[验证]磨房北里刘姐小周双飞(只发SIS)

[验证]磨房北里刘姐小周双飞(只发SIS)

[时间]2007.12.13
[地点]磨房北里小区
[服务项目]除GJ外都可以
[小姐数量]2
[小姐素质]85
[环境设备]80
[营业时间]24
[安全系数]85
[价格标准]刘姐100 周欢200
[采花经过]哈哈,真是对不起色中色大哥,兄弟先你一步去了刘姐那.害你等了半天.下次一定事先申请.
      地点 环境 数量等等就不一一介绍了.跟色哥描述的一样.直接说过程吧.
      昨天中午百无聊赖就想起色哥给了刘姐的电话,到首图给刘姐打了一个,告诉了我地址,我就打车过去了,不怕众狼笑话,小狼我这是第三次买春.心情可想而知,比较激动.在小区门口犯了个低级错误.跟一个买菜的阿姨打听刘姐家的楼在什么位置,阿姨当时就问我几门?我没敢实说,编了一个,正好是这阿姨家的楼门,阿姨说你找谁啊?我说:我跟人家那印的名片,来取的.得知那单元里没有印名片的.(要是有我才奇怪呢)赶紧敷衍两句跑了.到小区外面转悠了半天都没敢进去.(要不根本耽误不了色哥)
      觉得时间差不多了,我直接找到刘姐住处,门开着,就推门进屋,刘姐在过厅,北侧屋里的床上躺着一个岁数小的女孩.我们点了下头.刘姐给我倒了杯水.就去卫生间洗了,那小妞把门关上跟我说:我200,刘姐100.你找谁?我想:色哥给我介绍的刘姐,怎么能把人家给晾了啊?就说:一起来吧.
      稍后,刘姐洗完了说:南面的屋暖和,过来吧.我们就去了南面的大屋.周姓女孩给我端了水,让我洗.我说刚在家泡的澡.刘姐说那完了再洗吧.然后我们就把衣服都除掉了,我说:我可真没这样玩过,你们别胡来(我说的真是实话,不知道她们信不信).她们俩笑嘻嘻的说:试过你就知道了,包你下次还想来.然后就把我放平在床上,周开始舔我的乳头.刘姐给我口和独龙.其间刘姐接了个电话(估计是色哥到了楼下,哈哈,真委屈哥哥了.)接电话的时候周给我口,我的手当然也没闲着,周的小洞洞很紧,刘姐的阴唇稍大些.都不让使劲摸,我想人家也是付出劳动换取报酬该遵从人家的意愿.刘姐回来继续.大概口了十分钟吧,我就觉得差不多了,问他们什么时候开始啊?周说:你想的话就开始啊,来吧,告诉妹妹哪想啊?说着就跨到我身上动了起来.一边上上下下一边舔我乳头.刘姐在边上做些辅助动作.两人配合的很好.插了三几十下我就不行了,抓住周的屁股狠干了六七下,一泻如注.
      然后刘姐给我洗了下身,三个人聊了几句.周就出去了,可能去侍侯色哥了.我有抽了只烟,跟刘姐聊会天就起身告辞.刘姐留我吃饭,我说不如出去请你们吃,一想有客人在.她也不方便.就等改日再说吧.
      这样跟刘姐亲了亲,道别,悄悄下楼.隐入繁华之中.总体来说就一个字:爽!{}

本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 格式错误,请改正 2007-12-15 20:04

兄弟,已经LEVEL2了还是注意遵守一下版规,改改格式,被扣分划不来
写得很详细,还是支持你一下。

楼主啊。你的格式好像有点,别分没加上。还给倒扣点分。另:楼主写得非常精彩,望以后楼主能多将经历分享给我们

红心送上,不过希望下次注意格式。
楼主下次问地址一定要注意啊,一般来说阿姨们的警惕性都很高,别再报警,就不好办了。
好在楼主反应快,编了个理由。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2007-12-15 20:05

送上红心,请兄弟给个联系方式。独乐乐与人乐乐孰乐?

虚心接受大家指教.下次一定改正.兄弟初发,一定有很多不足.请狼友们提点.

下次真的要注意了,那些阿姨最多事了
感谢lz的分享

送上红心,请兄弟给个联系方式。独乐乐与人乐乐孰乐?
本帖最近评分记录
  • 105391090 金币 -5 复制回复 2007-12-22 16:49

写的很详细,真的要注意格式啊,好不容易搞了 个LEVEL2,不容易啊

第三次买春就已经上了名人刘姐了,还玩双飞。真实羡慕啊。望楼主和我分享一下。