[交流] 有愿意进来报一下,你最最喜欢的AV女优名字吗?

北条麻妃 我会不会太变态了

北条麻妃 我会不会太变态了啊
本帖最近评分记录

我最喜欢的风间阿姨翔田千里,丰乳肥臀大屁股!风间阿姨出道初期只是兼职拍摄作品,但凭借着自己出色的演技以及富有曲线的身材,片商邀约不断。风间阿姨也从兼职转为全职,从此发行量暴增。这个发行量数据具体夸赞到什么程度呢,2015年有网站统计过,我们熟知的波多老师的发行量1000+排名第六,风间阿姨以2000+的数据排名第一。到了2020年,作品的发行量已超过2500,而且按照目前风间阿姨的活跃度,更新作品的速度不会衰减,短时间内想超过风间阿姨几乎不可能。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-9-11 00:11

三島香奈 技术真的好 长的骚唧唧的 可惜只有一部
白石麻梨子 长的真的让人有欲望

喜欢的女优很多,最喜欢的女优也有不少。但要是论最最喜欢,还得是彩城优里菜。
长得是又清纯又可爱,有邻居家姐姐的感觉。现在越来越老了,看她以前的片子,感觉她像邻家的妹妹了。
有时候看着她影片里面演女学生,和男主、女配一起在图书馆自习,就希望自己和她同班过,哪怕同一个学校也可以。
可惜的是退役得早,好像13年还是1几年就没再拍了。好在是推特还在更新,好像在做模特吧,还会开摄影会。然后有时还会在17live上面做做直播(正经直播),聊聊天做做料理。

然后如果是最喜欢嘛,那可海了去了……羽月希、児玉留美、推川悠里、美保结衣、相泽南、岬奈奈美、岬梓沙、渚美月、永濑唯、等等等等,可能够我说上一节课吧。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-9-22 22:25

宇都宫紫苑 感觉是巨乳的巅峰了,凛音桃花给人的感觉最魅惑,桃乃木是小孩子的感觉

橘梨纱,没有之一。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-9-29 21:36

本庄优花、上野真奈美
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-10-5 23:11

最早迷恋的是樱井莉亚,片子基本收集齐了。虽然胸小了一点,但是脸蛋真心漂亮。特别是她无辜的表情加上粉嫩的小穴,真是让人欲罢不能
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,国庆双倍奖励! 2020-10-6 23:01

最喜欢漂亮的乳房和美好的身材