标题: [乱伦] 友達母親-山下やよい [打印本页]

作者: 直到世界的尽头    时间: 2009-6-23 22:17     标题: 友達母親-山下やよい

【影片名稱】︰友達母親-山下やよい
【影片大小】︰1.67G
【影片格式】︰WMV
【是否有碼】︰有碼
【種子制作】︰比特
【下载软件】︰推荐μTorrent

每天不定时做种!一直坚持到自己满意时撤种!!以后不定时补种!P2P精神就靠大家了!
本人一般只发乱伦片!且是经自己精挑细选的!清晰度都是经得起考验的!一般有时也发些没种子的经典老片..
红心嘛!各位老大们看良心给吧!方正也不用费力,本人不会像别人一样强逼大家去给红心,直到满意才继续发片.既然给别人分享就得这么做嘛.另外补充下!借个地方!希望管理员体谅!本人在找一部叫滝川絵理子母子受精..找也很久!有此片的朋友帮帮忙!谢谢了

附件: qq8604883@www.sexinsex.net@友達母親-山下やよい.torrent (2009-6-23 22:17, 35.25 KB) / 该附件被下载次数 14566
作者: renzaijiang    时间: 2009-6-23 22:22

非常感谢qq8604883朋友发这个片子 我求此片好久了 以在色中色看熟女片的经验 我郑重的向大家保证
这个熟女的屁股很大,表演很淫荡,而且动起来魅力十足,请大家发挥人人为我 ,我为人人的精神一起来加速
虽然片子很大,但是很值得,同时送上红心。
作者: bjzhaotian    时间: 2009-6-23 22:22

沙发一定要坐,感谢楼主,经典片片,就是太大了
作者: 5336502    时间: 2009-6-23 22:23

下就不下了    红心一定上    希望LZ发紫彩乃的片     
作者: alesada    时间: 2009-6-23 22:42

是一个性欲旺盛的主儿啊,非常棒的床上宠物.
作者: coco3    时间: 2009-6-23 22:44

感谢楼主发好片支持啊!!好大的咪咪啊喜欢谢谢
作者: songshulin    时间: 2009-6-23 23:01

这个女优年轻的时候一定是一个大美女啊  感谢了 楼主
作者: pangzi13    时间: 2009-6-23 23:58

看熟女的感觉好像不错 屁股大大的 波波更大了
作者: wjxwoo    时间: 2009-6-23 23:59

好丰满的熟女啊,最近熟女片不多,艺能人大行其道
作者: 院长    时间: 2009-6-24 00:02

滝川絵理子的“母子受精”记得本论坛上个月就好像有人发过,还没找到?
作者: 犬夜琦    时间: 2009-6-24 00:36

there's a special chrisma in maturity women~~thanks for uploading!
作者: mowen    时间: 2009-6-24 00:37

实际上这个片子在论坛都发过好几遍啦 居然现在还有人发啊
作者: way1350    时间: 2009-6-24 01:26

文件大了 纯支持一下吧 感谢楼主发片 这个系列的片子还是不错的
作者: moon7788    时间: 2009-6-24 01:38

这个熟女看上去很不错!身材长相气质看来都是熟女里面的顶级,不知道是不是够淫荡?看看!
作者: 叹息之墙    时间: 2009-6-24 02:02

漂亮的熟女.只可惜奶子还稍微小了点点.容量也很大的说.支持下!
作者: LINGTR    时间: 2009-6-24 05:33

這位熟女我是第一次看到啊 以 renzaijiang 在看熟女片的經驗這位熟女的屁股很大,表演很淫荡,而且動起來魅力十足,那真的就要下來看清楚這位熟女是否是肥美豐盈的女人.雖然日本亂倫片的情節一般大同小異,但其中時常可以看到一些真正及漂亮的熟女,  感谢樓主分享
作者: dulvm    时间: 2009-6-24 07:33

最喜欢看美满女人的片子了,这个女人真是太性感了,谢谢大哥的分享啊
作者: sd841217    时间: 2009-6-24 08:09

片子不错啊,就是太大了,小水管很慢啊,不过还是红心送上
作者: salon328    时间: 2009-6-24 08:13

太感谢楼主发此片了,我以前找过山下やよい的片子,但没找到。本人很喜欢丰满熟女的片子,很刺激, 。感谢
作者: whb376812195    时间: 2009-6-24 11:32

小的硬盘快 受不了了
   看见 熟女还得下啊
  谢谢 分享
作者: chuanwei88    时间: 2009-6-24 12:01

喜欢乱伦系列的电影,中文的,是我的最爱!
作者: siwashunv123    时间: 2009-6-24 12:16

这个熟女看起来很有味道啊!

下了就必须支持!

LZ辛苦了!
作者: 花小猪    时间: 2009-6-24 12:26

姐姐很有熟女气质,第一眼看上去邻家般的感觉让人有种暖暖的感觉,感谢楼主的无私分享。
作者: zxdnju1977    时间: 2009-6-24 13:14

片子不错,就是有点大,不下了,但红心还是要送上的。女友确实不错,珠圆玉润。
作者: hycjp    时间: 2009-6-24 13:40

非常棒,··································
作者: herwei39    时间: 2009-6-24 13:57

能够看的出她年轻时候的影子,身材保持的不错,看到她就有冲动,非常感谢楼主发的好片子,我也很喜欢乱伦片,希望楼主多发好片,再次感谢!
作者: 红色    时间: 2009-6-24 15:42

挺不错的熟女,但是有点胖样子也不及风间好看。
作者: xiazai1156    时间: 2009-6-24 17:58

太大了下不了 ,   红心一定奉献上    希望多多发好片
作者: wxh7669    时间: 2009-6-24 18:10

经典呀,值的收藏,强烈支持楼主!!希望楼主能再接再历!发经典,发好片。
作者: lsn887    时间: 2009-6-24 18:20

这个熟妇一看就很有妈妈味道,还是沟引儿子的同学。我最爱此类影片
作者: haonan54    时间: 2009-6-24 19:46

楼主的片子本人是非常喜欢,但是都是太大了啊
作者: xnxy512    时间: 2009-6-24 20:21

一个字,楼主,强,这样的片子类型比较多,不是我喜欢的类型
作者: yubin8021    时间: 2009-6-24 23:32

听一楼介绍应该是不错的片子,说实话,本人也喜欢熟女。
多谢楼主,辛苦了!
作者: 小余兒    时间: 2009-6-25 00:06     标题: 回复 1樓 的帖子

漂亮的人妻喔
好精彩,谢谢老大的分享,全力支持
作者: zhuufuunii    时间: 2009-6-25 00:41

很喜欢熟女的乱伦片子 每次看完都是有不同的感觉
作者: yuhiis    时间: 2009-6-25 01:41

日本的乱伦片子很好看,多谢了?~很喜欢~谢谢楼主
作者: saop88    时间: 2009-6-25 02:47     标题: 不错啊

不错啊,这个熟女太丰满了,要下来看看先,多谢了
作者: 706491457    时间: 2009-6-25 10:39

这女主角样子长得挺好,这儿子爽死了。支持下楼主
作者: z888    时间: 2009-6-25 12:11

很丰满漂亮的熟女!很想下!可惜太大了!希望谁压一下啊!
作者: sw6896    时间: 2009-6-25 14:31

女优显得有点老气,看起来觉得要大于38岁!
作者: ufo2046    时间: 2009-6-25 16:18

这个熟女咪咪真大,感觉也挺好,丰满的身材,享受先!
作者: 706491457    时间: 2009-6-25 17:16

作者: hjl81818    时间: 2009-6-25 17:33

熟女就要有熟女的样子,身材差点没关系,既然是母子相奸就得有年龄层次。这张介绍图片终于有这个意思了,奶子也够大,肯定要献上红心嘛。
作者: rtlang    时间: 2009-6-25 23:04

这个女优有点胖,个人不是很喜欢这种类型的女人,不过还是进来看看。
作者: llc    时间: 2009-6-26 00:25

我爱熟女,尤其是屁股大的 肥熟女。谢谢楼主的分享。
作者: ken8hao    时间: 2009-6-26 09:45

没看过这个美熟女的片子。不过下载速度好慢啊。有其他格式就好啦
作者: BieMoWo    时间: 2009-6-26 13:24

看起来真的很诱惑呀,但是太大啦,有个分割版的就好了。不过还是要谢谢楼主
作者: zhangluu1977    时间: 2009-6-28 03:42

这个熟女,丰满诱人,表情冲满了母爱的信息,
作者: qwe0333    时间: 2009-6-28 08:39

看了楼主及二楼朋友的介绍,感觉果真值得下,虽然稍有些大,但是决定下了,送红心
作者: zht8238    时间: 2009-6-28 08:43

作者: sen1284    时间: 2009-6-28 10:29

现在才发现,最近的熟女开始变得老了,经典的还是千里,白石,友真啊哪些,谢谢分享!
作者: TCG    时间: 2009-6-28 12:00

氣質熟女,感觉好像不错.感謝大大無私分享這部精采好片
作者: 3010992    时间: 2009-6-28 12:08

我没有看过,但好多人都说好看,我也就给一颗红心了。
作者: newchina2009    时间: 2009-6-28 12:34

哇,这个女优长得像我的一个亲戚,太熟了,不好下手啊,哈哈。
作者: E99    时间: 2009-6-28 13:36

楼主,你发的贴让我很激动同时也很感动,谢谢你的无私奉献
作者: yunzhongzi2    时间: 2009-6-28 20:19

这部片子应该不错,女优的皮肤白皙嫩滑,身材丰满圆润是熟女中的精品,以前看过一部她主演的近亲类影片,演技超级棒,表情端庄慈祥与淫荡娇媚相得益彰令人血脉汹涌,尤其是圆润如瓜的肥臀紧实而不松垮,身材丰满却不臃肿,值得收藏。只可惜她的片子好像不多,令人遗憾。
作者: xhb    时间: 2009-6-28 21:29

这半老徐娘,依然丰韵。大大的咪咪,让我好想吃上一口!
作者: pfbd    时间: 2009-6-29 22:15

谢谢楼主 熟女我们的最爱 不顶不行 不下不可 楼主幸苦了
作者: yk01    时间: 2009-6-30 22:36

红心一定上  。 熟女的感觉好像不错 屁股大大的 波波也爽
作者: 小猪猪    时间: 2009-7-2 10:10

这个阿姨太有肉感了,摸起来一定不错吧,谢谢分享。支持一下!
作者: wenger2    时间: 2009-7-3 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

支持此类熟女片了,图挂了,请楼主赶快补图!
作者: 黄蓉    时间: 2009-7-5 09:51

母子乱伦片乃是我的最爱,多谢楼主的无私奉献!
作者: zk9703    时间: 2009-7-5 14:44

最近熟女片不多,艺能人大行其道
屁股大大的 波波更大了
作者: djyzyc    时间: 2009-7-9 01:47     标题: 很有味道

谢谢啊,这女人一看就想上她了。很有味道。
作者: spyhjd    时间: 2009-7-9 21:02

LZ 希望补图下 不过还是相信LZ 先下来看看再说
作者: qqhys    时间: 2009-7-13 09:39

这是我看这类影片以来,最有感觉的一部,红心奉上,楼主笑纳!
作者: zhw_cn    时间: 2009-7-18 16:38

推荐,这片子我有,是中文字幕的,花野真衣的演技棒到家了
作者: TRF29    时间: 2009-7-19 13:20

这片子的女优样子不错,值得看看,感谢楼主发片了
作者: iwc2982    时间: 2009-8-10 23:09

非常感謝樓主發的好片.感謝.感謝.感謝..
作者: mieyeclub    时间: 2009-8-19 15:23

这片子的女优样子不错,值得看看,感谢楼主发片了 非查国内喜欢这个片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2