文章,首先要取悦的就是作者自己。而各种意见纷至沓来,作者听取之后,总会有一部分读者得不到满足。还不如作者大大坚定的按着自己最初的思路来更能保证文章的整体性。
说都说了,再顺便分享下个人感想。初期我是最喜欢小荷这个角色的,小荷相关的剧情一路急转直下属实看得我有点想弃文。但确实很久没看过更新这么勤、质量这么高的H文了,就坚持了下来。
然后就是范明空这个角色了,刚出现的时候是很让我出戏的。看到了作者大大的相关解释也明白作者大大的野心,但这个角色的出厂还是让我觉得整本书一下从校园日常系跳到了隔壁都市兵王系的画风,接下来范明空相关剧情也一直在强化加深这种印象,直到这章杀人相关剧情的出现,让我甚至觉得和刚开始看的是两本书。
当然,打了这么多字最想说的还是支持作者大大,求千万别太监,肉戏方面能多点丝袜、高跟鞋相关的就更是感谢了。
最后祝作者大大现实一切顺利,能维持保质保量的更新!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-6 23:03
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2020-6-6 23:03

楼主大大你好,看了你前面的回复,感觉你还是挺重视大家的看法的,所以我也过来说两句 少年阿涵我没咋看,之前比较喜欢乱文,偶尔会翻几章,对于剧情也不是太了解,但是单看这一部分,剧情还是蛮不错的,让我有继续读下去的欲望,肉其实不一定要很多,要合乎剧情,为了肉而肉反而没意思,这几章看着肉戏基本还是有原因的,合乎剧情,能产生代入感,看了这章想去往前翻翻之前的剧情了,行了就说这么多吧。祝楼主大大工作顺利,生活幸福
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-6-6 23:03

作者辛苦,余阿姨感觉有点悲惨啊,不知道未来会是什么安排,这章里玩弄丝足情节赛高,希望余阿姨的丝足也能被多多玩弄
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-7 13:26

看到最后,发现好像是余文萱用阿涵贷的钱,而且阿涵不知情,而一个学生,能贷下巨款
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-8 10:18

大大系列完了呀,不要气馁,反响很好啊,希望继续更新

想必是余文宣在和阿涵欢爱之后趁阿涵睡着用阿涵的身份证贷的款,但是余文宣在阿涵拿30w之后才把真想告诉他,我不得不怀疑余文宣对阿涵爱的真实性,就算她离开阿涵,追债也是会找到阿涵而不是她,这不是赤裸裸的欺骗吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-20 17:54

希望不要太监,可以看出作者在很努力的思考情节,目前的发展很吸引人的,尤其是作者大大的丝袜肉戏和足交描写,大大继续写下去呀,一直支持
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-23 00:33

一个月没更新了, 作者大大要让我们望眼欲穿呀,
千万别太监断更就好。

目前看来,阿涵很符合那种敢作敢为的小男子汉形象,胡老师还有余文萱都搞定的很好,特别是和胡老师的肉戏,在寝室,在楼梯间,在外面,看的热血沸腾。
余文萱这个稍微有点虐心,不过为自己的女人解决问题也算是理所当然, 杀一个人居然才三十万, 可能是作者大大做的黑化转折,以后阿涵会更加坚强,遇事不惊,毕竟人都杀过了,还怕个啥,还有什么会让他害怕的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-7-3 17:39

大大已经十几天没上过论坛了,感觉有点像是太监了,余阿姨的丝足性爱还没有看到呀,这么太监了太可惜了呀,期待大大能王者归来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-3 17:39