[新片] [六周年庆]Purely Anal MILFs 6 / Epic Distribution新片-熟女完全肛交6

[六周年庆]Purely Anal MILFs 6 / Epic Distribution新片-熟女完全肛交6

【影片名称】: Purely Anal MILFs 6 / Epic Distribution新片-熟女完全肛交6
【影片大小】: 1.37GB
【主演女优】:(丝袜美熟女Harmony出演)
【影片时间】: 2.4小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-18
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 0f8c81d54aab28f1a474007f63107a7cb840a1c3
【发行片商】:Epic Distribution新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Purely.Anal.Milfs.6.XXX.DVDRip.XviD-.torrent (62.35 KB)BT资源

2011-7-18 10:01, 下载次数: 4371

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-21 01:05
  • li-rongc 金币 +224 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-21 01:05
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-21 01:05

不得不说,楼主最近发的片子,质量很一般啊!

这些女优虽然有点老不过还是能满足一些小众的特殊性理   其中有个叫哇妮莎的还不错噢  以前看过表演到位 十分狂野啊

靠,最喜欢肛交片了。这么华丽的肛交片光看着鸡巴都受不了啊。

没有我喜欢的熟女明星咯,所以就不下了,纯支持

三十年一轮回,估计最近时尚走旱路。充分发挥全身各部器官的潜能。

熟女的最大特点就是身材没的说,技术顶呱呱,演技很自然,丰乳肥臀的熟女再有肛交,配合里面的猛男,尤其是黑人,无法用语言表达,看片说话吧!

回复 1楼 的帖子

真不是一点的熟女啊  喜欢这类片子 特别是肛交熟女
唯一不喜欢的就是那些黑鬼干了这些漂亮的熟女
不过辛苦楼主了

看封面女优扭曲的表情难道是第一次走后门吗

这些女优的阴道肛门不象那些猛片的女优的那么松,不能撑开成大洞,表情就有点扭曲