标题: [乱伦] [四周年庆]すけべぇ义父の嫁いぢり 26 义父と嫁 色と欲の络んだ攻防编 [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-6-23 22:40     标题: [四周年庆]すけべぇ义父の嫁いぢり 26 义父と嫁 色と欲の络んだ攻防编

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此,感谢影片的原提供者!
影片名称:すけべぇ义父の嫁いぢり 26 义父と嫁 色と欲の络んだ攻防编
文件格式:WMV
文件大小:980.25MB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.10
特征码:35be488605ac850ea8a692889f19d56f80a87bc3  分块大小: 256 KB
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

附件: zxl810803@sexinsex.net@すけべぇ义父の嫁いぢり 26 义父と嫁 色と欲の络んだ攻防编.torrent (2009-6-23 22:40, 82.35 KB) / 该附件被下载次数 49499
作者: giop0000    时间: 2009-6-23 23:41

这种片子我喜欢 女主角不错啊!身材很棒!
作者: 114556910    时间: 2009-6-23 23:53

看图是蛮不错的,理解楼主,不过如果图再多几张当然是没得说了,哈哈!
作者: lptlpt    时间: 2009-6-23 23:54

花野真衣的片子.看过了,支持楼发片,谢谢分享!主
作者: wjxwoo    时间: 2009-6-23 23:58

花野的身材还是很诱人的,不过貌似最近发片比较少,也正式下马了
作者: dusky0101    时间: 2009-6-24 00:03

花野的身材和演技都算是一流的,尤其是那眼神,勾魂夺魄呀~!
作者: cr7jarry    时间: 2009-6-24 00:14

推荐,我看过有中文字幕的,花野真衣的演技棒到家了
作者: fffxb822    时间: 2009-6-24 00:25

花野真衣的片子我一般的喜欢,觉得她好像老了点,不过身材和演技还值得一看。
作者: panshuai15    时间: 2009-6-24 00:25

谢谢楼主了 好东西拿出来分享 先顶在下了 希望以后继续了 非常感谢
作者: 6285240    时间: 2009-6-24 00:29

这部我看过  还是感激楼主发片  
这部片不错,推荐下
里面真衣穿和服以及穿白衣的那两段比较诱人
情节主要是真衣的丈夫死后,公公投资她开了家酒店,当然公公是有色心的,一直YY着真衣,然后真衣和她学长一起经营,碰到了前男友 然后ML  。因为害怕公公,真衣学长和真衣公公ML  最后自然是真衣和她公公ML了 。然后两人在一起。
这里面真衣公公穿了典型的日本装内裤,感觉又点怪哈,片中真衣的公公也就头发白了点,精力依然旺盛,看起来一点都不老的感觉
该片中 真衣身材完美体现,很不错
作者: 犬夜琦    时间: 2009-6-24 00:34

楼主的签名,欲擒故纵,聪明人。谢谢发片,最近发现日系剧情片拍得非常好!
作者: yicai8812    时间: 2009-6-24 00:36

真衣拍的片还是可以的,值得下载,支持楼主了。
作者: cnnkidd    时间: 2009-6-24 00:53

以前很爱看花野真衣的片子啊 现在好久没看了 不知道她有没有黑丝的片儿啊
作者: nan123nan    时间: 2009-6-24 01:16

看图很精彩啊,可惜没有中文看不大明白,红心送上顺便收藏
作者: 真硬汉    时间: 2009-6-24 01:22

花野真衣的片子确实都不错,可惜这部没有中文字幕。
作者: dhm787    时间: 2009-6-24 01:59

老片子拉!老公死拉,忍不住寂寞就出轨拉,被公公发现拉,就发生关系拉!那公公把家产都给花依拉,让她留下来,里面还有花依的朋友跟她公公搞!
作者: leonin1    时间: 2009-6-24 02:33

看图很不错,是一部值得下载的片子,希望速度可以好点。
作者: rilqmq    时间: 2009-6-24 04:28

这么好的片子有码,真是可惜啊,还是得下啊
作者: wsh39771940    时间: 2009-6-24 06:04

顶了,楼主发的东西貌似都不错,十分感谢哦
作者: tianzishiye    时间: 2009-6-24 06:08

花野真衣的片子嘛,以前我记得有中文字幕的哦,楼主发的这个落伍了。
作者: blueskysea    时间: 2009-6-24 07:16

这个女优长得是真不错,身材好就不说了,全身雪白的皮肤让人直想摸几下啊!
作者: lemonb13    时间: 2009-6-24 07:44

美美美!
美就一个字!
人妻啊呵呵呵
作者: celen    时间: 2009-6-24 08:50

是部好 片,可惜有码了。
哎…… 要是有什么软件能够去除码就好了。
作者: luwenjie315    时间: 2009-6-24 08:54

花野真衣的身材真是好的没话说,但是看到她被这么个又老又丑的男人给操了真是不甘心啊,不过花野妹妹的职业操守还是很不错的,眼神和表情都相当到位。
作者: Edisnon    时间: 2009-6-24 09:31

好片子啊..
女优很诱人...
谢谢分享....辛苦啦`
作者: onlystar    时间: 2009-6-24 09:38

看过了,好像蛮老了的片子,是连续剧的吧,不过还是要支持下,花野很棒的身材。
作者: shengfa99    时间: 2009-6-24 10:21

晕 又是花野真衣的,已经被发过无数遍的片子了,前面还有中文版本的呢
作者: namhyuk    时间: 2009-6-24 10:42

这其实是一部很老的片子。不过看在女主角迷人的身材,我就再下一遍,再看一遍。谢谢分享。
作者: 379373520    时间: 2009-6-24 10:51

好片,两个美女啊,谢谢楼主发好片。红心给了。哈哈。
作者: whb376812195    时间: 2009-6-24 11:30

这妞的 身材可以啊
   白白的 !
作者: kelvinzj    时间: 2009-6-24 11:34

花野真衣可是个大美女啊,可惜美女多数都是有码片。
作者: chuanwei88    时间: 2009-6-24 12:03

喜欢乱伦系列的电影,中文的,是我的最爱!
作者: wuwei3940    时间: 2009-6-24 12:09     标题: diung

真是花野真衣妹妹的片子啊,花野真衣是一位综合素质颇高的女优,超级棒的魔鬼身材是众所周知的。真衣妹妹乍见之下算不上美女,但是她的脸还是挺耐看的。她的五官都比较小,眼睛小巧玲珑的,不过眼形不好看,总是给人没睡醒的感觉。她的鼻子、嘴巴、脸蛋都很小,尤其是小巧的瓜子脸,还挺可爱的。偶倒是觉得她本人比照片上好看。真衣妹妹的身材是超一流的,她拥有高达168cm的模特级身高,而且身材苗条,因此她有着水蛇般纤细的腰部和非常修长性感的美腿,而不可思议的是她的胸围竟然达到了 90cm大关,丰满的胸部加上高挑的身材,诱惑力十足。真衣妹妹走痴女路线,演技还不错,声音也挺甜美的,不过由于样子一般只能屈居AV界二线。她说自己是因为太笨读不好书才去拍AV的,看来胸大无脑这句话还是挺有道理的。
非常谢谢楼主的发片。
作者: newpxd    时间: 2009-6-24 12:43

有码的女优身材真的不错,也好看,啥时候出无码的啊?
作者: chuanwei88    时间: 2009-6-24 13:01

有中文字幕真是一级爽!楼主能收集这么精彩的片子真厉害!女优虽然不十分漂亮,但情节真实,最重要的是大家能看懂!
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-24 13:15

真的是很好看的女优
少妇,很有味道的~
作者: 115645844    时间: 2009-6-24 13:15

乱伦题材旳  正和我旳口味 太喜欢花野啦 那身材 那胸部 完美啊
作者: zxdnju1977    时间: 2009-6-24 13:16

有段时间没有看到花野妹妹的片子了。谢谢楼主分享
作者: even2320    时间: 2009-6-24 13:32

老片子了,但是应该感谢楼主的辛勤劳动,红心送上!
作者: ayumi_102    时间: 2009-6-24 14:01

花野真衣的片子,蛮不错的。虽然已经看过了,还是支持下楼主!
作者: 施季里茨    时间: 2009-6-24 14:25

花野真衣的片子一定要下来好好的欣赏一番啊!
作者: 夜爱    时间: 2009-6-24 15:16

花野真衣啊  我非常喜欢的一个女优 我收藏了很多她的片子 这个没看过的 当然也要留下
作者: 红色    时间: 2009-6-24 15:41

刚开始时很喜欢花野的,但是看得多了就对她一点感觉也没有了,其实片子里有一个嫩嫩的MM我觉得她更漂亮,花野有一个经典的学生装片子我至今还没有看过。
作者: zwyy8852036    时间: 2009-6-24 15:47

嗯,这部我下过了。
可是还没有时间来欣赏呢。
呵呵,红心支持下。
作者: kevin__s    时间: 2009-6-24 16:08

看看封面上那个男的,长的跟演员那威似的。
作者: zztt911    时间: 2009-6-24 16:43

这个片子早之前看过了,很喜欢花野真衣,柔弱的样子让人有种蹂躏她的冲动
作者: samurn    时间: 2009-6-24 16:45

这部片子我看过RMVB版(被剪切过)的确实不错,不过不知道这个版本是不是会更好更完整
作者: user8674    时间: 2009-6-24 16:46

花野真衣出生于83年168的身高身材也算比较高的一个。2004年出道的她,最早是在H.M.P专属女优的身份发片,只不过她待在H.M.P的时间并不长,到了2005年5月,她移籍到销售业界的S1,然后在北都集团打滚了一阵子,最后是在2007年四处游走发片,花野其实应该算是在AV界混太久,片商不愿再给她专属合约发片,所似只好到处拍片讨生活。总体来说是个不错的女佣以前很火,我一直很喜欢她的片子
作者: manegement    时间: 2009-6-24 17:26

这个女优身材脸蛋都不错哦,我非常喜欢,谢谢!
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-6-24 17:45

很早的东西啦。

哈哈。。支持一下。。。。。
作者: cake810810    时间: 2009-6-24 18:00

这样的老牛真是让人羡慕了,好白的皮肤哦,真是不错
作者: killboneyy    时间: 2009-6-24 19:35

花野真衣的片子必属经典 以前看过她的不少关于老师的片子 还有野战的片子 都很不错的 这部电影从图片上看应该属于花野真衣一部比较新题材的电影 应该也不错的 比较喜欢她的奶子 不大不小的 刚刚好 谢谢楼主能够提供这么好的片子
作者: wuwangzhe    时间: 2009-6-24 20:16

真不错啊,女主角长相和身裁都不错,收下了
作者: vostro1310    时间: 2009-6-24 20:38

楼主!冲着你的那句话,我回复啦,多出精品啊,要熟女的这一种。谢谢啊。
作者: winsend    时间: 2009-6-24 20:41

此片很经典,感谢楼主发好片!希望再接再厉,期待更多经典出现。
作者: 零下八度2008    时间: 2009-6-24 20:57

先送红心,再向楼主表示感谢,这女优非常正点!
作者: mgwz1455    时间: 2009-6-24 22:29

这个片子下过了,感觉很不错。献上红心一个支持楼主。
作者: yubin8021    时间: 2009-6-24 23:29

喜欢楼主发的熟女片,真的非常有感觉!
这一部也一样,辛苦了!
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-25 00:15

好漂亮的AV女优啊,片子值得期待哦,感谢楼主的奉献啦!
作者: punkcat401    时间: 2009-6-25 01:24

好!花野真衣的经典作品,之前有个RM版的,终于可以换了~
作者: xjc0717    时间: 2009-6-25 01:33

有一部花野的片子 不过不是很清楚 希望这部很不错哦
作者: 流浪的    时间: 2009-6-25 08:25

花野真衣是漂亮啊,身材好,够风骚。支持下
作者: wangwei123981    时间: 2009-6-25 11:20

花野真衣虽然还算可以,但是好像有点老了,小狼我就不下了,支持楼主发贴
作者: yimkc    时间: 2009-6-25 16:18

是輕熟女的花野真衣呀 快下快下 一起加速
作者: w222u    时间: 2009-6-25 16:29

就是图少了点要是图能在多点我就支持楼主下了
作者: 86536655    时间: 2009-6-25 17:02

花野真衣是我超级喜欢的女优,身材长相都是没有话说的,谢谢楼主!
作者: taokinkon    时间: 2009-6-25 20:28

这部片子我看过了,不错,各位朋友值得一看呀
作者: liuzhenjie1984    时间: 2009-6-25 23:25

感觉挺真实的,很喜欢看,感谢lz共享,继续努力
作者: laoh726    时间: 2009-6-26 12:28

真漂亮的女主角,花野真衣。脸小胸大PP翘,这样的人早早出嫁的话简直就是世界男人的损失。
作者: lijinglin    时间: 2009-6-26 13:33

好像看过这片了,不过好像内容又有点补同,还是下来看看吧
作者: ganshiqing    时间: 2009-6-27 01:48

花野真衣很像是国内演员刘涛,不知有人同意否
作者: lost8mile    时间: 2009-6-27 11:37

看过 不过谢谢楼主了 好东西拿出来分享 先顶在下了 希望以后继续了 非常感谢
作者: daniaobobo    时间: 2009-6-27 11:45

花野真衣的片子.看过了,便宜男主角了,谢谢分享!
作者: lanty1986    时间: 2009-6-27 13:22

其实喜欢花野真衣的人一开始都是看着她那美丽的面容和那丰韵的身才

但是其实她最让人着迷的地方确实她那双迷人的眼里无时无刻所散发出来的忧伤

每次看她那忧伤的表情总会觉得是什么东西使她受伤,从而情不自禁来帮自己发泄
作者: qtwe111    时间: 2009-6-27 16:34

就冲这女主的身材也要下这片子啊,赶紧下下来看看
作者: w-zone688    时间: 2009-6-28 00:27

这种片子我喜欢 女主角不错啊!身材很棒!
作者: sllxsllx    时间: 2009-6-28 10:03

又一老牛吃嫩草的片子,看这样的片子总有一种变态的冲动感
作者: xhb    时间: 2009-6-28 21:28

白质的肌肤,诱人的乳房,性感的屁股让我陶醉!
作者: 于天高    时间: 2009-7-2 18:35

女主角真的看起来很漂亮哦,很是感谢楼主……
作者: qb2144    时间: 2009-7-3 14:58

片子里的女优很靓,真想跟她大干一场,谢谢楼主了
作者: li6362868    时间: 2009-7-4 04:02

花野真衣这部片子很不错的 只可惜那么年轻让那么老的人搞 哎 她的叫声也很淫荡啊
作者: a3398438    时间: 2009-7-4 15:16

花野真依的片还是很好看的 人也漂亮 值到收藏
作者: zk9703    时间: 2009-7-5 14:45

不过如果图再多几张当然是没得说
花野真衣是一位综合素质颇高的女优
作者: nishuihan2018    时间: 2009-7-6 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美女不是一般漂亮啊,娶了她真是幸福死了,当然拍片造福大众也是可以的,尤其是公媳的,支持花野真衣啊,太漂亮了
作者: 天麻    时间: 2009-7-9 01:04

喜欢看此类乱伦片,这个女主角不错,谢谢楼主
作者: hedapeng8    时间: 2009-7-10 17:15

推荐,这片子我有,是中文字幕的,花野真衣的演技棒到家了
作者: zhw_cn    时间: 2009-7-18 16:38

最近狂下她的片子,我已经疯狂地爱上这个妹妹了
作者: biwukuangshu    时间: 2009-7-24 22:58

真是经典啊 有美女 有剧情的 哪里去找啊?
作者: gw0214    时间: 2009-7-25 08:35

这是我最喜欢的熟女姐姐啊。绝对漂亮。
无论身材气质皮肤长相都属于最上乘。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2