标题: [黑白人种] Tarra White & Kid Jamaica [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-3-5 23:46     标题: Tarra White & Kid Jamaica

【影片名称】: Tarra  White & Kid  Jamaica
【主演女优】:不详
【格式类型】:AVI
【影片大小】:524MB
【影片时间】:00:52:33
【有码无码】:无码
【特征代码】:fc40bf057fe2c383320f83c722213829ff819a5d
【种子期限】:三天或五种删,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

请下载的朋友点击下方红“心”以兹鼓励!

附件: Tarra White & Kid Jamaica 黑白.torrent (2009-3-5 23:46, 44.79 KB) / 该附件被下载次数 5486
作者: xizi0219    时间: 2009-3-6 00:15

传说中沙发 MM好漂亮啊 我喜欢  感谢楼主  红星一个
作者: logozx    时间: 2009-3-6 01:16

好粗长的鸡巴,被他插会不会爽昏过去啊!呵呵
作者: whkd10069187    时间: 2009-3-6 01:50

黑人的鸡巴为什么都是那么粗长呢?不明白,呵呵,妹妹长的好漂亮啊.....
作者: dujizhuang    时间: 2009-3-6 08:45

这个女的不是很喜欢,但还是感谢LZ的发帖,辛苦了
作者: yingxing    时间: 2009-3-6 10:48

黑人的鸡巴好粗长好长啊,美女一定爽死了。
作者: coffee2009    时间: 2009-3-6 13:35

黑白的要支持下,女的长相一般拉但还是感谢楼主
作者: sujinhong    时间: 2009-3-6 17:27

图貌似挂了,楼主麻烦检查下,没图小水管不太敢下的说。
作者: 寂寞独舞    时间: 2009-3-6 18:09

我怎么下不起呐,是不是有地方出问题了呀?郁闷了哦!唉!~!~!
作者: 70235274    时间: 2009-3-6 20:26     标题: 楼主你不厚道!

我承认你的电影图片是找得很精彩,但是你的电影没有一部是可以下的,可以下到种子的就没有种子(下了一个晚上还是0%),这篇更过分,连个种子都没有!你自己都不验证就转发过来,我要举报你,扣你的分!
作者: ufostclove    时间: 2009-3-7 01:11

大黑叼配小嫩穴,不错。很有看点。眼神也很诱惑。我就纳闷了,对着个摄像机也这么有感觉。佩服她的同时。送上一颗红心。
作者: bobojason    时间: 2009-3-7 13:03

老黑的家伙可真大呀,不服不行的,下来看看,换换品味,感谢楼主发片,支持
作者: xidian628    时间: 2009-3-7 15:01

黑白配果然与众不同,太令人冲动了,太棒了!
作者: liuhui1106    时间: 2009-3-7 16:12

美女加猛男  谢谢楼主的无私奉献   我现在下影片 怎么没有以前快啊  以前下载你的影片200  现在只有10
作者: yellowrock    时间: 2009-3-7 20:06

哇,黑白片相当刺激,黑人的那家伙简直就是粗大,担心那女的能否包的住
作者: 158138982    时间: 2009-3-7 22:37

黑人的还是比较夸张,女优估计是真的爽了谢谢楼主好片。
作者: wsygbyhc1    时间: 2009-3-8 15:52     标题: 漂亮

精彩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: z13518646545    时间: 2009-3-8 21:21

高清的片子不错,也统统收下了!
老兵告诉我你的资源从那里找的好不好!
这东西应该共享的嘛!
作者: 61155    时间: 2009-3-9 00:48

好漂亮的女优,十分感谢楼主,无私奉贤,决定下了
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 02:50

好强的鸡巴,太有压力了,这个女优不容易啊
作者: mitlas    时间: 2009-3-10 22:53

Tarra White最近很火紅啊
在Private、Marc Dorcel都能看到她的蹤跡
小弟印象最深刻的是Private - Movies 45 - Virgin Dreams 2
以Tarra White做為封面人物
穿著亮藍色特別設計的服裝用把那兩顆撐的快要爆炸的姿勢
馬上就讓小弟特別對他留意了起來
作者: 等你来了解我    时间: 2009-3-26 13:55

喜欢黑白配的影片,看上去不错,支持楼主的帖子.
作者: sbsve2766    时间: 2009-4-3 11:58

在某些方面我们的确不够长,黑人的家伙真的太壮了,受得了吗她!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2