[成人小说] 《我的私人仙境》(CHM+EXE)

《我的私人仙境》(CHM+EXE)

【E书标题】:《我的私人仙境》
【原文作者】:曲火
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.62B+1.11MB
【内容简介】:心高气傲的天之娇女司徒傲雪身陷于狼吻钱贵之手,没能幸免于难。手掌熟练地打开身上女人背后的胸罩带子,不是我吹,这种本事可不是一天二天才练出来的,得需要一定时间的积累,你看女人戴的东西不一样,品牌不一样,大小不一样,尺寸不一样,扣法也不一样,这都得需要你准确掌握,但熟能生巧,你经得多了,技术也就上来了。
你看我一打眼就知道司徒傲雪穿的是一款白色的半罩杯胸罩,绝对的闷骚女人的首选,只一下就打开了她胸前的束缚,一对滑腻柔软的肉球便落入我的手中,整个绝对过程不超过三秒,啊,两个山峰上有两枚紫红葡萄傲然其上,用手指轻轻碰触即紧紧凸起,在“超级伟哥”的刺激之下司徒傲雪散发出无限的风情。
我的心在颤抖,我的也在颤抖,捧起司徒傲雪有些微微发红的俏脸,两张嘴唇狠狠印在一起,用力吸着她的小香舌,贪婪地吞咽着她的香津,不尝不知道,味道真是香甜可口,比之可乐雪碧还要美味哦!司徒傲雪的白色小内裤被褪到了膝盖处,我粗暴地把她推到床上开始了我的征服大计。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 内容非常精彩,加分鼓励! 2011-5-31 20:16
  • 不要惹我喔 原创 +2 内容非常精彩,加分鼓励! 2011-5-31 20:16
  • 不要惹我喔 威望 +1 内容非常精彩,加分鼓励! 2011-5-31 20:16

私人仙境,私人领域,密不可言,不错,值得下载看看。

最喜欢就是这种私人领域中的激情了。更能让人体会到性交的快感。

我想弱弱的问下,这个好象不是H文吧?还是我看的只是名字一样?