[高清] The Orgasm 1080p BluRay x264

The Orgasm 1080p BluRay x264

【影片名稱】:The Orgasm 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-02-23
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-07-28
【種子期限】:5天
【影片代碼】:dcf080d2208b9f8d324709a446a290de178c4fde
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alanah Rae, Aleska Diamond, Jessica Lynn, Kayla Paige, Samantha Ryan
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

The Orgasm 1080p BluRay x264.torrent (265.41 KB)BT资源

2011-7-28 11:30, 下载次数: 4955

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-7-28 12:08
  • li-rongc 威望 +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-7-28 12:08
  • li-rongc +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-7-28 12:08

看图片情节很是火爆啊!欧美的女优身材就是好。表演也很给力。谢谢发布了

哎··剧照里女演员的眼神儿实在太犀利了··还吐着舌头··换成偶··实在是硬不起来··o(∩_∩)o 哈哈···

这个片子有看过哦,感觉还是不错的额,两个情色电影皇帝在

看看图片很清晰,应该是1080P的,要收藏的,谢谢LZ分享。

女主角漂亮,身材一流,场面火爆,谢谢分享。

不失为猛片。俺不是很喜欢西方女性,她们缺少东方女性的那种“娇小、细腻、端庄、贤淑”,但豪放开朗的性格却是“别具一格”另有一品,她们床戏之猛也非亚洲女所能模仿,由于上帝的恩赐使她们“得天独厚”非人为或药品可以替代,该片确实值得一观。谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +3 回复认真!鼓励! 2011-7-28 15:06

很火爆的场面,等我把硬盘腾点空间出来再下,感谢分享

Aleska Diamond演的啊,我最喜欢的女优之一,经常拍一些双叉的片子!都特别好!给大家发点她的简单资料~
出生日期: 08/06/1988
體重: 115 lbs
身高: 5 Feet 5 Inches
測量: B36B H36 W25
髮色: Blonde
眼睛顏色: Green
人種: Caucasian

女优倒是不错哦,但是男猪脚怎么看到那老?好B糟蹋了!