标题: [楼凤] 模特楼鳳 [打印本页]

作者: zibai    时间: 2008-5-27 22:39     标题: 模特楼鳳

【2008年05月27日】【原创】模特楼鳳
【楼凤地址】: 沈阳中街北苑
【验证时间】: 20080428
【服务项目】: KJ,ML,
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 90
【环境设备】: 90
【接待时间】: 不限时
【价格标准】: 300
【安全系数】: 100
【与楼凤HP经过】: 白天没事上网,来到沈阳淫民的家,网易聊天室024,看到一网名"模特美女19"的马上联系,要来QQ,讲好价钱,问好地方,中街北苑,不远立刻驱车前往,开门一看,赫!!在Q上本人自诉1米75,现在看身高足有180以上,相貌娇美,体型超正,呵呵 来着了,先冲个澡,上床一边他给我KJ,我一边扣B,一会MM下面就春潮泛滥,我马上提枪上马,一枪到底,哇!!!好暖、好紧!!!好舒服!!!mm闭着眼睛,轻叫了一声,姿色撩人。完全没有风尘女子的做作,抱着身下的尤物,一阵横冲直撞。狂干100余下,mm面色潮红,两只手紧紧抓着床单,紧闭双目,樱唇轻启、阵阵娇喘浪叫......在MM的叫声中我一泻如注!!下床洗澡,给上300大圆,走人.
第一次发帖,请多关照,希望大家继续支持我,如果喜欢的话,我再把MM照片献上,别忘了给兄弟一颗红心!谢谢!
呵呵 谢谢大家捧场! 接受建议,回复到50发照片!!
还愿! 发照片!

作者: richard6112    时间: 2008-5-27 22:57

看的我是心潮澎湃啊,好想马上和这个女人做一气
作者: goat1602    时间: 2008-5-27 23:10

不会吧,如果有那么好的条件才要300,真值了。我在天津碰到一个模特,要1500,太贵了。
作者: lzuyh    时间: 2008-5-28 10:21

不会吧,离我家这么近都不知道,搂住运气这么好,才300大元.一定爽歪歪了.红心已经献上,希望发照片.
作者: khufu    时间: 2008-5-28 12:27

不错,希望楼主能发上照片来大家共赏,如果好,下次出门就找这个mm了,哈
作者: clytzee_200    时间: 2008-5-28 13:35

虽然咱不是沈阳的也来支持,红心送上,希望能看到照片
作者: PPPQQQ123    时间: 2008-5-28 16:11

真象干模特呀,300个洋子,弄得娇喘浪叫,舒服。
作者: mmddming    时间: 2008-5-28 17:41

我在网易就从来没遇到过
看来真的人品问题啊
作者: eric100    时间: 2008-5-28 21:41

真的不错啊,现在严打,看来楼凤是不错的选择啊,红心一颗
作者: ss.ii    时间: 2008-5-29 06:42

太漂亮了,居然干了一个模特,好运气,羡慕啊
作者: jibajibada    时间: 2008-5-29 23:21

红心送上,希望楼主履行诺言,上照片让狼友共享!
作者: billgas2001    时间: 2008-5-30 08:18

我也应该上过这个模特,他的QQ是不是VIP那种啊,很短的,说实话做起来真是TMD爽啊
作者: 未来战士    时间: 2008-5-30 11:18

300大元是不是有点贵了,我可舍不得花那个价钱,说是模特,可能就是高一点靓一点,大连的模特都会跳艳舞呢!300要是带艳舞还可以,楼主是不是有点急了,像在赶时间啊!300还不好好玩玩反正不限时!下次可别这么匆忙了!
作者: intelnokia    时间: 2008-5-30 20:22

能让看一下照片吗,兄弟倒是有机会去沈阳,到时也享受一下
作者: liugz    时间: 2008-5-30 23:42

羡慕死楼主了,这么好的模特也做楼凤,是不是空虚呢。
作者: zam    时间: 2008-5-31 00:59

大连确实是个好地方,这是广大淫民群众公认的,呵呵
作者: shearer0676    时间: 2008-5-31 09:04

强烈要求上照片啊,好的话我也很想要上她!
作者: liukun00    时间: 2008-5-31 10:29

哇哈哈 强烈建议楼住把照片发上来

或者楼住搞个活动  比如回贴到  50  或100  给发照片
作者: bjhuiyuan    时间: 2008-5-31 17:30     标题: 回复 8楼 的帖子

呵呵,老兄真挺幽默啊:这东西就跟茫茫大海海底捞针一样,是要靠运气的
作者: wenxiga    时间: 2008-5-31 23:12

在沈阳300价格算比较贵的了,随便找个洗浴中心玩得都不错,不仅活好,也有好多比这个楼凤漂亮的
作者: 2003ldqr    时间: 2008-6-1 07:05

呵呵,千言万语汇成一句话:强烈要求楼主老大发照片!
作者: liqudsolidsnake    时间: 2008-6-1 10:52

大哥,谢谢你的文章啦,还没干过180以上的美女呢。有机会一定要试一下。
作者: 八荣八耻    时间: 2008-6-1 22:37

楼主好厉害啊!这么有档次的美女都让你给上了!照片那!发上来呀!
作者: hahahahajin    时间: 2008-6-3 19:48

羡慕啊,模特真是令人期待啊。期待楼主把照片弄上来,呵呵
作者: wrhwrh    时间: 2008-6-4 14:41

个子高的妹妹,搞她的最好办法,也是最爽的招数就是站着,正面插入,有一种特别的感觉,这个妹妹,我要定了.
作者: cyslj2006    时间: 2008-6-6 00:42

好事大家共享。多谢楼主发贴!红心送上!希望楼主多多发类是的贴子。

作者: gangingang    时间: 2008-6-6 15:21

lz, 一句话,什么时候见照片??
作者: mygoodsky    时间: 2008-6-6 20:22

楼主好福气啊!希望发照片啦,下次去沈阳可以去验证一下啦.现在163上职业的太多啦,做活还不细呢.
作者: 啊傻傻    时间: 2008-6-8 20:44     标题: 有点儿假!

感觉有点儿假!像是编造的!故事没有细节!
作者: bcby    时间: 2008-6-10 22:44

太爽了 是真的不 也想找个个子高点的 因为我的第一个就是个子很高 现在好久都没那么激情了
作者: bukong    时间: 2008-6-11 20:25

物美价廉,不错,看来还是东北三省的朋友享福啊,价格不高
作者: sonicdong2008    时间: 2008-6-12 07:38

模特啊,必须要找个啊,一会我也去网易溜达溜达啊
作者: vcoollll    时间: 2008-6-13 01:18

真的吗?真有福气。不知道啥时候能有照片?希望让大家共同分享呵呵
作者: sbm1977    时间: 2008-6-15 12:11

唉活了这么大还真没到过那种地方,真是有那贼心没那贼胆呀。羡慕!如果有机会一定尝试尝试。
作者: saspurs    时间: 2008-6-16 11:18

lz真是爽死了

盼望着早日看到模特mm的照片
作者: liqudsolidsnake    时间: 2008-6-18 23:06

顶顶啊,顶到50有照片哈。改天去验证下这个妹妹
作者: steev    时间: 2008-6-22 09:16

谢谢老哥的信息哦

模特你也能搞定?

我就是喜欢高女人 但是没找过
作者: goodlove    时间: 2008-6-27 23:10

一定要发图上来看看呀~
期待中!
还是个模特呢,8错的很!
作者: wjl13109856432    时间: 2008-6-29 02:45

努力帮楼主把回复到50,整张照片看看哈~!
作者: kw666    时间: 2008-7-2 22:27

太棒了,我去沈阳也要,顶呀,顶压,希望早日看到照片
作者: qshtd    时间: 2008-7-3 03:20

我也支持一下,都41楼了,距离五十不远了,期待楼主的照片
作者: hongyin    时间: 2008-7-3 13:13

感觉楼主写的很真实,而且楼上的朋友也想有这样的经历,等待楼主发图片吧
作者: hoolalahoo    时间: 2008-7-3 13:38

加加油,冲到50楼看看模特是什么质量呀,大家再努力把
作者: siver    时间: 2008-7-5 15:46

我真的挺期待这个半职业的模特的庐山真面目的~
作者: 闲人    时间: 2008-7-5 19:42

挺好,羡慕你啊,有机会去了东北我也玩玩高个美女
作者: CSHFCSHF    时间: 2008-7-5 22:06

看辽宁的帖多,有东北人特色.短短数言,自是简练,让人羡慕好福气啊.好想随楼主一爽啊.
作者: abc1234321    时间: 2008-7-6 22:24

先谢了.红心送上,我也支持.abc1234321man@163.com
作者: qygdw6208    时间: 2008-7-7 01:03

沈阳最近大面积严打中,期待看到楼主的照片。好联系一下解决生理需要萨,模特,羡慕中
作者: zghaohan    时间: 2008-7-7 18:15

在东北的确有超值的,沈阳算贵的了,不过1.75的不多见了
作者: 无赖的无奈    时间: 2008-7-7 19:49

不错
中街附近的应该不便宜啊
有钱淫哪
作者: dreamers    时间: 2008-7-8 06:10

楼主这么幸福,这样的标称的我都不敢去了!草了,直接告诉俺QQ得了!

期待照片啊
作者: KEYAHAN    时间: 2008-7-8 23:34

恭喜楼主能有如此艳遇!希望看到模特的照片!
作者: jasonnight    时间: 2008-7-9 04:48

骗人!
那有图片啊!
怎么联系啊!
小弟跪求!
作者: xray    时间: 2008-7-9 21:37

东北的个子都高吧,而且是模特,那至少要175以上的,不过怎么还没PP?难道是假的?
作者: venus01    时间: 2008-7-12 03:59

一次三百,不便宜啊,不过冲着是模特,倒也值了,不过照片看起来很普通啊
作者: saspurs    时间: 2008-7-12 12:15

lz是个言而有信的人哪,呵呵

mm不错,挺年轻的,感觉很清纯
作者: antinna_3g    时间: 2008-7-13 18:04

楼主爽到了,真是超值啊。真不知道楼主怎么找到的。
作者: fuchengtao    时间: 2008-7-15 22:00

原来离我家这么近都不知道,看来楼主运气真好啊。
作者: jasonnight    时间: 2008-7-16 05:56

看照片不是很像模特啊,但是感觉好干净,还有点小肚子,软软的,好喜欢。
作者: chiyong    时间: 2008-7-16 08:27

太好了,300,兄弟是人民币么,这样的MM真是太诱惑了,能给个她的联系方式么,如果可以我一定会去哈找她。
作者: zystar2007    时间: 2008-7-18 09:59

看起来还是稍微欠缺了点哈,不过其他方面应该是不错的
作者: caomeiqi    时间: 2008-7-18 16:24

照片不错啊  找小姐太没意思了 应该学习楼主的这种精神

在 无尽的网络世界里 开发资源
作者: loujiashun    时间: 2008-7-20 02:10

看了那个激动呀 兄弟太爽了 想不到沈阳还有这样的
作者: bruce.van    时间: 2008-7-20 22:23

照片里的MM太漂亮了,身材也好,价格还适中,看得我真想立刻飞到沈阳去
作者: lzconetow    时间: 2008-7-22 16:58     标题: 祝福兄弟

兄弟,你太有才了,真的好幸福啊!红心献上
作者: yansuan    时间: 2008-7-22 23:24

楼主好运气,这么好的货色要多少钱啊?小弟也想试试啊 呵呵
作者: qumick    时间: 2008-7-23 22:39

运气真是令人羡慕啊,只是兄弟功夫不到家,一百多下就交枪了。
作者: dl_abc    时间: 2008-7-28 12:45

太羡慕了,最近看了好几个关于模特的帖子,搞的自己痒痒的,要是也能找到一个就好了
作者: feather1028    时间: 2008-7-28 15:58

模特身材特别好

我就喜欢高个模特

谢谢分享

支持了
作者: weihs    时间: 2008-7-28 19:16

我怎么与不到那么好的美人呢.我也想可是模特不好找呀.
作者: wyy1999    时间: 2008-7-29 23:10

这是一个高干的妹妹,这样的妹妹不站着干一下可惜了。如果真是模特那性价比太划算了,
作者: playgame_217    时间: 2008-7-31 03:24

看照片还不错,而且真便宜,是我就包夜了.只是照片太少,而且还没有全裸的,看得心痒痒,就是不过瘾!
作者: zjlzjlzjl    时间: 2008-7-31 13:28

到底是不是模特?大个子就一定是模特吗?大连有300元的模特吗?
作者: 小楼九九    时间: 2008-8-1 13:57

300元的模特,超级合适呀,个中好友就是缺乏资源,支持了
作者: 醉人1971    时间: 2008-8-5 12:11     标题: 300就搞定?

兄弟真是好福气啊,叫什么怎么一个羡慕了得!沈阳好地方啊
作者: sdcj1982    时间: 2008-8-8 15:06

嘿嘿,下次去沈阳的时候一定提前问下楼主那美女的联系方式,先谢了~
作者: lx5346    时间: 2008-8-10 13:42

楼主真是胆大心细加上好福气,三张照片我都看了,第三张最舒服一点,我胆子比较小,很羡慕你呵.
作者: FAQ    时间: 2008-8-13 11:07

楼主写的真是简单扼要啊,期待下次在沈阳的时候一定亲临验证
作者: oxolon    时间: 2008-8-14 12:05

在哪里呀我要去看啊可能要是好的话我也看看去
作者: 新新新狼    时间: 2008-8-18 12:36

的确是极品MM啊  可惜我现在不在沈阳 不然我得找她了
作者: 50fish    时间: 2008-8-21 14:52

图文强贴真是精彩 看着真实 谢谢楼主的分享 辛苦支持了
作者: 战神8666    时间: 2008-8-21 17:28

300美金吧楼主?这样的妹妹要是300人民币可是便宜啊。
作者: TestABCD    时间: 2008-8-22 11:16

真不错,不过照片怎么都没有光PP的呢?要是来几张见光的就更好了
作者: qdfyqf    时间: 2008-8-23 08:46

LZ写的真好,有机会一定去东北试试如果有那么好的条件才要300值啊!
作者: cp699    时间: 2008-8-24 15:25

看了就想干

有联系方式,吗?

谢谢楼主!!
作者: 仙境小灵通2    时间: 2008-8-24 22:06

有意思,这类女子比较专业,上的话应该比较舒服
作者: niubss    时间: 2008-8-26 16:01

东北MM真是豪爽,虽然皮肤脸差点,但是身材态度是一级棒
作者: changyx    时间: 2008-8-30 12:59

现在楼风可要小心,有一些是假的,向楼主这样的还真少
作者: kumovon    时间: 2008-8-31 11:07

沈阳的行情,到底是洗浴安全,还是搂凤安全呢?谁知道啊?
作者: 汤包    时间: 2008-8-31 12:59

真的假的?大连的物价不低啊.300还能上模特?
作者: slk123    时间: 2008-9-2 17:32

看了一下,确实不错啊!怎么有点像李宇春呢!开个玩笑啊!
作者: yxn123456    时间: 2008-9-2 18:10

长的真不错,身材也是那样的棒,这样的女人300值.
作者: kaixuan223    时间: 2008-9-2 20:07

物美假怜呀,我前几天在大庆找2花了600大元,长的那个叫难看呀 ,当时喝多了也没注意.第2天早上没把我肠子悔青了,不过就是找到好看的,第2天早上我看见了也是看的凡.
作者: 王建国    时间: 2008-9-2 23:00

真的假的,干模特的感觉一定很爽,180太高了,大洋马。想干。
作者: 灵通小子    时间: 2008-9-3 13:42

羡慕你 有空发纸条给我 我也是沈阳的狼友 交流一下 谢谢
作者: luming    时间: 2008-9-3 21:30

模特不错啊 不知道电话多少老大给说一下啊
作者: snow1105    时间: 2008-9-4 12:57

这种可遇不可求的极品我还真没碰到,除了羡慕楼主外,更佩服楼主的网络搜索技术,看来要多学习电脑知识,否则要被淘汰了
作者: mxj1314250    时间: 2008-9-6 13:31

我先看看相片,但愿长得还算漂亮,是的话我也去找她
作者: SZCDKJ    时间: 2008-9-6 14:19

需要自己找上门去的,小心被仙人跳了,大家还是慎重点为秒,最好能把她约出来验证

有验证过的吗?
作者: risen2513    时间: 2008-9-8 13:20

照片是QQ空间的么?300干一个模特真值啊。是不是真的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2