[新片] [MilfsLikeItBlack] Heidi's Slice of Heaven ~海蒂的性爱天堂~

[MilfsLikeItBlack] Heidi's Slice of Heaven ~海蒂的性爱天堂~

【上架时间】: 2013.04.07

【影片片名】: [MilfsLikeItBlack] Hollywood Heidi - Heidi's Slice of Heaven  

【影片時間】:00:30:47

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 × 480

【影片大小】:501 MB (525,975,833 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:4a4e5b6eadf6c2243e4a4266390411071f1da329  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@mlb_heidi_hollywood.torrent (44.75 KB)BT资源

2013-4-8 10:38, 下载次数: 3437

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +200 原创光荣,造福淫民! 2013-4-9 11:37
  • 199219 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-4-9 11:37

一黑一白,真是别有一番风味,女优身材挺丰满的,有肉,感谢楼主的分享。

黑白配,黑人的头发总是很有个性

不错不错继续努力继续加油,多发更好的作品
本帖最近评分记录
  • killer109 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-4-10 20:37

此西洋妹纸极度肥美啊,我喜欢,楼主继续发啊!

女的是真心的丰满。一黑一白感觉 应该不错的吧。

白+黑,要先舔一舔,然后在戳一戳,不过听说被黑人操后的AV女友身价就不高了哦,还是很有种族歧视的

一望无际的风景大房,看着就是万分舒服。
红心加油,继续分享哦。

一黑一白,女的也很丰满,感谢楼主分享!!

其实我跟大家一样,亮点在黑人头发。