[新片] [六周年庆] ATK Petite & Hairy 4 / Kick Ass新片-娇小多毛少女4(阴毛系列)

[六周年庆] ATK Petite & Hairy 4 / Kick Ass新片-娇小多毛少女4(阴毛系列)

【影片名称】: ATK Petite & Hairy 4 / Kick Ass新片-娇小多毛少女4(阴毛系列)
【影片大小】: 2.70GB
【主演女优】:(Jessi Palmer, Katie, Neela出演)
【影片时间】: 3.2小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-28
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 3a11fcc62f07db3ec859db669565dfd5d7cbe1a6
【发行片商】:Kick Ass新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@ATK Petite & Hairy 4.torrent (115.53 KB)BT资源

2011-7-28 13:58, 下载次数: 12294

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +842 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-7-28 14:13
  • zizi103 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-7-28 14:13
  • zizi103 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-7-28 14:13

女优不漂亮 带着毛更恶心 看着不喜欢 没性欲 还是不下了 纯支持一下楼主

欧美女优的完美形象硬是被这个片子搞得没有了,这么多毛,还长这么丑!
楼主发帖不易,纯支持一下吧。

非常喜欢阴毛系列的 不过里边的女人有点太对不住观众了

欧美片子就是口味重,看够了日本片子,看看重口味的欧美片也不错!

回复 1楼 的帖子

这MAO  不像是年纪小小的了 纯路过了

回复 1楼 的帖子

这几个女的年岁大,逼毛多,阴道松弛,长得难看

说欧洲人经常刮阴毛,这样比较清洁,所以他们很少得妇科病啊···没刮阴毛的欧美MM真少见啊~别有风味~

呵呵,有毛片一般在老片中出现比较多,现在片中有毛片着实较少,别有一种滋味。收了

感觉有点老。不过还是很感谢楼主。支持楼主!