标题: [日本AV] 【无码/320*240】裸体卡拉OK 02[MP4/35.6MB] [打印本页]

作者: ylhyt    时间: 2008-10-5 19:48     标题: 【无码/320*240】裸体卡拉OK 02[MP4/35.6MB]

自己制作了几首卡拉OK希望大家喜欢
喜欢的回歌名我给你做
【影片格式】:mp4
【檔案大小】:35.6MB
【影片時間】:20:00
【有/無碼】:無碼
【檔案密碼】:無
【下載軟體】:纳米机器人
【預覽圖片】:
两只蝴蝶

甜蜜蜜

你是我的玫瑰花

我只在乎你

天亮了-S.H.E

【下載網址】:
http://www.namipan.com/d/2a468ceeabb4c8e0fd18a2a3debde65c57320920d8e53902

作者: zz20041005    时间: 2008-10-5 20:34

好喜欢这种卡拉OK的片子,真心的支持楼主,以后多发一点这样的作品谢谢了
作者: cyq5600    时间: 2008-10-5 21:30

楼主谢谢了,这比原创还要原创啊!K拉OK的这种还是第一次看,一定要捧场拉!
作者: 士大夫电    时间: 2008-10-6 09:25

这么搞笑的东西不多见啊!
不知道是不是楼主自己弄的?这些东西添上字幕就是卡拉OK了,虽然简单但是没人想到。看来楼主很有思想呵呵。
这要上歌厅唱歌,就不用麦克风了,直接对这小弟弟嚎就可以了。相信一定很有激情。
希望楼主的卡拉OK能尽快的被广泛推广,即不用浪费那么多金钱和精力去拍什么MTV,又能让人血脉喷张兴奋不以,歌厅估计效益也会增加。
多好!呵呵!感谢楼主的新东西!红心奉上!
作者: ly8530377    时间: 2008-10-6 12:41

顶呵呵 这么搞笑的东西不多见啊!
作者: qweewq789    时间: 2008-10-6 15:26

不知怎样下载看看这次楼主辛苦谢谢继续努力。
作者: 19780202    时间: 2008-10-6 15:30

报到报到报到报到报到报到报到报到报到报到报到报到报到报到报到报到报到报到
作者: djzxs    时间: 2008-10-7 14:30

不错啊,蛮有新异的,希望多来些这样的MTV,做得精致些就更好了
作者: kyolemon    时间: 2008-10-7 18:35

不喜欢这类型的啊,感觉内容和音频分离的太夸张,适应不了。
作者: hopklm    时间: 2008-10-7 18:47

喜欢这种卡拉OK的片子,真心的支持楼主,以后多发一点这样的作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2