标题: [日本AV] [有码/176*144]让新加入的人女职员酩酊大醉再来强奸(中文字幕)[3gp/199M][原创] [打印本页]

作者: llinjianj    时间: 2008-7-29 21:57     标题: [有码/176*144]让新加入的人女职员酩酊大醉再来强奸(中文字幕)[3gp/199M][原创]

影片名称:让新加入的人女职员酩酊大醉再来强奸(中文字幕)
影片大小:199M
影片格式:3GP
播放时间:1:40:50
下载链接:http://www.rayfile.com/files/d3f ... -b215-001143e7b41c/

其他:为什么我字幕忘了改

图片:

作者: wx96k    时间: 2008-7-29 22:01

多P?看图有点象日本人,楼主说明下是国货还是日货呢
作者: wanghaosb442    时间: 2008-7-29 22:03

喜欢这类型的,有些剧情,还是美女呵呵绝对支持楼主啦
作者: gghhpp5    时间: 2008-7-29 23:02

女的很漂亮,画面也很清晰。谢谢LZ的热情分享
作者: lg6    时间: 2008-7-29 23:33

日本货,日本才那么专业,真他妈的狗日的,检,变态
作者: 牛魔王VS美女    时间: 2008-7-30 04:56

呵呵,楼主哪里弄的,着小妹妹看上去P很紧啊!真想日。
作者: shenyang888    时间: 2008-7-30 07:04

真是真实的吗?我们公司这样就好了,呵呵呵!!!
作者: 93443160    时间: 2008-7-30 15:18

现在这样的片子也只有日本才拍得出来 国类啊 不知道要什么时候了啊
作者: liqren    时间: 2008-7-30 18:33

片子的内容还不错,女的长的也还可以,可惜就是有码了
作者: wxlyfyan    时间: 2008-7-30 20:14

楼上说不错,那一定得下了看看,MM真是漂亮,遗憾的是有码的。
作者: liu7713    时间: 2008-7-30 23:18

日本人能把自己想到的都拍成片子,这点就不得不佩服人家,小日本色情界真的离不开你啊
作者: xiaoaisos    时间: 2008-8-28 14:11

看图有点象日本人,楼主说明下是国货还是日货呢!
我没有下载资源!下不了!真可惜
作者: luyinzhou2008    时间: 2008-8-28 19:02

灌醉后可以随便了,这是我喜欢的,收藏了.
作者: ly0215    时间: 2008-8-29 16:35

载中了,应该是自拍的影片吧?希望是精彩的影片,谢谢了
作者: alonesnow    时间: 2008-8-29 18:54

这样的好片子竟然会无人问津,我一定会坚决支持楼主,再发好片
作者: huang4568980    时间: 2008-8-29 23:07

中国的绝对是一流的,抵制日货,支援国产.但是小日本的AV片就不用拒绝了,哈哈
作者: titanwang3    时间: 2008-9-23 13:28

看上去长得还不错啊  喜欢这种类型的片子
作者: xiongsi    时间: 2008-9-30 12:55

感谢LZ无私奉献发贴,图片也不错,一定要下载来看一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2