[魔法奇幻] 【悠久的叹息】(一)皇都阴霾 (二)步步紧逼

引用:
原帖由 sezhongse3 于 2021-4-24 22:53 发表

我倒是没想过命名会有这方面的问题,因为很久以前就想写这种题材,总要试一下。

而且写这个应该没日更的吧……
题材没问题,就是一开始的没前2部有优势,如果更新快点,大家能更快的带入进去就好了

引用:
原帖由 ksws0300954 于 2021-4-24 23:13 发表

题材没问题,就是一开始的没前2部有优势,如果更新快点,大家能更快的带入进去就好了
这个月的更新估计会拖一段时间,然后会维持正常更新速度。

这本书的出场人物也许会有点多。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-25 08:22

引用:
原帖由 sezhongse3 于 2021-4-23 23:55 发表

那个……其实这两个都不是主角……

黑暗路线……
原来两个都是伪主角,那真正的主角难不成是波顿?怎么看他都是个憋屈牛头人的人设啊,还是目前主角仍未现身?
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-25 08:22

引用:
原帖由 业途灵 于 2021-4-24 23:36 发表

原来两个都是伪主角,那真正的主角难不成是波顿?怎么看他都是个憋屈牛头人的人设啊,还是目前主角仍未现身?
楔子里的安德莉亚和第一章里的伦纳德都是主角,还有一位未出场。

引用:
原帖由 tobyboy2000 于 2021-4-24 09:27 发表
这部小说的构架真的非常庞大啊!从序中出现的圣女安德莉亚和仅存灵魂状态但依旧很淫荡的圣法师,本以为这本书会围着少女和老爷爷之间展开,哪知道正文部分作者竟然把笔力放在了另外几个年轻人身上了,到目前为止还没有确定的 ...
这本书我设定了三个主角的三线并行,看起来也许会有点乱。

伦纳德是主角之一,暗恋他的妹子变成了别人的奴隶,姐姐也快沦陷了,作者还表示这是个黑暗线,感觉不妙啊就是不知道这个黑暗线指的是坏人笑到了最后还是好人黑化干掉坏人后自己也沦陷了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wangtanrenjian 于 2021-4-26 23:04 发表
伦纳德是主角之一,暗恋他的妹子变成了别人的奴隶,姐姐也快沦陷了,作者还表示这是个黑暗线,感觉不妙啊就是不知道这个黑暗线指的是坏人笑到了最后还是好人黑化干掉坏人后自己也沦陷了 ...
笑到最后的那一位,我也不知道算好人还是坏人。

引用:
原帖由 tigerfox 于 2021-4-24 00:56 发表
大佬这么快就开新书了,还是熟悉的感觉,高产又能保证质量,爱了爱了。上本书背景,人物,玩法都很棒,只不过局限于类似武侠/仙侠的背景,衣着方面描写感觉有点少,印象比较深的就是丁裤了。情趣内衣,丝袜啥的放在上本书会违和,这本貌 ...
上一本在服饰方面我也是花了很多心思的……而且还做了这些款式从神圣大陆流传过来的设定避免违和。
本帖最近评分记录

回复 3楼 的帖子

大佬,本文真的是黑暗路线吗?太压抑了,求放过。另外这个普顿的出场,巴不得他死了,伦纳德应该是主角,海伦娜是不是要开始被虐到狗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-1 09:50

引用:
原帖由 世界首付 于 2021-5-1 01:02 发表
大佬,本文真的是黑暗路线吗?太压抑了,求放过。另外这个普顿的出场,巴不得他死了,伦纳德应该是主角,海伦娜是不是要开始被虐到狗
那个……确实是黑暗路线,不太可能更改大纲,伦纳德是主角之一,主角有三位。