(白石极品两部)BODY-DRESSING+Sister Queen

(白石极品两部)BODY-DRESSING+Sister Queen

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]

小弟才学会发片不久,原来还可以续传的。先前下过的朋友不用担心了,也不必重下种子,请放心继续下载!

第一部

影片名称:Sister Queen 白石ひより
影片时间:1小时30分钟
影片介绍:最初非常非常紧张, 但是,没办法哟。 那样的孤零零的做爱方式虽然文雅,但是流着眼泪享受的感觉才是最好的吧!「去哪里做爱啊~?在这里做?」不久掐住自己的奶头使之互相摩擦男人的奶头。 请舔我的奶!被说了就猛舐! 然后做了69。 大胆地现出愉快的兴奋感。 啊啊啊啊~相当努力,并且拼命。如今这样的AV女演员还可以找得到吗? 巧妙地腰舞,惊慌的速度使男人兴奋。  「啊!是小鸡鸡的汁液」激烈地呼喊那样的言词,让兴奋了的男人马上胸射!「请再容许我插入吧。。是愿望。。」「再射」 「再给我插入一次!!!」用正常位开始性交。 让人昏过去的方式。不能忍受了~~~啊啊啊啊啊啊! 太可爱! 太可爱了!人人都会想操她吧?!
有码无码:无码
影片画质:清晰
文件格式:AVI
文件大小:674MB
有效时间:四天(早8点半到晚10点,周6早上不做种)
有无预缆:有

第2部

影片名称:【AV】 白石ひより 『BODY-DRESSING』
影片时间:1小时25分钟
影片介绍:最近越发红起来的白石日和的新作! ! 在浴室用洗液泡沫全身爱抚后,转移到床上用震动器自慰快感高涨达到极限无可忍受的样子。 搂抱着骑马位一边巨乳拼命地摇一边腰部也是拼命地扭动,在正常位的镜头, 也是只见白浊液体在她骚逼上一直到肛门部都有并且在流的感觉! 这是一部满载白石日和小姐魅力的作品! !
有码无码:无码
影片画质:清晰
文件格式:AVI
文件大小:684MB
有效时间:四天(早8点半到晚10点,周六早上不做种)
有无预缆:有

小弟才学会发片不久,原来还可以续传的。先前下过的朋友不用担心了,也不必重下种子,请放心下载!

附件

白石极品(两部).torrent (55.16 KB)BT资源

2007-3-4 09:42, 下载次数: 4754

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +180 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-5 04:32
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-5 04:32
  • chinkieboy +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-5 04:32

支持楼主,以后请楼主多发佳片,:s_8:

thanks for your sharing

这两部却实是白石极品之作啊,下先!

Great stuff from a top poster:D

又是一个美女啊,光看图片就够刺激的

看了预览 确实不错 支持楼主 谢谢^_^

女优丰满漂亮果真白石珍藏版!

白石女优的作品是我的最爱!
白石女优皮白肉嫩,样子又好,床上功夫就不用说了,狼友们下载看看就知道了!
谢谢楼主精彩分享,您的佳作为我们带来了激情!

楼主 真厚道!!!赞