标题: [乱伦] 经典熟女:如月美雪1 (我只发经典) [打印本页]

作者: 19841126    时间: 2008-5-8 14:41     标题: 经典熟女:如月美雪1 (我只发经典)

不多介绍了,有剧情的乱伦!

红心支持!别忘了!

附件: 近親相姦 母子偏愛 如月美雪.torrent (2008-5-8 14:41, 40.65 KB) / 该附件被下载次数 4934
作者: hoo198512    时间: 2008-5-8 14:48

汗。老女人。纯支持了。皮肤不好。奶子下垂。日本人还真是无聊。这种AV怎么上得了台面
作者: fly01zzz    时间: 2008-5-8 15:09

日本人居然会喜欢这种老女人拍的片子,真是够汗的
作者: tiger456    时间: 2008-5-8 15:11

偶喜欢!
支持如此经典
很有感觉!
lz另外一部偶也下了
作者: miroku    时间: 2008-5-8 15:18

果然够熟了。熟透了的。这种片如果有字幕那就是更大的享受了。感谢分享
作者: duchunlai    时间: 2008-5-8 16:16

不是吧  这也太熟了  都熟透了
不喜欢 纯支持一下
作者: youyu520    时间: 2008-5-8 16:32

真要命了,肚子上堆了一层肉,真不明白有什么好看的!
作者: lfm007    时间: 2008-5-8 16:40

样子看上去挺老的,如果再加上一点暴力,那就好看了。
作者: tzmuyan2008    时间: 2008-5-8 17:08

女优实在太老了,日本是不是实在没有人了!
作者: 785985123    时间: 2008-5-8 18:13

:cry :cry 真好
作者: 19841126    时间: 2008-5-8 18:41

楼上上的兄弟 杂说话来着呢 看得我发毛啊~
作者: awan13    时间: 2008-5-8 19:02

楼主,女优有点老呢,但还是要支持的,偶喜欢哟
作者: chiu43    时间: 2008-5-8 19:16

太熟了點  不過還是很誘人  很投入劇情中  謝謝分享
作者: 叹息之墙    时间: 2008-5-8 20:08

可以这么说  老得一塌糊涂   晕勒   奶子干到掉  脸上皱纹刻画着岁月的无奈
估计她成为张艺谋里的农村题材女主角没问题.
作者: tleongsan    时间: 2008-5-8 20:11

支持如此经典..............
作者: tiantianribi    时间: 2008-5-8 20:36

感觉不错,如月美雪我记住了,长的蛮象紫采乃的,我喜欢
作者: gmgmgmq    时间: 2008-5-8 20:38

我倒觉得是不错的乱片.女人看起来也是温柔恬美的.身材差点,但可以接受.
作者: pin82240    时间: 2008-5-8 20:53

虽然女优很老!但是我想她年轻的时候应该也是美女一个吧!
作者: jiangjun2210    时间: 2008-5-9 13:14

这样的熟女倒是别有一番味道啊,谢谢楼主辛苦发片^_^
作者: bookbank    时间: 2008-5-9 13:25

哇,这个真是熟女啊,熟得不能熟了,哪一身的肉啊,都快掉下来了我晕
作者: 寻欢    时间: 2008-5-9 16:40

楼主此片貌似有码?  2好像没码的 2在下  好片
作者: szlang    时间: 2008-5-9 17:10

喜欢这种类型的!望楼主加油!造福人类啊.
作者: waowxn    时间: 2008-5-9 18:37

熟女到底不一样啊,身材丰满
小弟很喜欢
谢谢楼主与我们分享
以后请继续努力
红心献上
以做鼓励
作者: foxfoxfox    时间: 2008-5-9 22:21

这个感觉还好吧,不过身材走型的实在是太厉害了
作者: 一起玩吧    时间: 2008-5-10 01:17

喔噻居然有这么漂亮淫荡的母亲出现厉害支持!
作者: 康熙皇帝    时间: 2008-5-10 12:04

太老了,看她肚脐上的赘肉,不好看。
作者: mm520    时间: 2008-5-10 15:49

熟女如月美雪相貌很不错身材有点变形奶子下垂。
作者: 天宇龙嚎    时间: 2008-5-10 21:51

日本人是变态的猪!可能哪天真要去日母猪。。。
作者: slash423    时间: 2008-5-11 06:29

就是等这种RMVB的小格式的熟女片,十分感谢楼主!!!
作者: yuzhiwang    时间: 2008-5-13 10:49

如月美雪的淫味,也只有真正懂得品味熟女的淫虫才知道。
看来楼主品味不错。
作者: julian_0_0    时间: 2008-5-14 01:22

并不是所有人都喜欢纯情小MM的.一肚子肉反而更能激起一些人的激情.
有过亲身经历也许就更能体会了,呵呵
作者: x35af117a    时间: 2008-5-14 12:02

如月好像一直没什么新片出来了!不会是退了吧!
作者: allenjason99    时间: 2008-5-14 19:23

熟透了,看着就有点审美障碍了。纯支持你一下好了。
作者: dkfhssd    时间: 2008-5-28 10:36

我也来发表一下我的感想,其实一直都想看这部片子,只是苦于没有人提供资源,还是要感谢楼主的上传,还是来说说这部片子吧,其实如月美雪算是年纪比较大的熟女了,但是身材还算可以(除了乳房之外,垂的比较厉害,没有什么美感了),但是我更看重她的演技,这部片子里,最后他和扮演她儿子的男优的那场激情戏演的非常投入,我在看的时候都非常兴奋,看得出如月美雪扎实的演技,这也是我喜欢她的原因,其实我觉得像她这么好的av演员,应该多拍一些这类题材的片子,把她的演技充分发挥出来,我想一定会更受欢迎的!另外我建议如月美雪可以去做个美胸手术,让乳房更加丰满一点,这样在镜头前会更有视觉冲击力,我不知道别人喜欢什么样的熟女,反正我喜欢丰满白皙的。好了就说这些,谢谢大家!
作者: ft4918608    时间: 2008-5-31 06:45

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: mmwoai    时间: 2008-6-4 10:11

身材稍微发胖的熟女才更有熟女的味道,不喜欢干瘪瘪的.
楼主继续加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2