标题: [黑白人种] Big Tit Brotha Lovers 14 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-1-7 19:08     标题: Big Tit Brotha Lovers 14

【影片名稱】:Big Tit Brotha Lovers 14
【影片主演】:Cameron Carter, Katie Cummings, Sheila Marie, Daphne Rosen, Ginger Blaze.
【影片厂商】:Exquisite Pleasures
【影片時間】:1:25:14+1:32:29

【檔案大小】:1.37 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:4dc8cca9d5891144de6734dbc09809347eb1c61c
【图片預覽】:

请各位下载的兄弟点一下红心,你的支持是我发片的动力,同时你的支持度也会+1

附件: shp0893@69.4.239.66@Big Tit Brotha Lovers 14.torrent (2009-1-7 19:08, 31.74 KB) / 该附件被下载次数 4482
作者: 123120    时间: 2009-1-7 19:46

非常喜欢黑白的,感谢楼主辛苦发片!jj很大呀
作者: tony123456    时间: 2009-1-7 20:24

黑人和白虎妞。黑人鸡巴这大啊。操的小妹真叫爽
作者: wenpring    时间: 2009-1-7 20:49

不太喜欢这种重口味的,不过还是支持下楼主
作者: lier73    时间: 2009-1-7 21:33

黑白配啊,堪称是av的绝配了,看图片不错,谢谢楼主
作者: zengrong    时间: 2009-1-7 21:33

不错的片子
偶先收下了,红心送上
多谢搂住发片,希望还能有更精彩的片子
作者: 郁闷的狼    时间: 2009-1-7 21:36     标题: 黑人的吊真大

片子里的女尤长得不错,乳房也很大,而且坚挺不下坠,黑鬼的大吊好吓人,黑鬼对爆胸熟女是AV片里比较合适的搭配,这类片子里很少能见到太漂亮的哦女尤,但女尤一定较为丰满,但一定擅长肛交、群交、多P等一类口味比较重的性交技巧,女尤做爱一般都会很疯狂,表现出极为强烈的性欲,女尤绝大多数都经过扩肛训练,有的感觉哪怕一个西瓜都能放进去,特别值得一提的是,这类题材中的女尤,一般都需表演深喉技巧,以吸引大家的眼球,片商通过这种手段刺激销售量,不过黑人的性能力的确让人佩服,JJ大的让人无法相信,就连人们认为最大的驴吊有时也没法和他们相比,而且,黑人的性交多多少少都有一点性暴力的倾向,把女尤折磨的越列害黑人越兴奋。总之,黑人总结为“黑人是播种机,黑人是淫火虫、黑人走到哪里哪里就有淫火、黑人走到哪里哪里就有肛交、哪里就有淫乱,让黑人走遍世界,让世界充满淫乱”。
谢谢楼主!
作者: meimei456    时间: 2009-1-7 22:13

极度的钟爱这个系列的,够火辣够劲爆,此部看来是以黑人为主的,换个口味也不错,感谢楼主。
作者: laoting    时间: 2009-1-7 23:03

黑人的JJ太大了,咱中国人都有点自愧不如啊!
黑白配的电影确实精彩啊!
作者: uni.tai    时间: 2009-1-7 23:12

黑人和白虎妞。黑人鸡巴这大啊。操的小妹真叫爽
作者: liwenjie-22    时间: 2009-1-7 23:22

女的很正点,BLACK很猛,要是亚洲男人这样就好了,顶起来
作者: plantwolf    时间: 2009-1-7 23:47

好鲜明的对比,好大的jj啊,mm肯定爽坏了,这类片子真不错。
作者: 外遇的好日子    时间: 2009-1-8 00:06

黑鬼那吊还真是超大长哦唉~也只有这种波霸型MM才满足得鸟他
作者: timmagic    时间: 2009-1-8 01:22

大波配大J,黑色配白色。真是传统的欧美猛片。谢谢楼主分享。
作者: hualuowuqing    时间: 2009-1-8 02:24

真是个大波霸,黑鬼就是强,喜欢,谢谢楼主分享!
作者: 美美2515    时间: 2009-1-8 04:57

老黑的家具就是猛啊,真是自叹不如啊!估计都插到肚脐眼了!
作者: llliiiuuu    时间: 2009-1-8 05:04

好大的MM,好白的皮肤,加上一个巨大的吊,真是绝配。
作者: penny-xn    时间: 2009-1-8 08:04

看见这波涛汹涌的大咪咪,就让我兴奋!好片!
作者: jason_chen    时间: 2009-1-8 08:31

女的眼神很勾人,姿势很淫荡,身材很性感,多谢搂住发片,希望还能有更精彩的片子.
作者: blackapple999    时间: 2009-1-8 09:06

只能用夸张来形容黑人,那个碳棍个人觉得有点可怕!
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-8 10:46

非常喜欢黑白的黑人和白妞。黑人鸡巴这大啊,感谢楼主辛苦发片
作者: ytldyfs    时间: 2009-1-8 11:41

这大奶跟大吊都是极品,特别佩服老外的专业性.
作者: 色色的狼    时间: 2009-1-8 12:27

黑人是淫火虫、黑人走到哪里哪里就有淫火。
作者: yxjiaoyu    时间: 2009-1-8 12:34

黑男配白女,是我最喜欢的类型,楼主珍藏不错,谢谢楼主
作者: bluesking    时间: 2009-1-8 12:47

看着老黑的镔铁黑钢枪,确实自叹不如,不过老黑fuck白妞,有点牛吃牡丹,糟蹋了!
作者: jnloves    时间: 2009-1-8 13:01

虽然看不到片子,但是还是要顶一下,感谢楼主的分享
作者: crzlike    时间: 2009-1-8 22:20

非洲JJ像假的那样,像巧克力条,看起来女的被插得很嗨
作者: hybdhybd    时间: 2009-1-9 14:06

好好的奶头,打洞穿孔加环戳钉,真不是一般材料做成的人,敬而远之。
作者: xukai198407    时间: 2009-1-9 15:52

非常喜欢黑白片,绝对支持楼主啊,希望再接再厉啊
作者: xinfudeshenhuo    时间: 2009-1-9 16:08

我是非常喜欢黑白配的片子,黑人的JJ一般都比较大,能把女优干得很舒服。而且这样的片子里的女优,性交功夫都非常的好。建议大家都来下。好片子呦。
作者: vvsm    时间: 2009-1-9 16:24

真是太伟大了!受不了了啊!谢谢楼主,收藏了!
作者: 一夜知心    时间: 2009-1-10 05:29

黑人鸡巴大,白人奶子大,真是绝配啊,不可多得了.
作者: grilandboy    时间: 2009-1-13 10:47

黑人的鸡巴就是大,把白妹给搞的爽死了,希望楼主多发此种贴谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2