[离任作者] 【史莱姆契约公主】(72-74)(两败俱损了)

感觉还是女同为主更好,她哥嘛,和《魔法少女小爱》里那个一样,领完便当就可以闪人了 另外,公主居然是实力大损到这个程度,和一般文只有赚进没有亏损的不同,赞。

本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-8 01:27

附加技“乱序切割”原来是这样的,不是第2章出现过的那用处,很牛B的技能啊,
大面积空间切割,嘿嘿。
另外,战斗中还用了很多计谋,最终算死魔使,
而“杀敌一万,自损八千”这个道理也得到了很好的诠释,特别还是对上比自己强的敌人。
触手洞窟,最喜欢这种场景了。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-8 01:27

回复楼主

感谢楼主!这类小说我最喜欢了 只是别死女主 死谁都行 哈哈谢谢俺受不了超可爱的小朵朵挂掉

又看到大大的精彩更新了,好有更新吗?女人越来越多了,加油!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 威望 -5 恶意灌水 2010-1-9 04:11

阅读最大的痛苦莫过于等待更新了,史莱姆已成为经典了

我们淫乱的公主朵萝西雅终于与格涅门奇定下主奴契约了啊。不过该怎么说呢?朵萝西雅虽然淫得一塌糊涂,就算让她当精液厕所都不会有异议,不过城府却深得很,该出手时就出手,为博一胜下得起重注,也没有妇人之仁,几个精灵MM死了就死了,相当有大将之风,不是通常满脑子肉棒的肉壶女,在色文中也算奇葩了。相比之下,格涅门奇只是因为朵萝西雅说了句游戏就开始生气,实在是小家子气啊,果然史莱姆到底还是史莱姆么……气量上就和朵萝西雅不能比较啊。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-1-9 17:13

公主快乐就是被玩弄调教
女主的老哥死或者活都没关系
看到几位楼上的说本书快完了 本人十分不舍
朵萝西雅的能力都快成神了  的确不好写了
只有再写合神的事了吧 {乱讲的}
重口味才是王道 支持楼主越写越重
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-9 17:56

是否快要结束了?目前追到68集 后续还未来及看

感觉作者是要将公主把各种角色都玩一遍,十分期待会有什么样的结局。ps:会不会有公主变回LOLI搞幼交啊。

感谢大大,终于等到您更新了,偶等的可辛苦咯
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 空洞回复 2010-1-17 22:06