标题: 危机解除,警钟长鸣!!!! [打印本页]

作者: kumovon    时间: 2008-5-2 18:18     标题: 危机解除,警钟长鸣!!!!

经过漫长的一个星期等待,终于迎来了取结果的日子,早上不到7点钟就已经睡不着了,一路赶向医院,路上一边开车一边祈祷,并不断的安慰自己,上次医生说得那么肯定,肯定不会有问题的,但只怕万一的念头却怎么也挥之不去,可以说这一路自己的心跳就没正常过。
  到医院整八点,医生也才刚上班,但取化验单却要等到8点半,正巧碰到了上次的医生,他查了一下登记薄,我看到我名字后面的两个小小的减号,这说明我的两项化验都是隐性,果然,医生再次确认我没有的疱疹,当时心中的喜悦,各位都能想象到吧。本来就可以安心回家了,但即便这样,我还谨小慎微的等待化验室开门,取回了化验单,真怕出现登记错的情况,由此可见我的心理阴影有多严重。
  至此,这次误诊(上当)风波算是结束了,对于病情的误报,我向各位兄弟道个谦,让大家紧张了半天,对不起了。
  另外,虽然上当了,但还有些想跟大家说的,第一,虽然只是相对不严重的念珠菌龟头炎,但还是极大可能由传染引起的,这证明,带套并不意味着100%的安全;第二,我并不后悔最初没有先去三甲医院,虽然上当,但被骗的钱并不冤枉,一方面算是个惩罚和教训吧,最主要的,如果一开始去大医院,肯定会被告知只是龟头炎,不严重。这样,我决不会听说还有疱疹这么可怕且不能根治的病,可能会继续出来玩吧,到时候,可能不仅是疱疹,hiv也不是没有可能传染了,从这个角度看,到应该感谢骗了我的医院呢。(当然,那个东方博大,终究是个大骗子,大家还是不要去的好,即使只是做包皮环切,也不要去那里!)第三,在等化验单的时候,我又仔细的看了看医院走廊里关于其他性病的介绍,以前一直觉得什么淋病、梅毒没什么,反正能治好,现在才更深刻的认识到,这些性病,没有一个是不可怕的,不论得了哪一种病,必将对人的身体和精神造成极大的伤害,我这次运气好,如果不及时收手,就真是对不起老天给我的这次机会了。同时还是劝解各位兄弟,能不玩就不玩,能少玩就少玩,实在忍不住一定要出来玩,一定要加一万个小心,不然真的会悔恨终身的。
    ymnst兄弟,之前我已经把手里所有的联系方式删掉了,请你帮我跟那个mm说一声,如果因为这次耽误了她的生意,我很抱歉,另外,劝她有机会还是去检查一下,即使是炎症,也还是治疗一下的好,费用也不高,我在三甲医院开的药一共才400多块钱。
    再次感谢所有之前关心我,鼓励我的狼友们,虽然我这回算是一朝被蛇咬,十年怕井绳了,但还会在坛子里灌水,看大家的验证yy的,呵呵,谢谢大家,祝大家玩的既高兴又安全。

作者: tork2001    时间: 2008-5-2 18:42

想想让人恐怖 我仔细看了下LZ 验证 蒲黄榆mm的贴子 发现LZ竟然帮MM服务 而且没什么防护的直接用嘴BJ 真是让人害怕 楼主被染上也不是偶然的 祝楼主早日康复
作者: sexSS    时间: 2008-5-2 18:43

老天保佑老兄不会出事。
严重BS带病MC的淫,大家以后一定要注意带TT啊,安全第一、
作者: harry_he    时间: 2008-5-2 20:28

同情楼主,希望早日康复!楼主是个性情中人,中标后不忘提醒大家.希望其他人学习楼主的大度和责任感!谢谢楼主!
作者: harry_he    时间: 2008-5-2 20:39

兄弟,以下是网上医生的问答,应该可治愈.good luck !
问:
看报道说艾滋病临床表现有疱疹症状是怎么回事?
答:
你好:
虽然两种疾病都是由病毒感染引起,可是两种病毒不同引起的变化也不同,AIDS病毒破坏人类的免疫系统引起免疫缺陷而致病原菌的感染是难治愈的.而疱疹病毒没有以上现象,只是引起皮肤的损伤而致疱疹形成是可治愈的.
作者: beefield    时间: 2008-5-2 21:10

楼主一定能战胜病魔,早日康复。在此告戒广大YM,安全第一!
作者: huangleaves    时间: 2008-5-2 21:11

戴套还是保险一点,祝愿楼主早日康复!
作者: 754321    时间: 2008-5-2 22:21

同意楼上的意见,我觉得我们论坛最大的特色就是大家象一个大家庭,平时大家出去玩的信息都是兄弟们互相验证,互相照顾,如果有兄弟有困难,大家一定都会伸出援手,能力有大小,重要的是一片心意.
作者: liaoninf448    时间: 2008-5-2 22:21

xiexei 谢谢啊楼主及时的告知,上帝会保佑你的,一定会重新振雄风,这个大好论坛还等你的发帖子呢。
作者: xcomme    时间: 2008-5-2 22:44

蒲黄榆mm的一次,文中有寫帶套套。
忠实里混血熟女的兩次,文中都沒提到,是不是high的當中,有一次忘了呢。謝謝LZ的信息,我們都支持你的。
作者: NENGLIANG    时间: 2008-5-2 22:44

首先向兄弟你致敬了!你能在这么关键的时刻不光想到自己,实在让人钦佩!好人有好报!你肯定会痊愈的!在此向你表示慰问!

作者: fallkn    时间: 2008-5-3 00:08

lz不要紧张,这些病都是可以治愈的,记得最近一定要抓紧时间检查,祝你早日恢复健康!
作者: beefield    时间: 2008-5-3 00:13

同意楼上的,不要思想负担过重,相信科学,早日康复。
作者: 堕落的123    时间: 2008-5-3 01:16

幸亏看到楼住的通知深深感谢楼住,早日康复·!
作者: vincent16    时间: 2008-5-3 01:19

非常支持楼主兄弟在这样的情况下还来跟兄弟们分享,祝愿早日康复!
作者: 花花太岁2001    时间: 2008-5-3 02:10

太可怕了。首先祝福兄弟早日康复。我刚才在网上查了一下有关的病理知识,好象这个病是能治愈的,千万不要背上思想包袱。
这个女人接触的人太多了,我觉得这样的所谓lf和职业jn没有什么两样,今后建议大家轻易不要去沾这类所谓lf。
作者: 酒瓶里的水    时间: 2008-5-3 02:40

祝楼主早日康复,出来玩就怕染病,我现在就落下心理疾病了,严重的恐爱 ,做爱不敢不带套啊,大家引起注意
作者: amusements    时间: 2008-5-3 02:41

强烈建议LZ:不要去广告医院就诊,一定要去正规的大医院,最好是像协和这样的医院,不花冤枉钱,治疗效果也好,自己也省心。
作者: ymnst    时间: 2008-5-3 03:09

原贴发布者:
蒲黄愉妹妹近几日手机一直关机,联系不上,但据我所知,确实家中有事心情不好,周二最后一次给我打电话,很伤心告知近期别发短信和qq,有事直接打电话,我想应与染病无关。今天刚接到好友短信询问我身体状况,心中纳闷,看了楼主文章才明白,我16日发贴一周内去了两次,至今到没什么状况,之前是网内色友跟我交换的信息,后来常联系的网内狼友也去过,没什么状况,我只想提醒没去的先别去了,楼主发病妹妹不能幸免,去过的也别过分担忧,有状况及时沟通,我与妹妹还是比较有缘的,担心自己健康,也为妹妹担忧,我会及时与妹妹联系上,告知情况及时检查,查看染病时间,判断我与去过的朋友状况,及时告知大家,去过的最好也自检一下,发现状况互相告知一下!如果妹妹早有状况,我是必死无疑,但愿大家平安无事,今夜无眠了!
作者: ymnst    时间: 2008-5-3 03:10

原贴发布者:
蒲黄愉妹妹近几日手机一直关机,联系不上,但据我所知,确实家中有事心情不好,周二最后一次给我打电话,很伤心告知近期别发短信和qq,有事直接打电话,我想应与染病无关。今天刚接到好友短信询问我身体状况,心中纳闷,看了楼主文章才明白,我16日发贴一周内去了两次,至今到没什么状况,之前是网内色友跟我交换的信息,后来常联系的网内狼友也去过,没什么状况,我只想提醒没去的先别去了,楼主发病妹妹不能幸免,去过的也别过分担忧,有状况及时沟通,我与妹妹还是比较有缘的,担心自己健康,也为妹妹担忧,我会及时与妹妹联系上,告知情况及时检查,查看染病时间,判断我与去过的朋友状况,及时告知大家,去过的最好也自检一下,发现状况互相告知一下!如果妹妹早有状况,我是必死无疑,但愿大家平安无事,今夜无眠了!
作者: a349204    时间: 2008-5-3 07:33

别太担心,保持心情平和,抓紧治疗,多锻炼身体,很快就会好的
希望两位兄弟平安无事
作者: darkqi    时间: 2008-5-3 08:15

支持楼主,希望你早日康复,不要忘了在这里支持你的兄弟们
作者: renpeng_2000    时间: 2008-5-3 08:17     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们你是不是再查查,我也有过你的症状。不过确诊的是龟头阴茎炎。很快痊愈。希望你能幸免。祝福你!
作者: caohui8888    时间: 2008-5-3 09:08

兄弟一定要去正规的医院去检查就像前面LY提到的,去协和医院。希望你早日康复希望两位兄弟平安无事。蒲黄的妹妹可能性很大。
作者: hzy001    时间: 2008-5-3 09:34

看过各位的回帖,真是让人感动不已,深深的为自己是这样一个大家庭的成员感到幸福。LZ早日健康呀,上天会给你好运的,因为我们为你祝福呢。
作者: lcemj65    时间: 2008-5-3 10:03

祝楼主好运!早日康复!大家也都多加小心!
兄弟我至今还没找过XJ,只去洗浴推过两次油,看了很怕啊~ 以后也不打算找了~ 也就是去KTV陪唱摸摸 呵呵~
作者: hanyang    时间: 2008-5-3 11:34

你的问题应该不大,只是皮肤性的吧,以后大家出去玩一定要注意啊,身体健康第一
作者: ghost45859    时间: 2008-5-3 11:51

命苦的楼主,前几天我还差点去验证那mm,但鉴于路程较远没去成,万幸.
愿lz早日康复
作者: xiaodong1949    时间: 2008-5-3 13:17

楼主不要抽烟喝酒了,看看能吃点啥补补吧~
作者: jeasona1451    时间: 2008-5-3 13:19

小心为妙,封杀带病者,希望大家能把此人给找出来,祸害啊,出来玩就是要注意安全
楼主,早日康复
作者: 四月初四    时间: 2008-5-3 14:00

看了楼主的贴子我有几句话说,上个月和楼主一样也是龟头上长了红点,大概8个左右。去医院检查说是什么支原体感染,三天花了近3000,每天打吊针三个小时。后来抗不住告诉一个当医生的亲戚,她看了下说是什么霉菌感染(不是梅毒),说是正常人都会出现,只是身体变差才会体现出来,后来也没做什么就自己OK了。
所以建议楼主最好找认识的医生看看,就算再正规的医院还是好黑的
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-5-3 14:05

愿搂住抓紧治疗,早日康复,同时也提醒了大家,出去玩一定要小心。
作者: mitchell    时间: 2008-5-3 15:35

祝兄弟能早日痊愈,象兄弟这种自己得了麻烦还不忘兄弟们的,确实是好人,兄弟的恩德,狼友们将永远铭记在心!
作者: YUEYING    时间: 2008-5-3 16:42

看了兄弟的遭遇,我再这里深表遗憾,还要谢谢兄弟能想到我们这个家庭里的兄弟们,上面的兄弟们该说的都说了,该做的都做了,我也没什么好说的只是从心底感谢兄弟的情意!能及时通知我们,还有我需要帮助的话我相信你登高一呼,我们会全体响应的!望早日康复!
作者: Luios    时间: 2008-5-3 20:46     标题: 原楼主早日康复,战胜病魔,早日重返战场

原楼主早日康复,战胜病魔,早日重返战场,要相信科学,有这么多的狼友关心你,真能感觉到温暖
作者: kumovon    时间: 2008-5-3 21:01

引用:
原帖由 四月初四 于 2008-5-3 14:00 发表
看了楼主的贴子我有几句话说,上个月和楼主一样也是龟头上长了红点,大概8个左右。去医院检查说是什么支原体感染,三天花了近3000,每天打吊针三个小时。后来抗不住告诉一个当医生的亲戚,她看了下说是什么霉菌感染( ...
谢谢兄弟提醒,我现在也花费了2000多了,但第一天检查时支原体,衣原体,hiv什么的都查了,当时一下子光检查就花了500,我也觉得有点黑,但最终还是觉得这种钱不能省,最后血液检查中的hsv程弱阳性,因此应该不是误诊。治疗费用确实很高,但这个病如果治疗不彻底,一旦反复,就是一辈子了。因此,我现在只想彻底把它治好,不然以后怎么结婚生孩子啊!真是有一失足成千古恨感觉现在:(
作者: ymnst    时间: 2008-5-3 23:00

昨晚我发完回帖,今天联系了蒲黄愉妹妹,她还在老家,据她讲没有状况发生,我劝其作个检查,她很生气坚持说没事,说当日戴套并......,对楼主印象很深,细节我不便多说,不可能有事。我感觉妹妹可能是无辜的,但也不好说,今天又收到很多短信要电话,我都没回,还是慎重起见
作者: xcomme    时间: 2008-5-3 23:19

引用:
原帖由 Luios 于 2008-5-3 20:46 发表
蒲黄榆mm的一次,文中有寫帶套套。忠实里混血熟女的兩次,文中都沒提到,是不是high的當中,有一次忘了呢。聽起來蒲黄榆mm沒事啊,是不是該問問混血熟女了?
作者: feifeifeifei    时间: 2008-5-3 23:20

楼主真是不幸啊,好在发现的早,不幸中的万幸!
希望楼主注意调养身体,早日康复!
希望大家注意节约身体,千万慎重!
作者: 狐仙    时间: 2008-5-3 23:38

我觉得去让两个MM去检查,因为自己在这里猜肯定更可怕
作者: flyingcat49    时间: 2008-5-3 23:54

老兄全程带套居然还是中标了?是不是口的时候没带套呀?按说带了套不应该中了呀?还是套套质量不过关?
作者: bxyczjhdb    时间: 2008-5-4 01:05

楼主不要有太重的心理负担,性病是能治好的,医生的话有时后不能全相信,祝早日康复
作者: Inside_Out    时间: 2008-5-4 01:50

红心送上安慰一下!
祝愿楼主早日康复吧,大家以后MC一定要注意安全啊。
作者: blackboy111    时间: 2008-5-4 04:50

如果顺利治好了就不要再玩了,淫海无涯回头是岸,全当作是上天给你的一次机会吧。
套套不是万能的,治疗也不是万能的,只有自己洁身自好才能百毒不侵。
一年多以前我龟头冠状沟里面也长了一些怪怪的东西,怀疑也是玩坏了,后来医生说是龟头炎,而且现在已经好了。感谢上帝给了我一次提醒的机会。每每看到继续在苦海里漂泊的人们,心里无限感慨。希望不要再有不幸中标的了。
我能理解楼主的心情,祝早日康复。
作者: harry_he    时间: 2008-5-4 09:03

引用:
原帖由 blackboy111 于 2008-5-4 04:50 发表
如果顺利治好了就不要再玩了,淫海无涯回头是岸,全当作是上天给你的一次机会吧。
套套不是万能的,治疗也不是万能的,只有自己洁身自好才能百毒不侵。
一年多以前我龟头冠状沟里面也长了一些怪怪的东西,怀疑也是 ...
blackboy , 上天给你机会了,你现在还MC吗?
作者: qiankun    时间: 2008-5-4 12:27

同意9楼,10楼朋友的观点,也算我一份,并且深切同情中标的兄弟,望你早日康复!先送红心一颗,以示安慰!
作者: 02365107703    时间: 2008-5-4 15:31

对楼主的不幸深表同情,并祝楼主早日康复!
作者: 浪人情歌    时间: 2008-5-4 15:47

哥们,你太有嫖德了,:独huffy 赶快祛除你的病,康复起来吃
作者: byb1860    时间: 2008-5-4 16:02

楼主前面也提到了,一直都带着TT,难道这样也会中招!细想起来真的非常可怕,现在还有什么事情是保险的?!非常感谢楼主显身说法,往后大家一定要小心,身体是革命的本钱啊!另外给楼主建议一下,是否可以去中医处看看,中医药对于根治,可能会有其它好的建议。祝楼主早日康复。
作者: sjsjsj    时间: 2008-5-4 16:06

祝早?康复。好人好報。别太有心理负担,这病有治。
作者: wu55555    时间: 2008-5-4 20:46

楼主真 ,我的偶像,有良好的团队合作精神。真心感谢楼主。
作者: wangdq805    时间: 2008-5-4 22:07     标题: 祝福楼主,祝你早日康复!好人一个!

祝福楼主,祝你早日康复!好人一个!
作者: toto84265    时间: 2008-5-4 23:21

告诫广大狼友啊,BJ还是需要套子的,不能贪图一时的爽快了
作者: dpdpdp    时间: 2008-5-5 03:11

真的很同情楼主大大的遭遇,蒲黄渝MM的电话小弟也曾拿到了,没有立刻验证,真是出了一把冷汗啊,小弟以后也还是少出去MC为好了,吓怕了。着可是一辈子的事啊。另外祝愿楼主早日康复啊。
作者: modl114    时间: 2008-5-5 14:03

建议楼主到地坛医院或者佑安医院去查查。生殖器疱疹是有潜伏期的。
作者: ozzy214    时间: 2008-5-5 20:40

搂主食好人,希望版主快快置顶,让更多的朋友得到教训,以便于大家防范,再次严重鄙视加唾弃带病MC的,祝各位大大有好的身体和运气
作者: cjsjn11    时间: 2008-5-6 00:19

祝楼主好运了,就当是吸取一个教训吧,这个病真的满恐怖的,希望大家以后都能够小心点.
作者: dlsdmz    时间: 2008-5-6 00:20

前几年有一次我也发现我的小jj上面有红色的小点!后来没事!估计是过敏!但从那次以后就非常小心!还有一次是跟外蒙的mm,小mm太紧了,再加上套子质量不好!居然把我的包皮连接处给磨破!疼了一晚上,当时还不知道怎么回事!第二天发现磨破!一开始以为是中标,后来分析了一下!应该不是!因为没有当时就出现反应的!所以总结出一个经验,跟这种小姑娘,一定要做好前戏!没水不成,第二就是不要用她的套套!事先自己准备几个质量好的!
作者: harry_he    时间: 2008-5-6 13:25

引用:
原帖由 dlsdmz 于 2008-5-6 00:20 发表
前几年有一次我也发现我的小jj上面有红色的小点!后来没事!估计是过敏!但从那次以后就非常小心!还有一次是跟外蒙的mm,小mm太紧了,再加上套子质量不好!居然把我的包皮连接处给磨破!疼了一晚上,当时还不知道怎 ...
哪些套套质量好?还是搞个固定的情人吧.
作者: 小松鼠    时间: 2008-5-6 13:27

同情你,希望你早日康复。也给我提醒了,我们一定会注意安全的
作者: chengnanlaopao    时间: 2008-5-6 14:01     标题: 同情并严重感谢楼主

祝楼主早日康复,确实还是去大医院,这千万不能省
作者: zzyy3876    时间: 2008-5-6 14:30

兄弟,我啥也不说了,出来玩就是为了开心,没想到会出这种事情,真是太点背了。不过你也别灰心,这种病肯定能治疗好的,根据最新消息,美国已经研制出可以根治艾滋病的药物,不过还在试验阶段,据说有一种“鸡尾酒疗法”也可以治疗,不过现在跟你说这个也没什么用,你得的病比艾滋病好治。其实这种病有很多可能传染的途径,你得内裤不干净也有可能被传染的,也许我在这里说这些庭不负责任,不过我还是想说你别太难过,这个病肯定能痊愈的,希望你早日振作起来,多保重兄弟!
作者: sun789    时间: 2008-5-7 00:40

感谢楼主及时提醒,小弟近日还正想去试试呢,还是算了吧.愿楼主早日康复
作者: hongl999    时间: 2008-5-7 02:38

又见警钟,这些有病的婊子太不自量了,有病就不要做了嘛,非得到处害人,太他妈恶心人了。咒这些个传播性病的婊子从B烂到脑子,祝楼主早日康复,再战江湖。
中日友好医院皮肤病性病科有个大夫不错,小弟前年也差点中标,大夫检查的很细致。后来查明没事情,万幸!楼主去可以去看看。是个副主任医师,忘记姓什么了。张的偏瘦,男医生也好沟通。

作者: kyle2046    时间: 2008-5-7 14:13

建议以后KJ最好也要带套,唾液也可以传染很多性病,不得不防啊
作者: csn504    时间: 2008-5-8 20:25

楼主不要担心了,好好养病!兄弟们祝你早日康复!
作者: xmengbo    时间: 2008-5-8 22:45     标题: 建议

看了大大的帖子,我觉得大大是不是用的mm的套套呀,mm为了省钱总是用一些比较便宜的套套,但是这种套套好多的都不好容易漏,所以建议大大以后要使还要与陌生人ml,最好用自己的套子,套子要买普通的,不要买什么激情装,操,那种激情装容易破,我上次就干破了一个,而其他的就没有事情建议
作者: renpeng_2000    时间: 2008-5-8 22:55

看到兄弟有转机,我真的很高兴。我想以后兄弟是不会再出来玩了。兄弟保重吧!
作者: luckpirate    时间: 2008-5-8 23:25

楼主兄弟,不知道你看没看过新闻节目对一些医院的暗访,很多地方都会把问题说得很严重,就是骗取高额的医药费。希望你这次吉人天相。也希望各位兄弟都要当心,毕竟痛快一时痛苦一世谁都不希望发生。

作者: 7710972w    时间: 2008-5-9 07:11

好了就行了,祝福兄弟,以后还要多多给大家好货啊
作者: niaoren2000    时间: 2008-5-9 09:03

人嘛,健康最重要,健康了才有快乐,希望楼主早日康复。
谢谢楼主为我们敲响警钟,看了大家的回复,总结下:
1. 一定要全程带TT(包括口);
2. 不要接吻,不要给对方BJ;
3. 及时清洗,不给病毒留机会;
4. 尽量少去外边,所谓上色色妻;
不知道还有什么,大家互相学习,提高防范意识啊!
作者: harry_he    时间: 2008-5-9 11:39

引用:
原帖由 niaoren2000 于 2008-5-9 09:03 发表
人嘛,健康最重要,健康了才有快乐,希望楼主早日康复。
谢谢楼主为我们敲响警钟,看了大家的回复,总结下:
1. 一定要全程带TT(包括口);
2. 不要接吻,不要给对方BJ;
3. 及时清洗,不给病毒留机会;
4. 尽 ...
上色色妻?啥意思?翻译一下
作者: whylip    时间: 2008-5-9 14:07

lz一定有好运的我们广大狼友都为你祈祷,放心吧
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-5-9 16:34

没事就好了,看病就在去正规医院,愿搂住没事
作者: bxyczjhdb    时间: 2008-5-9 22:12

我估计楼主是用了劣质的套套,以后出去玩最好自己带套套,那些小姐为了省钱,买的便宜货,害人不钱
作者: nilong    时间: 2008-5-9 23:03

9楼 大 中 小 发表于 2008-5-2 21:13  只看该作者
提一个比较实际的建议,如果楼主经济上有困难,可否设立一个公开帐户,大家尽力帮助一下,毕竟这种病不太好和家里及老婆公开。

重新认识狼友,支持。
作者: xingzhao    时间: 2008-5-9 23:14

还是去大医院放心,小医院都是骗钱的。衷心希望楼主走出低谷,重现雄风!
作者: fliesman    时间: 2008-5-10 01:06

希望你能有惊无险啊,兄弟。要为了这么一次搞得整天惶惶真是不值啊
作者: vincent16    时间: 2008-5-10 05:55

真不知道该怎么感谢楼主兄弟的分享!希望每一位兄弟在这样的情况下都能不往里来做个通报。祝早日痊愈!
作者: lcemj65    时间: 2008-5-10 07:27

又来看楼主的贴了。真不错!希望没事!替楼主高兴!等待结果~ 再次祝好运了!
作者: mjhkkkk    时间: 2008-5-10 10:31

这种事情想起来真的是很可怕,本来是想开心的,一不小心就终生记恨了。本来向楼主要了这个MM的联系方式,因为忙一直没去上。当初觉得得楼主说的这个MM相当不错,心里痒痒的,一念之差而已。也不知道现在这个MM怎么样了,大概论坛上的兄弟们都不敢去了吧?也够可怜的。。。。。
作者: fangrenye    时间: 2008-5-10 11:42

楼主 建议做HSV -DNA检测,就是PCR检测。
据我所知北京2级以上医院都有,抗体检测需要自身产生后,就是所谓的“窗口期”,而PCR检测是直接检测病毒DNA,是病因检测,一般抽血(分泌物)后提取加扩增2小时左右,这个是实验室时间,至于出报告要看医院安排,所以如果检验科有数人你可以当天知道结果。
另外引起生殖器疱疹的应该是HSV II型。

作者: blackboy111    时间: 2008-5-11 04:03

不是就太好了,也许是上天给你的一次机会吧,好好珍惜。淫海无涯,回头是岸
作者: gangingang    时间: 2008-5-11 13:47

带套都不行?
另外问一下: bj是什么?
作者: vsvuc    时间: 2008-5-11 17:58

只能祝兄弟早日康复。大家都得注意,安全是第一的。祝福!!!!
作者: lcemj65    时间: 2008-5-17 22:07

感谢楼主了!标题很好!警钟长鸣!
希望大家以后出来玩都小心,不能因为一时痛快毁了一辈子~
好象很多性病带套并不能预防,只有HIV才行~ 安全第一!
作者: 呒睇我鬼鬼    时间: 2008-5-18 04:46

我看了一下,朋友你怎么了,不会是出去玩出火来了吧,没带TT还是怎样??
作者: blackboy111    时间: 2008-5-20 13:50

淫海无涯,回头是案,恭喜楼主大彻大悟之后脱离淫海。
现在你站在岸上看淫海的风景,相信心情应该和我差不多吧。超脱之后再回头看的感觉,只有经历过的人才知道。
作者: star0928    时间: 2008-5-20 22:28

安全第一,既然楼主安全了,就保重身体
至于以后的事,自己把握。
作者: wwwww.ang    时间: 2008-5-21 10:41

楼主是幸运的,安全套虽然不是十分安全,但不戴套肯定是不安全的.
作者: listener    时间: 2008-5-22 09:12

一直在关心楼主的情况,这下好了,不过楼主说的对:“能不玩就不玩,能少玩就少玩,实在忍不住一定要出来玩,一定要加一万个小心”。谢谢。
作者: sunhewang    时间: 2008-5-23 17:53

呵呵谢谢楼住了,大家也要注意以后做MM都要戴TT要
作者: zhaomian    时间: 2008-5-25 14:47

说起这件事,我想起了我去年在坛子发过一篇帖,发完后各位狼友回复积极,我也一一给联系方式,后来一周内JJ周围很疡并且干裂我就及时看信息告诉我发联系方式的狼友谨慎些.我建议大家发贴对MM有病无病这一块也要写上,必定大家都是自己人,害人也害己
作者: SHI989    时间: 2008-5-27 18:01

楼主真的是个性情中人 带套确实不是绝对的安全 谢谢你的忠告 也希望所有的兄弟HAPPY之余 要珍爱生命 但是我他奶奶的 每次喝酒喝高了就想去那烟花之地 唉
作者: 31404762    时间: 2008-7-18 00:45

心中突然有点怕怕的,也许这种东东只有亲身体验才能感受,但是我不想感受,还是戒了吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2