[成人小说] 《浪荡孽神》(CHM+EXE)

《浪荡孽神》(CHM+EXE)

【E书标题】:《浪荡孽神》
【原文作者】:江和
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.26MB+0.56MB
【内容简介】:“百媚!别说了!这么好的货色是你我修来的福气,我们一起来享受吧!要给其她姊妹遇见,哪会有我们的份,来!快来!”千娇勺百媚两姊妹饥渴难耐,奇宝当前,哪能等得,立即上下其手,把李探花剥个精光,又抚又弄,又吮又吸起来。
阵阵酥柔快感流畅全身,舒活了李探花脑门,美色裸呈眼帘,岂能无动于衷,猛地疯狂也似地攫住千娇、百媚的娇躯,左拥右抱,揽着她们柳腰,一踩脚,屋顶轰然裂开一个大洞,粉碎瓦木随着浪荡淫笑落人屋内。
千娇吃吃荡笑,妖烧身躯浪卷如蛇,死缠着李探花,一双修长的美腿早已打开,更挺臀欲迎。萎筹芳草掩映之间,桃源谷口隐约可见,艳红欲滴,有如春雨过后,湿濡濡的春水尚兀自洞洞泌出,谷口前方那颗粉嫩的小花苞,正如迎春的蓓蕾,震颤着诱引寻春的人儿。李探花的“圆月相思”情种魔毒已然大作,贪婪地抱着千娇光滑的恫体,反身骑跨而上。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-6-13 19:59
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-6-13 19:59
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-6-13 19:59

我是抱着宁杀错,不放过的精神来看书的,我希望这书是我喜欢的武侠系列啊。

说句实话,江和大大的作品如果更细腻一点,就近乎完美了。

竟然出现了李探花?难道是那位飞刀哥?如果真是还真下收下看看