[版务] 2020 ❤ 色城《“疫”情已逝》特殊续写同人类型征文活动(正式启动,题头已出,欢迎诸君共同参与)

引用:
原帖由 jsha 于 2020-8-8 21:43 发表
可以加个题目嘛? 前妻凶猛 mior大大的 都快完结了 就差揭开真面目了 另外 点赞这个征文
你好,不好意思不能再加新的参赛题目了,命题续写的指定作品投票选拔两个月前就结束了。不过还有种情况你可以看到这篇作品的续文,那就是你能不能想办法找到一位获得过往届征文大赛前三名的获奖作者来续写这篇色文,这就要看往届冠亚季军中有没有和你私交不错的或者同样喜欢这篇作品的作者了。

引用:
原帖由 微嗔 于 2020-8-8 21:56 发表

皇箫你好,你的参赛续写可能有两种情况,第一种情况是你续写的作品沿袭了前作的故事,人物、剧情依然和断更的作品存在接续性,这种情况原作必须断更至少一年你才能创作续作参赛。第二种情况是你续写的作品只是沿袭了前作的 ...
好的,多谢版主回答,我会好好考虑下的,既然我的几个想法都能写,之前吃过一次开坑多结果写不完的坑,这次看能不能一次性完结再发吧

说实在的,能顺利渡过2020就是我最大的期望,在sis001认识的新朋友老朋友,也不要被落下。

不信神的我也希望那位路过的大神能保佑一下了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 保佑他一下~ 2020-8-9 09:50

版主留言
微嗔(2020-8-9 12:17)提示: 你好,看16楼~
版主好,请问一下题头在哪可以看见呢?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-8-9 12:21

版主留言
微嗔(2020-8-9 12:06)提示: 都十多年的老文了还顾及啥,参赛吧~
微嗔(2020-8-9 13:54)提示: 不能参加续写,不过可以参加同人
我续写了一篇10多年的老文,作者已经不可考,我又是第一次码字的新人,感觉三项都不合适怎么办
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-8-9 12:21

引用:
原帖由 biscuitman 于 2020-8-9 10:11 发表
版主好,请问一下题头在哪可以看见呢?
你好,你在哪都看不见,因为我还没有写完发表。

版主留言
微嗔(2020-8-9 12:17)提示: 符合,看好其他的参赛要求~
微嗔(2020-8-9 13:53)提示: 你好,如果不是原作者或者历届三甲,只能在第一类别列出的十四篇作品择题续写,不过同人作品不受此限制。
弱弱问下,想要续写(管家与侠女)这个算是符合在这次的征文范围之内吗?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-8-9 12:22

2020年是真的难,无论哪个方面。
顺便期待大神们的佳作。~
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-8-9 12:22

版主留言
微嗔(2020-8-9 13:41)提示: 可以的
关于第三项同人衍生,写一下电影的同人可以吗?
我看注意说的是色文非色文,大火影视剧,所以确认一下????????????

版主留言
微嗔(2020-8-9 14:57)提示: 你好,你这种情况只能参加同人衍生类了。而且你从开篇开始写已经是改写了。
引用:
原帖由 faxiusd 于 2020-8-9 11:21 发表
我续写了一篇10多年的老文,作者已经不可考,我又是第一次码字的新人,感觉三项都不合适怎么办
感谢版主回复,那篇文章只有2万多字,我续写实际上等于开篇重写了,觉得不属于同人范畴,可以参加其他续写么。