标题: [乱伦] 【四周年庆】友達母-根元纯 [打印本页]

作者: 直到世界的尽头    时间: 2009-6-27 23:45     标题: 【四周年庆】友達母-根元纯

【四周年庆】友達母-根元纯

【影片名稱】︰友達母-根元纯
【影片大小】︰1.22GB
【影片格式】︰AVI
【是否有碼】︰有碼
【種子制作】︰比特
【下载软件】︰推荐μTorrent

小弟每天不定时做种!一直坚持到自己满意时撤种!以后不定时补种请各位大哥下完留种!P2P精神就靠大家了!
本人一般只发乱伦片!且是经自己精挑细选的!清晰度都是经得起考验的!一般有时也发些没种子的经典老片..
红心嘛!各位老大们看良心给吧!方正也不用费力,本人不会像别人一样强逼大家去给红心,直到满意才继续发片.既然给别人分享就得这么做!另外补充下!借个地方!希望管理员体谅!本人在找一部叫滝川絵理子母子受精..找也很久!有此片的朋友帮帮忙!谢谢了
欢迎帮忙转到其他论坛加快速度!在此谢谢各位大哥了!

已经出种

附件: qq8604883@www.sexinsex.net@友達母-根元纯.torrent (2009-6-27 23:45, 26.45 KB) / 该附件被下载次数 17625
作者: yiyu11    时间: 2009-6-27 23:57

这个女的表演很带劲,看过根元纯几部片子,不错,辛苦楼主了
作者: longjing1543    时间: 2009-6-28 00:05

同意2楼的说法,根太太属于那种一碰就爽的类型,每次看到听到她高潮的样子和叫声,我都没有把持住。
作者: 院长    时间: 2009-6-28 00:06

根元纯还不错,还算有名熟女。
楼主那部滝川絵理子的母子受精还没找到?网上很多啊,这部片子编号是HIMA-11,楼主可去搜搜。
作者: lgxlgx860304    时间: 2009-6-28 00:18

就是不知道这部片子的剧情如何,剧情好就更好了。
作者: 哇塞    时间: 2009-6-28 00:18

封面很诱人并且表情丰富,不下都不行了。马上就下。
作者: zhuufuunii    时间: 2009-6-28 00:24

这个女优 表演的很到位 我很喜欢这个女优 又漂亮又风骚
作者: whale0734    时间: 2009-6-28 00:46

保養的還不錯的熟女  打扮起來還蠻有韻味  雖然奶垂的有些嚴重  但整體來說算有韻味的熟女
作者: marcolizheng    时间: 2009-6-28 01:06

有这样好看吗,貌似这个女优的奶子已经不是很挺了啊~~~~
作者: GIGGS860122    时间: 2009-6-28 01:13

虽然乳房开始下垂,但是样子还不错,更重要系这种系列吖
作者: 1974aaaalmgq608    时间: 2009-6-28 01:42

作者: dsj19831103    时间: 2009-6-28 03:28

不知道有没有中文字幕,没有的话,看起来,就没有那么爽了
作者: 阿久    时间: 2009-6-28 03:34

楼主真是个品学兼优的好学生,下了你的片子,给你红心很应该啊!
对于你的无私奉献,我万分感激。辛苦了!谢谢!
作者: zhangluu1977    时间: 2009-6-28 03:39

根元纯,这个女优的乳房已经下垂的比较厉害了,肌肤也一般,演技不错。
作者: i_im    时间: 2009-6-28 04:30

女优皮肤都松弛了,奶子都下垂了,不怎么吸引人,支持下
作者: whereairisblue    时间: 2009-6-28 08:37

我喜欢的类型 哈哈 马上就下 感谢楼主分享 谢谢
作者: 破沙    时间: 2009-6-28 08:38

本人已从北原夏美转头根元门下拉,哈哈,支持发片
作者: owensex    时间: 2009-6-28 08:54

虽然身材和容貌不再年轻
但那种熟女特殊的感觉
还是让我感觉十分兴奋
作者: oldhorseca    时间: 2009-6-28 09:07

Thank you very much to share such good movie support you always
作者: 我要我要    时间: 2009-6-28 09:28

呵呵,除了咪咪的形状不太令人满意,其他的都还不错
作者: acvd0001    时间: 2009-6-28 09:30

蛮有韵味,我喜欢,我有她一部片片了,建议楼主搞个她的专辑,万分感谢了!
作者: 02010212    时间: 2009-6-28 09:35

我没看过 但是看图不错 是我喜欢的类型的 谢谢楼主
作者: sen1284    时间: 2009-6-28 10:23

最近才发现这个熟女系的女优很不错,很有一点特色哈,谢谢分享!
作者: 云想衣裳    时间: 2009-6-28 10:52

我是超喜欢这类的片子,多来几部就好了啊。楼主继续努力
作者: hopeforbest    时间: 2009-6-28 11:06     标题: 看图片很吸引人

看图片还是很吸引人的,不过不下了,纯支持~
作者: zhou1988910    时间: 2009-6-28 12:15

根元纯算是我最喜欢的熟女了,皮肤白皙,身体丰满,多谢发片,加油啊楼主!
作者: andyer    时间: 2009-6-28 12:19

最近也比较喜欢这个妞的片子,感觉很不错的啊。楼主加油
作者: wxkeyman    时间: 2009-6-28 12:34

乳房下垂才叫熟女,女优看起来很有气质。。
作者: lhf591888    时间: 2009-6-28 13:56

我比较喜欢这个系列的片子,因为我感觉这个系列片子里的女优长的还是不错的。
作者: dl-dl    时间: 2009-6-28 13:59

这个岁数,奶子不下垂就不正常了,喜欢这个熟女
作者: maoxiao    时间: 2009-6-28 14:27

日本女人脸不是非常长,就是特别大,没一个长的端正的
作者: tcbbq138    时间: 2009-6-28 14:54

这个系列不错。好有熟女的味道。虽然身材一般不过演艺不错
作者: pl141421    时间: 2009-6-28 15:28

熟女系,最好看了,表情一点都不做作,声音也真
作者: yubin8021    时间: 2009-6-28 17:45

非常喜欢楼主的熟女片,也喜欢这个女优,够熟,够味!
多谢楼主,辛苦了!
作者: loveshuang    时间: 2009-6-28 18:57

长的很不错啦,就是身材差了点啊,不过,总体还是不错的,谢谢!
作者: zxdnju1977    时间: 2009-6-28 20:21

根元纯也算是老将了,表演自不必说,很到位,就是岁月不饶人啊
作者: xunini    时间: 2009-6-28 22:49

这个女的还有几分家庭主妇的感觉,身材也挺丰满的
作者: con9394    时间: 2009-6-28 23:22

这熟女也太熟了吧。身材都开始走样了
支持一下楼主吧
作者: axhead    时间: 2009-6-29 00:30

没有字幕实在是可惜了.一直喜欢这类的片子.顺便问一下.友達母就是朋友母亲的意思吧??
作者: nihsoya    时间: 2009-6-29 03:29

这个女人看起来好有味道 就是片子大了点。唉要是能有500M 就好了
作者: zmdzyyj    时间: 2009-6-29 08:41

根元纯这个女的长的很漂亮,看见她那又肥又大的臀部和咪咪我的鸡鸡就硬的梆梆的,好想把她压在身下暴操。支持楼主发片。大大的红心送上。
作者: zhuhui813    时间: 2009-6-29 09:18

题目还是挺吸引人的,就是女优的身材又点走样了,总体来说,还可以。
作者: camuspot2    时间: 2009-6-29 09:50

根元纯熟女的叫声确实是无人能敌  一听那声音我立马就酥了
作者: 我也爱你    时间: 2009-6-29 19:51

每次看到根元纯的片子就能联想到她年轻时是多么美的一个女人,虽然现在老了,但还是流露出那种高贵的气质,很喜欢她,支持楼主。
作者: jollyjack    时间: 2009-6-29 20:42

可惜文件太大了,如果能压缩一下再发就好了,谢谢
作者: yanxt28263868    时间: 2009-6-29 22:09

乳房下垂的很厉害了哈,不过还是很不错的熟女,谢谢楼主的分享。
作者: zxcvbnmwj    时间: 2009-6-30 05:47

熟女乱伦片很不错,看起来很有味道。就是片子太大了,谢谢楼主发片
作者: nachaun    时间: 2009-6-30 08:23

这个熟女感觉还是不错,奶子下垂也是一种熟女的美。不过片子太大了。
作者: 4234039    时间: 2009-6-30 09:08

不错的熟女 表情淫荡的不的了 看了受不了哦
作者: zxcvbnmwj    时间: 2009-6-30 09:15

女优长得很不错啊 新人??没见过哦 支持楼主了
作者: nklops    时间: 2009-6-30 14:29

很诱惑的熟女 虽然乳房已经下垂了 不过很有味道~下载了。
作者: kk3329    时间: 2009-6-30 18:22

这样的片子我感觉人妻都比较真实,支持楼主.感谢的无私分享.
作者: renzaijiang    时间: 2009-6-30 21:54

恭喜兄弟啊,片子加精啊,根元显然已经是大家心里的大咖了,下载这么狂热,兄弟以后把片子压下发好吗,
我估计下载的人会更多
作者: hellzw    时间: 2009-7-1 10:51

哎,有句话怎么说来着,朋友母,不可辱,嘎嘎,自创,朋友的妈妈怎么可以乱搞呢,不过,还是要下来看看!
作者: 小猪猪    时间: 2009-7-2 10:12

阿姨的名字叫反了,根元纯,请问,你哪里纯了。
作者: 没有烟的日子    时间: 2009-7-3 17:12

这女的样子比较熟,还看的去,就是身材不行了,都下垂了,口味重!
作者: li6362868    时间: 2009-7-4 04:00

根元纯的片子应该很不错的!一定要下来看看.谢谢楼主了啊
作者: sosorain    时间: 2009-7-4 18:29

不错的熟女,熟女就要有熟女的样子的。这样才好
作者: syh328830584    时间: 2009-7-11 10:16

这个不错,下了!
感谢楼主发片!哈哈!红心送上。
多发点照片啊楼主
作者: ninemonths    时间: 2009-7-27 20:58

这个熟女叫起来很爽的啊,一听就把持不住了,我忍
作者: ydzddc    时间: 2009-8-12 12:07

根元纯算是挺不错的女优了,熟女系,她保养的很不错,挺漂亮的很有熟女的那种韵味~
作者: mieyeclub    时间: 2009-8-19 15:24

这片子的女优样子不错,值得看看,感谢楼主发片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2