标题: [V三级] 【香港伦理】 《一路向西高清字幕版》 [108:00] [打印本页]

作者: 艾尔爱啪啪    时间: 2020-1-7 18:37     标题: 【香港伦理】 《一路向西高清字幕版》 [108:00]

作者: hljjxxy    时间: 2020-1-12 14:15

加载的速度很慢,有点卡啊
作者: happydetoni97    时间: 2020-2-22 12:13

一路向西也算是2000年后香港经典作品了,但和从前哪些三级片比起来还是略差了点,王李丹妮蜂腰大奶做活塞运动非常的带劲,简直是从骨子里媚出来那种骚劲味,凶器尤物果然名不虚传。
作者: linxuanhui    时间: 2020-2-23 01:33

经典哦有时候三级片更带劲,有故事有肉
作者: publicuser2020    时间: 2020-3-1 00:25     标题: 香港三级片很经典

还是未剪辑版的电影好看,香港三级片很经典
作者: BT霪の赞    时间: 2020-3-4 19:48

一路向西把王李丹妮捧了起来,不过她后面没拍什么大作了
作者: 849072332    时间: 2020-3-5 21:23

一路向西也是很不错的题材片子,我就是最喜欢女主角王李丹妮的身材了,那胸那腰真的不能自拔,貌似她拍这片子是为了学费读医学的呢
作者: zzz999123888    时间: 2020-3-6 13:22

王李丹妮这个脸,这个身材。在会所里面肯定是头牌!记得第一次看这部片的时候,一度怀疑是本色演出,这部片子实在是太写真了,值得推荐!
作者: zzz999123888    时间: 2020-3-6 13:24

王李丹妮这个脸,这个身材。在会所里面肯定是头牌!记得第一次看这部片的时候,一度怀疑是本色演出,这部片子实在是太写真了,值得推荐!
作者: zs136185    时间: 2020-4-3 06:24

好像还没有看过的片
作者: JJ2230707    时间: 2020-4-5 20:41

看过超级多次了。每次都觉得挺有意思的。主要还是喜欢看王李丹妮
作者: zfrq61    时间: 2020-4-11 00:11

摟住,我的怎麼是404呀?
作者: 海风    时间: 2020-4-15 13:52

好像潘春春有戏?看看,没看过
作者: Qq992978754    时间: 2020-6-30 14:55

身材不错,剧情也还行,都是些为了一脱出名的角色。有高清无删减的就好了
作者: Suyes    时间: 2020-8-8 00:33

一路向西第一部还是不错的,有点看头,第二部没有什么看点
作者: hg2738    时间: 2020-8-14 21:28

记得里面的丰乳肥臀令人血脉喷张,回顾下当年的激情
作者: fcc027    时间: 2020-8-19 01:09

挺喜欢王李丹妮演的小思,够骚,但是这个之后她好像没红起来啊
作者: chaojie666    时间: 2020-8-20 12:59

王李丹妮的成名作,当时看这电影的时候我还小,不懂这个胸部的难人可贵,现在知道王李丹妮的胸部是真的,不像很多大胸都是假奶
作者: zh561540666    时间: 2020-8-20 23:13

王李丹妮的身材是真不错,蜂腰细臀,给人很强的画面感,动作也很优雅,其实九零年那时候香港的片子都不错,翁虹,邱淑贞,童年的女神
作者: zxc1760315    时间: 2020-8-29 10:35

值得收藏的好片子,感谢楼主支持,礼貌收藏,谢谢!!!
作者: 小青龙    时间: 2020-8-30 09:21

看不了,加载失败怎么回事能不能在看一下
作者: 姜维1233    时间: 2020-9-23 18:49

这个好像是很久之前看过的,重温一下吧
作者: wszbddga    时间: 2020-11-13 22:46

就是看王丽丹路的大灯来的,真是让人回味无穷啊!
作者: 蓝精灵123    时间: 2020-11-29 13:27

真不错的片子,感谢楼主提供片源。
作者: qqaa12001    时间: 2020-12-8 12:47     标题: 这是我最喜欢的一部三级片

这是我最喜欢的一部三级片
作者: wrm123456    时间: 2020-12-10 18:07

这几年随着香港经济地位下滑,连香港三级片都没落了,我还记小时候家里一堆香港三级的DVD碟子,什么展昭绝史,金瓶黄梅,虽然搞黄色,但也很搞笑
作者: ap010822101    时间: 2020-12-10 22:38

王李丹妮的身材真是没得说,这部片把她拍得太有感觉了,只可惜她后来也没有更好看的片子出来,浪费了这么好的身子。
作者: 247nnn    时间: 2020-12-18 08:40

王李丹妮以前是不是坐过台,怎么这么熟练
作者: lau7710    时间: 2020-12-18 10:55

這是近年比較有水準的港產三級片.內容很不錯.值得推介觀看.好.好.好.
作者: a790718245    时间: 2020-12-19 00:57

王李丹妮蜂腰大奶做活塞运动非常的带劲,简直是从骨子里媚出来那种骚劲味,凶器尤物果然名不虚传。
作者: 弹贝斯    时间: 2020-12-24 20:05

让我想起一首歌,我一路向西,离开有你的季节,方文山真的太会写了
作者: freeyinman    时间: 2021-1-17 20:46

作者: wodear5201    时间: 2021-1-21 13:16

挺出名的一部剧,正好借此机会好好欣赏下。听说里面都是美女呢。感谢分享。
作者: 蓝色星空    时间: 2021-2-1 14:54     标题: 对《一路向西》最大的感悟

《一路向西》是近十年来一部不可多得的香港三级好片,拍摄质量较高,演员颜值高,情节也很不错。对这部电影有很多评价了,我这里就不多说,只说一说对这部电影最大的感悟。感悟来自电影里男主的一句话,意思是嫖妓不要找那种漂亮的,因为漂亮的都比较高冷,服务态度不够好,要找普通样貌的,服务态度好。这话至今都让我受益匪浅。
作者: qwerty3251    时间: 2021-2-12 00:55

当初李丹妮打奶泡那段实在太经典了,诱惑力十足啊
作者: 18903240599@163    时间: 2021-2-13 15:10

一路向西确实是香港三级片最后的辉煌,必须支持一下。
作者: 138154    时间: 2021-3-19 15:45

当年一路向西刚出来的时候,网上找了好久。学会了很多,什么胸推啊..学会了很多姿势。现在再来看看回顾一下
作者: xxz13546    时间: 2021-5-19 22:55

王李丹妮细腰加上超级大奶看的硬的不行
作者: tong1880    时间: 2021-5-28 22:24

找了很多地方都没法下载看,好可惜
作者: mayawansui    时间: 2021-5-29 11:54

你们能开起来的,为什么我一直显示加载中
作者: dcnemu    时间: 2021-5-29 13:24

好经典的大片 , 里面的女人身材真棒,值得一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2