标题: [经典] 真实拍摄超市经理诱奸偷窃者系列 [打印本页]

作者: lovewulv9603    时间: 2008-7-22 19:49     标题: 真实拍摄超市经理诱奸偷窃者系列

【影片名称】:真实拍摄超市经理诱奸偷窃者系列1
【影片大小】:239MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:50:57
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:f94e9cdd1a0a7417d92bfbfceb6e4bfceb66fa9d

附件: S2p4czNJMTIxNjcwMjYwNg.torrent (2008-7-22 19:49, 30.74 KB) / 该附件被下载次数 2668
作者: gaojunzhe364    时间: 2008-7-22 20:16

日本的超市就是好呀,我怎么就不是在日本的超市工作的呀。
我真想辞去现在的工作去日本当超市保安,不知道日本超市保安要有什么条件?
过内在怎么样也不会像日本超市一样了,悲哀呀!中国怎么说也是比较保守的。
作者: 风流少年    时间: 2008-7-22 20:16

这哪里想象真实的偷拍啊
是真实的录影还差不多
一看这么好的画面质量就不对
作者: gzkangbin1    时间: 2008-7-22 20:19

呵呵还是日本超市好啊象中国的超市哪有什么美女啊都市阿姨大妈喔
作者: ken505    时间: 2008-7-22 20:21

我靠~ 那么疯~ 还真怪随便呢~ 下下来看看~顶下楼主~
作者: quinix    时间: 2008-7-22 21:20

很喜欢这类的,不错,不错!非常感谢楼主,支持一下!
作者: cs9394    时间: 2008-7-22 21:21

内容奇特哦,下来看看,楼主辛苦啦,继续发扬!谢谢
作者: N5629126    时间: 2008-7-22 21:22

楼主的发的真是好东西啊 ,前部久在电视上看到过这么个新闻,没想到现在可以看这版本了,支持!
作者: weeli1983    时间: 2008-7-22 21:33

不可能吧!日本超市偷东西的女的也这么漂亮啊!再说男的想干就给干啊!!
作者: lcc43    时间: 2008-7-22 21:43

这个题材很不错,真实的偷拍,女人的质量也不错,经理真是爽啊
作者: 248823244    时间: 2008-7-22 22:47

这个片子正啊,女的长得不错,最重要的是真实的!多谢楼主了.
作者: 5288    时间: 2008-7-22 22:49

哈哈,当这个经理倒是不错的,有人来面试就可以和她爱爱一翻,享受呀
作者: lijhawk    时间: 2008-7-23 00:52

看来超市的经理每天要花最大的力气抓小偷,因为这个是为自己谋福利啊,这种事情经常听到,到是第一次看到了
作者: wfpmuscle    时间: 2008-7-23 01:20

真晕,偷东西就要被日?以后开超市算了!!
作者: xwgod    时间: 2008-7-23 03:01

这个有好几部的吧
这个AVI的怎么这么小啊,不是全本吧
作者: euroav    时间: 2008-7-23 08:49

虽然同是公司制作的假情节,真人PK,但是很新颖,感谢楼主分享了!
作者: 月下夜想曲    时间: 2008-7-23 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

独乐乐不如众乐乐!争能为SIS的蓬勃发展献上自己的绵薄之力
作者: sls198311    时间: 2008-7-23 12:59

感觉这个应该不是真的 应该是女优出演的吧 但是题材确实也是很新颖的还有就是对楼主的金币很感兴趣 真的好多啊
作者: sjohny    时间: 2008-7-23 18:51

虽然知道是假的
不过这个剧情到真的是相当的不错
喜欢~
作者: 3505139    时间: 2008-7-23 20:56

晕。爽啊。我也想当超市的老板了。插死美女小偷
作者: z_n    时间: 2008-7-24 22:52

这女的长的漂亮,身材也好,特别屁股翘起来的姿势,看的我也想去当超市管理员了
作者: qintianba2103    时间: 2008-7-25 09:18

喜欢题材的影片,要是有中文字幕并且文件能小点就更好了!
作者: sunan0011    时间: 2008-7-26 10:46

这个绝对支持,素材很吸引人,我要先下来看看,红心送上
作者: gspothita    时间: 2008-7-26 18:48

日本的性开放程度已经不亚于欧美了,连超市都那么奔放,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2