标题: [乱伦] 【四周年】[自壓]近親相姦之侵犯大嫂(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-2 08:44     标题: 【四周年】[自壓]近親相姦之侵犯大嫂(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:ma1206
[影片名稱]:近親相姦之侵犯大嫂(中字)
[影片主演]:浅倉彩音
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:392MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d3c873434acc2414705ad93c1e24b251cbb23149
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:近親相姦之侵犯大嫂(中字)
[影片主演]:浅倉彩音
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:392MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d3c873434acc2414705ad93c1e24b251cbb23149
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://img9.uploadhouse.com/fileuploads/4203/4203409c081c629baea5ed355d41f9106f46339.jpg[/img]
[img]http://rapidpik.com/photos/large/99577-2xyhr.jpg[/img]
[img]http://storage.imageloop.com/content/c1969851-7626-12b2-8157-12313b0078b1/ORIGINAL[/img]
[img]http://img1.uploadhouse.com/fileuploads/4203/42034118886bae4f6c28b6e0350fd81b45c4f87.jpg[/img]
[img]http://img4.uploadhouse.com/fileuploads/4203/42034246169ba5b3d6e6b8c42c81c55b02c08a2.jpg[/img]
[img]http://img5.uploadhouse.com/fileuploads/4203/42034253f48532216fd66ccee4dba63e6fab621.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/kgsa0247vqazuvk08ioq.jpg[/img]

附件: 近親相姦之侵犯大嫂 (中字).torrent (2009-7-2 08:44, 36.8 KB) / 该附件被下载次数 55793
作者: qq1979    时间: 2009-7-2 09:07

谢谢楼主 就喜欢人妻熟女的片子 下来看了
作者: 境由心造    时间: 2009-7-2 09:07

这部片子的女主角看似不错,而且还是中文字幕,非常感谢楼主发片,红心送上聊表一番!
作者: ramko    时间: 2009-7-2 09:42

近亲相奸的片子最喜欢了,这个大嫂的胸部实在是又大又挺
作者: zxdnju1977    时间: 2009-7-2 09:46

谢谢楼主让狼友们又见浅仓的优秀大作,红心送上。
作者: cat1234    时间: 2009-7-2 10:01

女优笑容是那样的甜美,黑黑的紧身丝袜和阴部一看就亢奋
作者: ayayayay09    时间: 2009-7-2 10:02

我喜欢中文字幕的,还是小盘的,谢谢楼主了,下来看看,红心我就送上了
作者: gunba    时间: 2009-7-2 10:25

是亲戚吗,好刺激啊,这样的片子看了就是爽啊,感谢楼主,我下了
作者: cws1818    时间: 2009-7-2 10:37

大嫂的胸部实在是又大又挺,好喜欢,有这么个大嫂真地不错。哈哈哈
作者: faint1325    时间: 2009-7-2 10:41

好片啊。 这个内容还 不错 。支持楼主啦。
作者: jxnkzxf    时间: 2009-7-2 11:04

喜欢看乱伦的,是个好片子,谢谢楼主了,红心送上,多多发好贴
作者: dy9205    时间: 2009-7-2 11:18

好难得的小格式,还带中文字幕的,如果也有这么一个大嫂就爽了
作者: wbbc    时间: 2009-7-2 11:23

这个女优长的真的很有良家的味道,感谢楼主发片。
作者: fengyingwu    时间: 2009-7-2 11:51

有这样的嫂子是不是当哥哥的悲哀呢啊?他哥拿去了?
作者: 379373520    时间: 2009-7-2 11:59

这个少妇很丰满,屁股真大,很性感啊,哈哈。老大红心送上了,
作者: utstarcom111    时间: 2009-7-2 12:12

看过,相当精彩的啊!再次感谢下!感谢!!
作者: JOHNNEYANG    时间: 2009-7-2 12:30

这些乱片很舒服 很喜欢熟女熟妇系列 谢谢楼主
作者: edcba12    时间: 2009-7-2 12:36

最喜欢这种乱伦性质的影片了,又刺激又好看,里面的那个女优又性感又成熟,真让人受不了,谢谢楼主!!!
作者: gl17z    时间: 2009-7-2 12:52

浅倉彩音的片子都是不错的,首先身材相当熟,而且呻吟很销魂,再加上生动的表情
作者: yanxt28263868    时间: 2009-7-2 15:14

这个女优很正点,非常喜欢她的片子,谢谢楼主的分享。
作者: 353868002    时间: 2009-7-2 15:43

原来的这部要很大的内存一直不敢下今天有压缩的了一定下
作者: 9580958    时间: 2009-7-2 15:56

感谢楼主发片分享!精品,浅仓彩音也是美熟女,我喜欢,能和她玩玩是性福。
作者: hurry800    时间: 2009-7-2 15:58

记得学生时期最早接触的一本皇叔,讲的比较秀逗
一匪徒强奸一老尼姑却放过了一群小尼姑
说这样泄火,呵呵,这大概是我对熟女最早的印象了。
不过个人还是很难接受40。50路的阿姨们
30的少妇最好,说实话,没觉得 泄火 反而觉得 更上火
作者: surui12878    时间: 2009-7-2 16:14

终于等到压缩的Rmvb版本了。马上去下。红心送上
作者: kzmsss    时间: 2009-7-2 16:16

很好的片子,前几天有人发了,但文件很大没没敢下,楼主发这小硬盘的,太好了。
红心献上。
作者: wsh86814    时间: 2009-7-2 16:53

感谢楼主的辛勤劳动及无私奉献,希望楼主再接再厉
作者: yjh001    时间: 2009-7-2 17:07

很不错。内容比较丰富,很刺激,又有中文字幕
作者: zhjsyy    时间: 2009-7-2 17:37

不错,我就是喜欢丰满的
不过这次这个男优不好看啊……
作者: diegobyrant    时间: 2009-7-2 18:15

这部片子的女主角看似不错这个内容还 不错 。支持楼主啦
作者: zs44317474    时间: 2009-7-2 20:28

这个情节很刺激啊,跟大嫂?呵呵,一定要下来看看
作者: tcxzhdhj    时间: 2009-7-2 20:31

真的很是感慨日本人在av事业上的不断创意。这都能想到
作者: teufelsy    时间: 2009-7-2 20:43

这个大嫂很诱人嘛,表情也很好,码打得也很不错,确实是好片!
作者: bkn    时间: 2009-7-2 20:44

嗯,片子不错,不看XX的情节的话,完全像是在看某个电视剧
作者: qingchunhong    时间: 2009-7-2 20:44

这片子可真是不错啊女人真的台妩媚了 而切事超薄玛有字幕 红心送上了!
作者: wjq8778    时间: 2009-7-2 23:21

哇~一看到这女的就想要她了!赶紧收藏。斑竹辛苦了
作者: tiger38560    时间: 2009-7-2 23:22

能够看到中文字幕的片子,各位狼友大大地福气,谢谢楼主的分享。
作者: conghead    时间: 2009-7-2 23:30

这个好,那女的不像他大嫂,像他妈多一点,熟女就是不一样
作者: sen1284    时间: 2009-7-2 23:38

还是小格式的比较适合我们,谢谢楼主分享!
作者: xyb104    时间: 2009-7-2 23:42

虽然长相不是很漂亮,但是身材很吸引人 。支持楼主啦。
作者: hxvip    时间: 2009-7-3 00:19

女优很不错喜欢这样的女优,楼主辛苦了,是部乱伦的好片子,感谢.
作者: tory6396    时间: 2009-7-3 01:48

剧情很好,女优看着挺不错,有新意,支持,
作者: toylm61    时间: 2009-7-3 02:01

中文字幕加小容量,绝对要支持的,红心送上
作者: uyauya    时间: 2009-7-3 04:23

以前觉得日本的女优不像欧洲的总把自己自然的胸部做得像个球似的,如今日本的慢慢也多了起来。哎。
作者: wsdnbq    时间: 2009-7-3 08:51

我喜欢中文字幕的,还是小盘的,好片啊。 这个内容还 不错 。支持楼主啦。
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-3 10:24

这个女优属于大妈级的人物,而且年代好像也很久远。
作者: wzxcvbnmj    时间: 2009-7-3 10:47

浅倉彩音是个丰满性感的熟女,红心支持楼主
作者: 2005gg    时间: 2009-7-3 10:57

有故事情节的熟女片子,很有意思,下来看看。
作者: nainqw    时间: 2009-7-3 12:49

貌似以前看过,剧情不错,虽然女优的形象差点,但还是值得一看
作者: mailiuhe    时间: 2009-7-3 12:52

好片子,看图就让人非下不可,谢谢楼主分享!
作者: ricklecter    时间: 2009-7-3 13:19

不得不说的是这女优太丰满了,演技一般,封面做的挺精美的。
作者: qb2144    时间: 2009-7-3 14:50

这个熟女在瘦点就好了,不过还是很喜欢的!
作者: bundesliga    时间: 2009-7-3 15:07

人妻、熟女、乱伦、欲求不满这类合起来的片子我喜欢,谢谢楼主分享,收下了!
作者: jie4417    时间: 2009-7-3 17:17

怎么下到97定住啦好长时间了,lz检查一下啊
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-3 17:28

这系列的片子怎能不下呢?谢谢搂住的共享啊
作者: badcools    时间: 2009-7-3 18:18

熟女样子还是不错  演技表情丰富 红心送上 谢谢楼主!
作者: zhong999    时间: 2009-7-3 20:26

哈哈,很喜欢这种片子的乱伦.很兴奋喔!!!
作者: deity111    时间: 2009-7-3 21:33

光看预览就知道是好片子了,还是压缩版的,谢谢楼主分享
作者: hqifeng    时间: 2009-7-3 23:48

感谢先,再下来看,题材不错,女优胖胖的,我喜欢!
作者: lm2987758    时间: 2009-7-4 03:06

喜欢干熟女!如果我有机会把自己的舅妈干了就好了!
作者: li6362868    时间: 2009-7-4 03:55

嫂嫂题材的片子我最喜欢拉! 先下来看看  不过这女优好象有点胖
作者: skylance    时间: 2009-7-4 11:29

搞人妻一定很有意思,人妻都有性经验.搞着一定都很爽.
作者: sheep29    时间: 2009-7-4 14:02

相当丰满的一个女人啊,看上去就想到一件事。
作者: 舌功一级棒    时间: 2009-7-4 14:40

不错不错!这类型的片我很稀罕!~谢谢楼主!~
作者: 淘气的小男孩    时间: 2009-7-4 20:43

这部片子很好看,女优奶子非常的大,有3个做爱场景
作者: roddickyuan    时间: 2009-7-5 04:39

非常喜欢看有剧情的片子!感谢楼主的无私分享了!一定要支持你!
作者: roddickyuan    时间: 2009-7-5 04:44

非常喜欢看有剧情的片子!感谢楼主的无私分享了!一定要支持你!
作者: 招风引蝶    时间: 2009-7-5 08:54

看熟女系的片子感觉不错啊,比较有剧情些。
作者: kami998998    时间: 2009-7-5 15:37

人妻熟女的片子果然强大 红心送上加油楼主
作者: zhanghu619    时间: 2009-7-6 00:11

色无欲大师的作品
正和我意
期待交流中
希望可以看见更多大师的作品
作者: nishuihan2018    时间: 2009-7-6 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢兄嫁、x嫁等题材的影片,收集很多了,谢谢,
作者: lichuangyi    时间: 2009-7-7 14:11     标题: 极品大嫂

要是身边真有这样的大嫂,顷刻间就会欲火焚身,就是得道高僧也把持不住的!
作者: 黄蓉    时间: 2009-7-7 19:09

古人云;家有一嫂如有一宝,看来此话果然不假,古人诚不欺我也!但是中国以前有一个传统叫兄终弟及,就是哥哥如果死了以后,如果弟弟还没有结婚就可以顶替哥哥的位置。从这方面说的话弟弟和大嫂应该不算乱伦的,何况2人本来就没有血缘关系嘛!
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 20:57

强大的题材。侵犯大嫂应该是很多人心中无耻的想法
作者: 江南浪人    时间: 2009-7-7 22:54

风骚又含蓄的熟女,东方美女的典型,哈哈~收藏了
作者: xj88812968    时间: 2009-7-8 06:07     标题:

本片值的一看,不错,支持楼主,多发乱伦片
作者: spyhjd    时间: 2009-7-9 20:57

乳房不错 看起来就忍不住 我喜欢 下来看看
作者: chenjiezhongguo    时间: 2009-7-10 15:38

女主角太漂亮了,白白嫩嫩的,特别是一对巨乳吸引人啊,多谢了
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-11 18:18

果然不错,只看封面就把人的心勾走了,好的话就在顺便找找她的其他片子,多谢楼主分享
作者: ql8788    时间: 2009-7-12 12:52

这个大嫂的奶子真大,看了谁都想去侵犯她.
作者: venus.who    时间: 2009-7-16 21:45

看了就想把那女的给上了,真是可惜没在日本!
作者: TRF29    时间: 2009-7-19 13:12

这片子的熟女身材不错,值得看看,感谢楼主。
作者: kbbryant1    时间: 2009-7-20 13:33

胸倒是不错,不过脸实在是太有一种年龄大的感觉,不过还是支持楼主了
作者: dlows    时间: 2009-8-26 06:28

大嫂的胸部实在是又大又挺,好喜欢,有这么个大嫂真地不错。哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2