[交流] 有愿意进来报一下,你最最喜欢的AV女优名字吗?

日本女神天海翼!欧美女神Veronika simon二女神绝对经典美女

引用:
原帖由 f22ga 于 2015-11-22 01:01 发表
日本女神天海翼!欧美女神Veronika simon
二女神绝对经典美女
本帖最近评分记录
  • by7azr 金币 -3 连楼 2015-11-22 10:26

楼主是在挖坑么 只让人回答俩 回答俩的话字数不够一群倒霉的大锅 真不道德啊
话说 如果选择俩的话 个人感觉 芦名未帆 和 小川美不错 理由是她俩拍片比较敬业 算是有演技的俩女优 不想现在大多数的片子 是个女优就上去凑数 长的和妓女一样骚的 上去演纯情少妇 一看快70的恐龙大妈 硬冒充女学生 简直在虐待大家的眼球
感觉芦名未帆 和 小川美最近不拍了 真是一大损失 叫人感叹 AV界无人矣
本帖最近评分记录
  • by7azr 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-27 00:14

我很喜欢美雪,感觉很性感!

北条麻妃 花野真衣 吉泽明步

希崎杰卡当排第一,特别喜欢她的长腿,而且有一点大希每次做得时候都会出很多汗,感觉特别激烈。
大桥未久,当时几部下马片特别喜欢。

我最喜欢的有,芽森滴,旬果,宫濑,这几个姑娘的美丽当中,透了一点生涩,不像波多野结衣、京香等人,整个人已经完全进入套路,让人觉得只是一具演出道具了。

最近比较喜欢看尾野真知子,不仅步兵还是天粉木耳。但找不全她的资源。谁有可以分享一下吗,谢谢。

小日本的AV女友太多了,但是长相身材符合我心目中喜欢的,个人觉得原纱央莉很不错。

喜欢佐々木あき,长相清纯又有熟女风,特别有种魅惑感