标题: [漫画] (同人誌)[青樹零夢(大蔵別館)]系列[2000P+][600M] [打印本页]

作者: gp03    时间: 2008-9-19 16:25     标题: (同人誌)[青樹零夢(大蔵別館)]系列[2000P+][600M]

漫画名字:(同人誌)[青樹零夢(大蔵別館)]系列
漫画语言:日文
漫画大小:612M
漫画页数 : 2000P
存放時間:7日没人下自然死
下載方式:網頁下載

预览图:

下载连接:连接:http://www.namipan.com/d/%e9%9d% ... ee47e3de0014da57726

解压密码:GP03@寻狐@hacg@sexinsex.net@18p2p.com
600多M 我ADSL传的快吐血了

作者: mvpmqc    时间: 2008-9-19 16:34

青樹零夢,等了这么久,终于等到了
谢谢LZ
作者: gtogto1111    时间: 2008-9-21 12:18

第1个的画风比较另类,但是还算细腻,比较喜欢.;第2个就不用多说啦,Angel Blade的动画很经典的;至于第3和第4就完全无爱了,不喜欢这种.
楼主传600MB的东西在纳米盘的精神值得表扬!要是分成几个小块的传就更好呢,合在一起让喜欢不同风格的漫友没法选择,我就不得不为了1和2把整个600MB都下,ADSL家庭宽待的速度可是慢的要死~
作者: flyltt    时间: 2008-9-21 16:31

第一部和第二部看起来确实画风上相当的丰满和传神,后面两部有点流于普遍了。没啥特色!收了前面两部了。非常感谢楼主的分享
作者: hsgundam    时间: 2008-9-21 17:47

可以收齐这个,意外的收获。论坛真是日新月异,感谢楼主
作者: tianci720    时间: 2008-9-21 19:16

我下载了也无法解压啊  有高手指点下吗?
作者: wbdwcnm    时间: 2008-9-22 10:05

Angel Blade啊,我的最爱,楼主的这个是完整版吗?下过一次,但是没完,乱得很,唉,弄得我的心痒痒啊,动画更是经典,看得兴奋得很,哈哈
作者: xeno04    时间: 2008-9-23 12:25

一直在收集青树的东东 楼主的貌似相当全的说
感谢大大分享啦
作者: volt    时间: 2008-9-23 18:50

这个太牛X了,此人的漫画都很强悍啊,虽然比较没什么剧情..不过口味相当辣
感谢楼主的分享!你是大好人,哈哈
作者: zhenhong    时间: 2008-9-24 01:13

好漂亮的画风,adsl小水管上传600m在下还要佩服下lz坚韧不拔的毅力.^_^拜谢!
作者: ZHOU101    时间: 2008-9-24 10:33

下来了,真的非常全啊!感觉把10几年的东西的斗收录了进来!非常喜欢这个同人作家的作品,不过老大应该按年份排好顺序啊!不要一股脑都传上来,有不少重复的啊!还要自己编辑呢!
作者: zerghu    时间: 2008-9-24 10:42

这些同人誌漫画看起来好像很不错的样子,特别是女优画得很别致,感谢搂住分享`
先收下了`~
作者: youlong727    时间: 2008-9-27 20:15

青树零梦的作品,我太喜欢这个了,感谢楼主。
作者: zhangthebest    时间: 2008-10-1 03:08

感谢楼主的无私奉献, 上传实在是件苦差使啊!
作者: pzpdragon    时间: 2008-10-1 10:39

看了第二张画实在是无敌了   马上决定要下
作者: 布布丸    时间: 2008-10-12 19:08

青樹零夢 我不知道哦 下个看看了
支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2