标题: [原创] 推荐新人女优水トさくら [打印本页]

作者: zhaosiying    时间: 2017-12-16 22:12     标题: 推荐新人女优水トさくら

有着硕大而美丽的乳房。

皮肤白的透明。。

身材看着很舒服

这个姿势征服她,她就是你的战马。后面的"皮鞭"抽的越快越重,马儿越是兴奋

马儿累了吃点东西吧,顺便蹂躏下咪咪

抓住你的屁股,我顶

抓住屁股换个姿势接着顶

抱起来高频率的啪啪下,美女居然占据了优势。。

男优看似厉害的体位,实际就几秒。

几位战力上万的男优都败下阵来。美女嘴角还笑了下,仿佛再说,下部来点刺激的吧。你们都太嫩了
作者: agreatfool    时间: 2017-12-23 19:44     标题: 抓紧回复时间

学习了,要回复了, 顶起来
作者: 77ting    时间: 2017-12-23 23:02

年青就是本钱啊,这样的肤色,肉体也只有年青才能显现。有钱才是真正的好!!!
作者: clairff    时间: 2017-12-23 23:37

皮肤完美,可以看看,感谢楼主的推荐
作者: 6200585    时间: 2018-1-2 18:42

皮肤白嫩细腻,胸型也不错,可惜作品太少,我比较喜欢剧情向的AV
作者: solymr    时间: 2018-1-17 11:42

相当不错的女优,身材无敌了。特意去找了几张图。下来看看
作者: as8864659    时间: 2018-2-19 14:29

这个超极品,皮肤白皙,胸大腰细,还年轻
作者: wxw1512016    时间: 2018-2-20 08:46

典型的胸大腰细的女人,尤其是后入式背着双手更是诱人
作者: wodesis786    时间: 2018-3-19 20:38

这个女忧的牙齿好像不太白,白点就完美了,我看过她的VR片子,很爽
作者: williamsyh    时间: 2018-3-20 18:20

这皮肤白的可以堪比波多野结衣老师了!
最后一张黑色丝袜的不错
全脱光了反而没有穿着袜子的诱惑力强大~
作者: a060361    时间: 2018-3-20 18:24

水卜的片子我珍藏有几部,其中有两部学生装,她的皮肤和身材样貌非常适合学生装
作者: wapelove    时间: 2019-4-18 05:50

越娇小的女优与壮男干起来视觉上特刺激啊
作者: gaotgh    时间: 2019-4-18 09:52

奶子大,皮肤白,身材好,唯一的遗憾是楼主为什么没有一张正面露脸的
作者: adamar    时间: 2019-4-18 10:15

从第二章图被捏的程度来看,应该是fake xiong.

皮肤挺好,第一张看着像波多
作者: dingkai    时间: 2019-4-18 14:43

看不清楚五官,但是肤色是真的诱人,乳房也大小适中
作者: yyhan    时间: 2019-8-4 08:12

嗯,她很清纯,不过貌似她的片子很少啊,想收集都收集不到
作者: sis317    时间: 2019-9-7 19:19

水トさくら感觉很像邻家女孩,笑起来很甜
作者: a680428    时间: 2019-10-7 18:08

这个身材可以的!我要去好好找几个车牌号了解一下,满身汗水的感觉真是太棒了
作者: qinzhen888    时间: 2019-10-8 09:41

这个小妹妹的确是个小美女,看上去的确萝莉,况且奶子还这么大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2