标题: [转帖] 性感女神,yua,特选经典华丽纪念帖!![147P] [打印本页]

作者: tsubasa622    时间: 2008-11-5 20:25     标题: 性感女神,yua,特选经典华丽纪念帖!![147P]

Yua,全名Yua Aida(爱田由)是知名的限制级AV女优~
生 日: 1984-8-12
初体验: 12
出生地: 爱知县
好之体位: 背向位
星 座: 狮子
性感带: 阴核
血 型: O
曾获奖项: 2005 Videoboy年度女优赏第四位
2005 Videoboy 艳技赏第一位
2004 Videoboy nicebody大赏
2004 Xcity 优秀女优赏第三位
2004 Xcity 最优秀新人赏
2004 Xcity 优秀body赏第二位
身 高: 157
三 围: B88 W57 H87
罩 杯: E
兴 趣: 油画、网球

爱田由,说实话个人不是觉得她特别漂亮,至少不是那种美得让人感觉惊艳的那种。她给我的感觉更像是一个邻家的大姐姐一般,一个淡淡的,略带一些妩媚的微笑,会让你感觉很温暖,很惬意,也会不自觉的跟着她笑~

作为一个AV女优,她一共演出超过60部作品,而且在2005年她获得了日本女优最佳艳技大奖。作为一个女优她非常敬业,如主动要求使用背后位,她觉得那样她更容易进人状态,容易高潮,当然片子的质量就会更高,销量也会更好~~

我觉得她的身体非常健康,怎么说呢,和其他的女优不一样,yua不仅有着出色丰满的体型,还看得出经常锻炼后的健美的影子,是一种健康的美。

可惜由于各种原因,我们的yua在2007年应退了……为了让更多人知道我们的yua,特此发给纪念帖,让大家看看我们的yua打曼妙身姿,她的魅力所在!!

yua的写真有不少,此次从著名的GRAPHIS里挑选了我觉得比较nice的图片,希望大家喜欢~

yua是知名女优,故本帖的撞车率肯定相当高,但我之前确实没在本区看到yua的帖,若有撞车还请管理员手下留情,毕竟一次发那么多不容易啊。orz
~由于图片量大,而且都为大图,所以网速不好的朋友打开需要一些时间,请各位耐心等候~

最后的最后,看完帖,请各位朋友回复,并点击下边的支持楼主,或右上角的支持楼主~作为给予我们的yua的大力支持,也是给我的支持,我会更努力的发帖。谢谢!!

作者: lygjoy    时间: 2008-11-5 20:28

非常漂亮,完美的女人,谢谢楼主,收藏了!
作者: za813    时间: 2008-11-5 20:33

爱田由呀  
身材没得说 非常棒
其中几张特写真精彩
这套图批量下载收藏了~
作者: fanfanfan123    时间: 2008-11-5 20:34

好美丽的性感女神啊,我觉得海边那组照片是最美的,景色就很美丽了,而且女主角身材也那么好,简直是完美死了,而且没有漏电反倒是容易让人热血沸腾呢
作者: cjin    时间: 2008-11-5 20:46

身材很好~阴毛又多~很诱惑人啊~跟她一夜情肯定不错的选择~做女优真的浪费了
作者: sislove    时间: 2008-11-5 20:50

爱田由一直是我喜欢的女优 就像楼主说的那样 她不但有美妙性感的身材 有着出色丰满的体型,还有一种健康的美。
她的样子甜甜的 给人一种诱惑 正如很多人说的那样 男人永远喜欢20多岁的女孩 恰好爱田由就是这样的代表 光看这组图 就知道结果了 无论从何种角度 在任何环境 她都是那么惊艳 那么吸引我的心脏 粉红的咪咪 光滑有弹性并且阳光的皮肤 修长的美腿迷人的脸蛋和眼神 紧紧的抓住我色色的心
多谢楼主分享这样的好图 发图辛苦了 会继续关注你的好帖子 红心送上代表我支持着你
作者: hbwangll    时间: 2008-11-5 21:01

这个贴太强了,图片好丰富,强烈支持楼主,发帖辛苦了!
作者: 123AA    时间: 2008-11-5 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这个逼货估计要一万一下,可以日。感谢楼主分享这么好的货色。
作者: fruness01    时间: 2008-11-5 21:27

爽啊,比我还要小一点点,这么?谢谢LZ,发贴辛苦了啊.
作者: jizefei    时间: 2008-11-5 21:32

人靓,波正,逼嫩,身材好,屁股圆,真想干她,为国争光!为国捐精!
作者: huanysdf    时间: 2008-11-5 22:03

啊呀这个帖子真是应该申精啊!绝对的极品啊!疯狂支持楼主哦!
作者: fdisk    时间: 2008-11-5 22:12

爱田由是我最喜欢的女优之一,没想到还有别名(yua)?真正的性感女神!
作者: tomawp    时间: 2008-11-5 22:17

LZ辛苦了,质量非常好非常清晰。
女优爱田由也是我比较喜欢的一位,还有小泉彩也是很不错的。
作者: zhangxinlong    时间: 2008-11-5 22:21

真是好图呀,一看就让人喜欢,美丽的东西就是让人喜悦.谢谢了.
作者: 6688man    时间: 2008-11-5 22:29

楼主说她主动要求使用背后位,说明有做爱的片子啊、图片啊什么的。我们能看到吗?
作者: haiyanfang    时间: 2008-11-5 22:38

爱田由是本人最喜爱的日本AV女优,看她的表演充满了激情,百看不厌,永远的爱田由,AV的经典。
作者: tiancaixiaobao    时间: 2008-11-5 22:53

身材真好 好性感 好美啊 感觉特别有亲切感 我爱死了 和他做肯定不一样的感觉 真正的幸福 体验过么???
作者: a362300385    时间: 2008-11-5 23:01

感觉胸部有点下垂啊哈哈 长得倒还不错 收藏了
作者: twqingxin    时间: 2008-11-5 23:09

这么多的图啊!看过她的片,很骚很诱惑!谢谢楼主!
作者: qq118600    时间: 2008-11-5 23:27

楼主辛苦了,这帖子太强了。为你的无私奉献精神感到敬佩和感动。
此帖不回枉为人,强烈支持,希望楼主再接再励奉献更多的好帖。
作者: txtexp    时间: 2008-11-5 23:59

真是极品一个,实在是太美了,拍这个真有点浪费
作者: longzhiyu803    时间: 2008-11-6 00:02

不错的妞,长得蛮漂亮的,支持一下,谢谢楼主发帖!
作者: yjm87    时间: 2008-11-6 00:12

这么好的货色 要我上能做一夜7次郎啦!!
作者: dq1985    时间: 2008-11-6 00:14

人不是我喜欢的类型 不过奶子够漂亮 想摸摸
作者: sfyj    时间: 2008-11-6 00:52

爱田由__在偶看来的确很性感.身材很完美长象也丰满可人.特别是她的屁股比一般亚洲人要大一点.这一点很重要.因为后插式就是要大屁股干起来才能激发强烈的征服欲.看到她爬在沙滩和水池上的图片JB都翘首以待了.谢谢LZ分享.
作者: gjb424    时间: 2008-11-6 01:18

摄影师和模特相当专业,采光和走位构图及神情都达到完美的配合,再一次证明GROPHIS系列是精品,相当喜欢
作者: 乒乓    时间: 2008-11-6 01:47

感谢楼主太辛苦了,非常感性美的图片!今儿起我认识了爱由田!
美,其实是无国界的,看这组图时我没有动过色心,是真的!
这种类型的女人是我梦想的女神,只可看而不能去亵渎她!
SISLOVE那位朋友的文采相当不错,他的文字也是我想表达的!
最喜欢其中几张躺在那儿似谁非睡的样子,看了还想再看,似乎揣摩到了
她内心在想些什么,但毕竟是画中人水中月,期待能看到她更多的好图!
楼主一定加油啊,期待着!
作者: sunhaobo    时间: 2008-11-6 02:11

请问楼主你们的资源都是哪里弄来的啊,那么多图片,那么多资源,我好想要啊,能不能介绍下哈
作者: seroky    时间: 2008-11-6 04:55

人靓,波正,逼嫩,身材好,屁股圆,真想干她,为国争光!为国捐精!
作者: cccpb    时间: 2008-11-6 05:01

楼主有心了,这个贴子看来必须支持,专业级的.现在好像找不到她的片子了.可惜.
作者: wangrenhua    时间: 2008-11-6 14:02

爱田优本来就是小日本近几年AV里中比较出色的一个,当然要感谢一下罗。
作者: chhc1986    时间: 2008-11-6 14:31

很不错,不知道有没有片,要是在发几个片就锦上添花了
作者: thunderice1    时间: 2008-11-6 14:34

很不错!赞一个先!真个是性感妖冶,吸引力无穷哈!楼主加油!!!
作者: tybja    时间: 2008-11-6 14:40

恩,海边的那组照片效果不错,就是采光略微差了一点!
作者: yxwhelong    时间: 2008-11-6 14:49

性感的爱田由是我最想做爱的对象,谢谢LZ!
作者: wargodzhou    时间: 2008-11-6 15:17

图片很完整,不错,不错,如果有片子下载就更好了
作者: basongcuo    时间: 2008-11-6 15:29     标题: 说实话,不是我喜欢的类型。

偶还是喜欢熟女类的。最好还有裤袜。毒龙跟中出。。。。都要。
作者: 36194851    时间: 2008-11-6 21:05

日本女优里我最喜欢的就是爱田由了,我的梦中情人啊,我太喜欢她了。
作者: cmfu10686178    时间: 2008-11-7 21:13

很不错的女优
几乎没什么缺点
难得一见啊
全部的保存了
作者: jinghoujiayin    时间: 2008-11-8 10:49

谢谢楼主了,爱田由是我的最爱,是我老婆!我要娶她!
作者: wudidajiang    时间: 2008-11-13 11:01

很健康的样子,几乎没有赘肉。如果波再大点就太完美了。
作者: rfwgy    时间: 2008-11-13 11:09

虽是女优 但感觉 很甜没有淫荡感,难得呀,可惜只能看不能干。
作者: intotheblue    时间: 2008-11-13 11:10

爱田由天生尤物,一直是我喜欢的女优.以前下过她的全集,不小心删了.真是后悔.
作者: zmnsky    时间: 2008-11-13 11:13

最爱!!!
最喜欢她那套 蓝色 卷发
简直就是 完美!!!
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-13 21:18

称之为性感女神好像有夸大的意思吧!是蛮漂亮的,不过不是我喜欢的性感类型!
作者: yrt420    时间: 2008-11-14 01:22

娇嫩小巧的奶头、浑圆挺翘的臀部,诚如楼主所说是个美女
作者: weiweiq025    时间: 2008-11-14 09:40

楼主真的辛苦了 爱田由是一个时代的象征!虽然不喜欢 但也不讨厌啦 谢谢楼主!
作者: 1369162000    时间: 2008-11-14 09:41

真想不懂,日本的AV有怎么发达啊!!身材真好啊
作者: xiongjiao001    时间: 2008-11-14 09:47

很性感 身材太棒了 真想把他按在沙滩上 干
作者: llchc    时间: 2008-11-14 11:27

个人觉得她是除了高树玛利亚之外最漂亮的女优了。
作者: baixiaodd    时间: 2008-11-14 15:16

爱田由,太棒了,人见人爱的日本女优,太好了,加油啊
作者: changdu2008    时间: 2008-11-18 05:58

很不错的图片,太清晰了,希望能看到她的好片子!
作者: dave33    时间: 2008-11-18 06:51

爱田一直没有拍过口味过重的片子,就是在S1也没拍过什么中出黑人之类的东东,更没下马真是憾事啊
作者: suzikiqq    时间: 2008-11-18 10:50

楼主辛苦啦贴了那么多的图真是不容易啊支持你是很经典怀念了再次感谢
作者: lym618    时间: 2008-11-18 12:00

好棒 真是女神 看的JJ都有反应了 感谢 真希望看到她复出
作者: tttye    时间: 2008-11-18 13:28

果然是极品,要是把下面的毛刮了,就太完美了
作者: ledtang    时间: 2008-11-18 13:57

身材很好,胸很好看,如果让我和他一起拍部片子私藏那就好了!
作者: menghun1355    时间: 2008-11-18 14:03

喜欢他,身材好,曲线到位,咪咪正好,啊,杀到日本去干日本妞
作者: mhufogg    时间: 2008-11-18 14:05

粉嫩类的我喜欢,支持楼主。
特别喜欢她 叫。。。。。。幻想。。。。。。幻想。。。。继续幻想
作者: xiaoshayu520    时间: 2008-11-18 21:36

真是大饱眼福啊,一看到她就会很兴奋啊,谢谢分享!
作者: 曾相知    时间: 2008-11-18 22:31

很美很性感!楼主有她的片子吗?迫不及待想看她!
作者: 彗星1008    时间: 2008-11-18 22:48

这么多图,楼主太用心了,辛苦,让大家受益匪浅,谢谢。
作者: tims9988    时间: 2023-10-3 13:55

百分完美的身子啊,谢谢分享
作者: wyxrex    时间: 2023-10-21 16:21

感谢楼主分享这么多大图,不容易啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2