标题: [黑白人种] Mandingo Rocks That Ass [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-3-19 19:33     标题: Mandingo Rocks That Ass

【影片名稱】:Mandingo Rocks That Ass
【影片主演】:Sasha Cream, Luscious Lopez, Kathryn White, Sara Jay, Kandi White, Ms. Nokia Knoxxx, Mandingo.      
【影片厂商】:West Coast Productions        
【影片時間】:00:54:55+01:01:24
【檔案大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:a23bcb1e271b91b69ac66973e1ba9f7577a32b30
【海报預覽】:

附件: shp0893@天涯海阁@Mandingo Rocks That Ass.torrent (2009-3-19 19:33, 31.02 KB) / 该附件被下载次数 4966
作者: cavalier_kun    时间: 2009-3-19 19:56

里面有黑人哎,真猛!纯支持咯!谢谢!给红心~!
作者: cavalier_kun    时间: 2009-3-19 19:57

里面有黑人哎,真猛!纯支持咯!谢谢!给红心~!
作者: cavalier_kun    时间: 2009-3-19 19:58

啊,不好意思,网速问题,不小心留成两个了.烦请斑竹清除一下。
作者: liuhp1166    时间: 2009-3-19 20:15

黑人片子还是很有特色的,比较欣赏。支持下。
作者: 123120    时间: 2009-3-19 20:19

支持楼主辛苦发片,太喜欢黑人了!又见黑巨炮!
作者: yangxf    时间: 2009-3-19 20:39

虽然黑人女优皮肤好,但是不喜欢看黑人的,巨炮还行
作者: yfryfr    时间: 2009-3-19 21:53

真是好片子呀!我非常喜欢。谢谢楼主发片了。
作者: 前卫人    时间: 2009-3-19 23:01

找了很久没有找到有黑人妹妹的片子 欣赏楼主这种开拓新大陆的精神!
作者: shifandaxue    时间: 2009-3-20 00:25

最近比较喜欢看黑白的,女的一般女的都很能叫的国外的不比国内的
作者: lindating    时间: 2009-3-20 01:21

片子应该不错,里面的黑鬼的家具就是大!一般人是受不了的。
作者: a552190583    时间: 2009-3-20 01:39

这看黑人的片子就是与众不同,黑人身上的任何部位都是黑的,看的真是血脉膨胀哈
楼主与大家分享此种良片真是有心呐,我很喜欢黑人在田径的潇洒,更爱黑人们在性爱上的勇猛哈。
作者: xiumu125    时间: 2009-3-20 11:31

双黑大战啊,谢了,下就不下了,太猛了,接受不了!
作者: huangbeifeng    时间: 2009-3-20 11:54

黑对白有一种禽兽虐待快感.而且黑鬼实在是太猛了
作者: czm3    时间: 2009-3-20 12:59

看来这个只有黑女人吃的消,我看是没有白人吃的消的
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-3-20 14:52

黑人猛男真猛啊!
干的女优哇哇叫,果然名不虚传!
作者: fxhsyzx    时间: 2009-3-20 15:36

多种人种大混交,黑吊白比看起来真爽,喜欢这样的猛拍片
作者: afantiafanti    时间: 2009-3-20 19:13

太大了,不能比啊,看了就惭愧了,不过还是要看看,感谢分享!
作者: dulang1977    时间: 2009-3-20 23:21

这个男人jj好大啊,那两个mm肯定爽死了,多谢楼主发片
作者: gaonigula    时间: 2009-3-21 00:15

黑人女优,呵呵,真是很难见到啊,支持楼主发片了。
作者: 33742619    时间: 2009-3-21 00:26

片子感觉有点老,不过从图片上看还是很疯狂地超猛片。
作者: hbaling09    时间: 2009-3-21 11:46

图片比较模糊啊,只能看个大概,谢谢分享了
作者: llliiiuuu    时间: 2009-3-22 05:24

黑人的鸡鸡真长啊!看起来真是惊人的很那,一定非常刺激。
作者: 星空空    时间: 2009-3-22 17:04

14吋的大家伙,是个不错的好片子,不多见的,下载,红星,感谢.
作者: docterer    时间: 2009-3-23 16:42

黑人的鸡巴又大又长,黑人的bb肥嫩可口,刺激。
作者: qycc    时间: 2009-3-29 12:28

这样的女优上着一定爽啊 什么时候我们也有这样的机会啊
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 02:51

果然是熟女系列的狂野片,本人还是不下的好。不过还是谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2