标题: [乱伦] 【四周年庆】親子姦係--山下やよい [打印本页]

作者: 直到世界的尽头    时间: 2009-6-27 23:23     标题: 【四周年庆】親子姦係--山下やよい

【四周年庆】親子姦係--山下やよい

【影片名稱】︰親子姦係--山下やよい
【影片大小】︰886MB
【影片格式】︰WMV
【是否有碼】︰有碼
【種子制作】︰比特
【下载软件】︰推荐μTorrent
小弟每天不定时做种!一直坚持到自己满意时撤种!以后不定时补种请各位大哥下完留种!P2P精神就靠大家了!
本人一般只发乱伦片!且是经自己精挑细选的!清晰度都是经得起考验的!一般有时也发些没种子的经典老片..
红心嘛!各位老大们看良心给吧!方正也不用费力,本人不会像别人一样强逼大家去给红心,直到满意才继续发片.既然给别人分享就得这么做!另外补充下!借个地方!希望管理员体谅!本人在找一部叫滝川絵理子母子受精..找也很久!有此片的朋友帮帮忙!谢谢了
欢迎帮忙转到其他论坛加快速度!在此谢谢各位大哥了!

附件: qq8604883@www.sexinsex.net@親子姦係--山下やよい.torrent (2009-6-27 23:23, 36.67 KB) / 该附件被下载次数 12636
作者: 院长    时间: 2009-6-27 23:41

楼主前天刚发过山下MM的那部友达之母,很是喜欢,今天又带来了她的新片
不过有点晚啊,因为昨天论坛就发了此片,还是中文字幕版的
还是多谢楼主一下,以后继续发熟片
作者: longjing1543    时间: 2009-6-27 23:43

这个小娘子长的还不孬类,不知她类演技怎么样,看来楼主和俺类口味差不多,俺喜欢这小娘子。
作者: blacky6531    时间: 2009-6-28 00:23

乳遙知馬力,日久變人妻
爸爸用完兒子用
這就是中國5000年來的所謂的傳承
真是博大精深阿哈哈哈
作者: bbsgg123    时间: 2009-6-28 00:26

丰熟的肉体,白嫩的熟女,真的很喜欢的类型。虽然是有吗的,还是要感谢。
作者: whale0734    时间: 2009-6-28 00:48

豐腴的熟女  從側面看來屁股很雄厚喔  只要是熟女都是棒
作者: zsm117    时间: 2009-6-28 00:59

好有女人味的熟女 我的最爱熟女系列 谢谢楼主
作者: forgetman    时间: 2009-6-28 01:02

这熟女....都熟透了,太熟了,纯支持好了
作者: ken8hao    时间: 2009-6-28 01:06

豐腴的熟女  從后面看屁股很雄厚喔  只要是熟女都是棒
作者: ximao    时间: 2009-6-28 01:12

楼主发的都是精品啊.都是我喜欢的类型.支持你啊
作者: GIGGS860122    时间: 2009-6-28 01:25

她的屁股够大,而且样貌不错啦,能够干一次就好啦
作者: i_im    时间: 2009-6-28 04:32

母子类的我喜欢,还是丰满型的,难得啊,这个一定要下的,小弟笑纳了
作者: whereairisblue    时间: 2009-6-28 08:43

楼主的口味和我一样  期待有更多的分享 哈哈 先下载了 谢谢
作者: 02010212    时间: 2009-6-28 09:36

熟女 呵呵 我喜欢的类型 看着很激情的 谢谢楼主
作者: sen1284    时间: 2009-6-28 10:24

这个女优很不错,片子大小很合适,谢谢楼主分享!
作者: TCG    时间: 2009-6-28 11:47

氣質熟女,簡直美的沒話說,如此好片當然要支持 感謝大大分享
作者: 艳妇杀手    时间: 2009-6-28 12:48

果然是精品感谢楼主分享~希望楼主以后能继续努力~大家会支持你地
作者: E99    时间: 2009-6-28 13:38

楼主,我感觉你发的贴都是精品啊,能不能把这个女的三部片全都发上来?
作者: lhf591888    时间: 2009-6-28 13:54

是我喜欢的熟女类型,尤其是看见这样的大屁股我就兴奋啊,非常想爽一下,支持楼主继续发此精品。
作者: dl-dl    时间: 2009-6-28 14:00

诱人的白屁股,喜欢熟女,这样的好片不能错过,支持楼主
作者: aduohuang    时间: 2009-6-28 16:34

我发现亲子系列的都是有码的,有没有无码的啊?
作者: yk01    时间: 2009-6-28 20:09

作者: zxdnju1977    时间: 2009-6-28 20:20

刚看过她的另外一部片子,新片就到了,没什么说的,支持
作者: 左转弯    时间: 2009-6-28 21:02

第一次见这个熟女,长得不错,最只要是丰满,非常感谢楼主分享。
作者: ycwjw    时间: 2009-6-29 08:45

山下やよい的身材真是诱惑人啊,尤其是那肥美雪白的大屁股,光洁如绸缎的质感,太迷人了。
作者: zmdzyyj    时间: 2009-6-29 08:53

看着女优那丰满肥硕的大白臀和大白兔,在下的鸡鸡就忍不住肃然敬礼。本人最近喜欢上了熟女乱伦片,感谢楼主发片哈。红心送上。
作者: ql8788    时间: 2009-6-29 12:41

好没的美熟女啊,就是喜欢这种的,看了让人心动.
作者: 532763472    时间: 2009-6-29 17:23

作者: yrjyrjyrj    时间: 2009-6-29 21:27

不错啊 好片子哦 可惜没有中文字幕的哦 喜欢的啦 顶一下
作者: yanxt28263868    时间: 2009-6-29 22:07

最爱这种类型的片了,谢谢楼主的分享,下载收藏了。
作者: nachaun    时间: 2009-6-30 08:26

又白又嫩的丰满熟女,这个熟女感觉比较温柔,女人味很浓,功夫一定不错,国产的片子为什么就没有这么好的呢?辛苦了。
作者: chance36    时间: 2009-6-30 11:22

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: nklops    时间: 2009-6-30 14:32

身材丰满 皮肤又好 人也漂亮
楼主发的真是精品啊 !
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-7-1 07:53

这种片子好像越来越少见了,谢谢老大的分享!
作者: zk9703    时间: 2009-7-5 14:45

只要是熟女都是棒
都是我喜欢的类型.支持你啊
作者: cnzhenghan    时间: 2009-7-6 13:27

楼主的片子我一直是发一部下一部的,啥也不说了,感谢楼主
作者: wnyc2007    时间: 2009-7-7 22:48

楼主发的是精品 ,我喜欢近亲的 ,希望楼主努力
作者: spyhjd    时间: 2009-7-9 21:04

虽然看不到图片 但为了不辜负LZ的辛苦 先下来看看
作者: 60675200    时间: 2009-7-12 01:13

楼主啊,图已经挂了,能不能麻烦你重新补个图啊!
作者: hunningtu1    时间: 2009-7-13 20:40

是乱伦题材.可惜是有码的,强烈要求楼主发无码的.而且没有图片?
作者: iwc2982    时间: 2009-8-10 23:06

好有味道的熟女影片.不錯.不錯.不錯..
作者: mieyeclub    时间: 2009-8-19 15:23

这片子的女优样子不错,值得看看,感谢楼主发片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2